Год без алкоголя. Благодарю!

• Автор темы Автор темы Ninell
  • Дата начала Дата начала
Да, я ему так и сказала :-D Ты сейчас как? :obnim1: Мне по профилю тоже не очень сегодня, но терпимо, так же валерьянку наверно пропью, спать стала плохо опять:-( Ясенька, я для себя давно решила, если совсем будет плохо пойду за таблетками к врачу, ты сама смотри, если легче не станет, то мне кажется стоит сходить.:obnim2::obnim1:
Нина, начала курс валерьянки.Потом поделюсь впечатлениями,пока рано говорить.
Ты там держись и не вздумай даже думать в ту сторону:STOP:

Нина, начала курс валерьянки.Потом поделюсь впечатлениями,пока рано говорить.
Ты там держись и не вздумай даже думать в ту сторону:STOP:
Слушаюсь :-D , не буду думать :obnim1: . Я тебя поддерживаю, начинать нужно с малого, мне валерьянка в свое время очень даже помогла, она накопительного действия. А там и НГ пройдет и привыкнешь к переменам уже. :obnim1: :IN LOVE:

Спасибо, Аллочка!!!:obnim2: :ax: :ax: :ax: Мне , если честно ,страшно стало немного, вдруг не справлюсь:-( Огромный перерыв у меня, а тут по функциям все до баланса =-O, правда услуги. У меня перерыв 14 лет.:WALL:
Не скажу, что в профессии нового, сама 10 лет назад в нее пришла))) Вообще с каждым годом упрощают.

Не скажу, что в профессии нового, сама 10 лет назад в нее пришла))) Вообще с каждым годом упрощают.
Тебе отдельное спасибо ,коллега!!! :-D :obnim1: :ax: Я в 19 лет пришла в бухгалтерию, в 21 год уже балансы рисовала, тогда это делалось ручкой на бланках :-D , поэтому наверно она меня и взяла, ей мой карьерный рост понравился. :-D Я никогда упрощенку не вела, например, только ОСНО, ну и программу 8.3 только на курсах прошла и все, отчетность через инет не умею сдавать, ЭДО и т.д.

Я никогда упрощенку не вела, например, только ОСНО, ну и программу 8.3 только на курсах прошла и все, отчетность через инет не умею сдавать, ЭДО и т.д.
Упрощенка доходы-расходы почти ОСНО, просто НДС нет. А программы фигня, интерфейс меняется и все в принципе. ЭДО - встроенный в программу почтовый клиент (такой же и принцип и в сдаче отчетности), который шифрует документы для отправки специальным сертификатом.

Упрощенка доходы-расходы почти ОСНО, просто НДС нет. А программы фигня, интерфейс меняется и все в принципе. ЭДО - встроенный в программу почтовый клиент (такой же и принцип и в сдаче отчетности), который шифрует документы для отправки специальным сертификатом.
Спасибо!!! :ax: :obnim2: Ценная информация для меня. У меня есть время почитать до 10 января,кое-что ты мне сейчас прояснила. Давай забудем про бухгалтерию здесь, здесь тебе отдыхать нужно от нее наоборот. :obnim1:

@Ninell не поверишь, перестала пить, я теперь просто не устаю от работы)))

@Ninell не поверишь, перестала пить, я теперь просто не устаю от работы)))
Аллочка, с девятками тебя!!!!!!!!! :mauridia: Я что-то не увидела сразу, спасибо @Game_over! :ax:
Пусть в твою жизнь алкоголь больше не возвращается, не забирает у тебя все силы и энергию. Много радости тебе в трезвости , максимальной реализации твоих талантов и исполнения самой заветной мечты!!!!!! :obnim1: :IN LOVE:
buket-raznocvete1278.jpg

