Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай,БогСпасибо, Ясенька!!! Сейчас с позитивом у меня не очень, думаю только весной наладится все
Нинуля солнышко, с датой тебя! Тебе 16! И это супер!Спасибо, Ясенька!!! Сейчас с позитивом у меня не очень, думаю только весной наладится все
Спасибо, Танечка!!!Нинуля солнышко, с датой тебя! Тебе 16! И это супер!
Спасибо большое, Танюша!!!Ниночка с датой тебя, дорогая!!!
ДубльНиночка с датой тебя, дорогая!!!
Доброе утро!!! Спасибо, Ясенька!!! Хорошей субботы тебе и прекрасного настроения!!!Ниночка,с красивой датой трезвости
Посмотреть вложение 679395
Спасибо, Ясенька!!! Там же и мама ее ,и муж и брат - все родные для меня , пока в себя прийти не могу ещеНина,у меня мурашки Ты закрыла то,что беспокоило тебя несколько лет!Прекрасная новость,я рада
Спасибо, солнышко!!!НиночкаИ тут поздравляю тебя с прекрасной датой трезвости!Спасибо тебе за всё тепло и положительную энергетику,что ты изучаешь!
Посмотреть вложение 707866
Спасибо! Разгребаю , что натворила потихоньку.Класс! Здорово такое читать.
Спасибо, Ясенька!!! Будем здоровы!!!Ниночка!Ты не куришь уже 4 месяца! Поздравляю
Как хорошо дышится,правда?И волосы сразу начали интенсивный рост,да?(у меня так)
Вот тебе красивые розовенькие лёгкие,надо помнить,что запасных у нас нет-будем здоровы
Посмотреть вложение 712383
Привет!!! Спасибо большое, Ясенька!!!Ниночка,у тебя уже полтора года натикало! Прости,что немножко с опозданием,но поздравляю тебя Желаю тебе трезвости стабильной,крепкой и бесконечной!
Посмотреть вложение 733535