@Сама Нежность ,
@Мактуб ,
@NikolayHill от всего сердца благодарю вас за то, что поддержали меня, поделились опытом и подбодрили , когда я в прошлый раз написала о своих неприятностях , у меня хорошие новости!!!
Меня сегодня взяли на вторую работу
и по профессии, пока на испытательный срок с 10 января!!! Взяли вести фирму самой полностью от начала и до конца в группе компаний .Я сразу сказала про долг и что меня официально зачислять не нужно пока его не отдам. Просто похоже в меня поверили, чем-то понравилась , причем еще по резюме. Получится у меня там или нет я не знаю, но это подарок на новый год для меня наверно самый лучший, который мог случиться. Даже, если испытательный срок не пройду или еще что, все-равно подтяну знания свои. Очень приятный человек меня взял на работу, у нее самой долгий перерыв был когда-то в профессии, она очень по человечески мне понравилась. Если бы я не взяла себя в руки чуть больше года назад, ничего бы не было вообще, может и не жила бы уже, столько перемен у меня положительных и шансов. Спасибо дорогие мои за мою трезвость и поддержку в разных жизненных ситуациях, без вас я ничего бы не смогла.