Аллочка, с девятками тебя!!!!!!!!! :mauridia: Я что-то не увидела сразу, спасибо @Game_over! :ax:
Пусть в твою жизнь алкоголь больше не возвращается, не забирает у тебя все силы и энергию. Много радости тебе в трезвости , максимальной реализации твоих талантов и исполнения самой заветной мечты!!!!!! :obnim1: :IN LOVE:
buket-raznocvete1278.jpg
Спасибо! А я на группе была, сначала нас вообще двое было, там же есть такие слова "может у кого-то знаменательное событие, юбилей трезвости". Я только тогда вспомнила, что 9 и 9 же сегодня, но не юбилей же))) И тут прихожу, а меня поздравляют! :obnim1:

@Сама Нежность , @Мактуб , @NikolayHill от всего сердца благодарю вас за то, что поддержали меня, поделились опытом и подбодрили , когда я в прошлый раз написала о своих неприятностях , у меня хорошие новости!!! :horovod: :horovod: :horovod:
Меня сегодня взяли на вторую работу :YES: и по профессии, пока на испытательный срок с 10 января!!! Взяли вести фирму самой полностью от начала и до конца в группе компаний .Я сразу сказала про долг и что меня официально зачислять не нужно, пока его не отдам. Просто похоже в меня поверили, чем-то понравилась , причем еще по резюме. Получится у меня там или нет я не знаю, но это подарок на новый год для меня наверно самый лучший, который мог случиться. Даже, если испытательный срок не пройду или еще что, все-равно подтяну знания свои. Очень приятный человек меня взял на работу, у нее самой долгий перерыв был когда-то в профессии, она очень по человечески мне понравилась. Если бы я не взяла себя в руки чуть больше года назад, ничего бы не было вообще, может и не жила бы уже, столько перемен у меня положительных и шансов. Спасибо дорогие мои за мою трезвость и поддержку в разных жизненных ситуациях, без вас я ничего бы не смогла. :obnim2: :obnim1: :IN LOVE:
Дорогая Нина! От всего сердца поздравляю тебя! Желаю тебе завтра замечательного первого рабочего дня! Желаю уверенности в себе! Желаю получить настоящий кайф от работы! Желаю дальнейшего самосовершенствования и карьерного роста! А как личность ты выросла и взлетела до небес, справившись с алко!
Сама я лишь делаю первые шаги и вдохновляюсь такими примерами! Спасибо и УДАЧИ во всём!!!!

Дорогая Нина! От всего сердца поздравляю тебя! Желаю тебе завтра замечательного первого рабочего дня! Желаю уверенности в себе! Желаю получить настоящий кайф от работы! Желаю дальнейшего самосовершенствования и карьерного роста! А как личность ты выросла и взлетела до небес, справившись с алко!
Сама я лишь делаю первые шаги и вдохновляюсь такими примерами! Спасибо и УДАЧИ во всём!!!!
Спасибо !!! :obnim2: :ax: У тебя тоже обязательно получится , без алкоголя жизнь намного лучше и интереснее !!! :YES: :ax:

Дорогая Ниночка! Поздравляю тебя с своей датой трезвости:kiss2:Не знаю,где ты черпаешь позитивную энергию,но желаю,чтоб этот источник никогда не иссяк!
Люблю тебя,моя хорошая:obnim1:Где ты пропала?
1e985008a3eb3f6c1ac4f55397a77f07.jpg

Дорогая Ниночка! Поздравляю тебя с своей датой трезвости:kiss2:Не знаю,где ты черпаешь позитивную энергию,но желаю,чтоб этот источник никогда не иссяк!
Люблю тебя,моя хорошая:obnim1:Где ты пропала?
Посмотреть вложение 675872
Спасибо, Ясенька!!! :IN LOVE::ax:Сейчас с позитивом у меня не очень, думаю только весной наладится все :YES:

Последнее редактирование:
@Ninell

Поздравляю тебя с прекрасной датой - год и четыре месяца трезвости:mauridia:
Трезвость, это прекрасно :obnim2:

Ninell.png

Назад
Сверху Снизу