Спасибо большое!!!Нина, поздравляю!
И с датой и с открытием темы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!Нина, поздравляю!
И с датой и с открытием темы!
Спасибо Танечка!!! Как и ты, считаю, что это только начало и конечно только вперед!!!Привет
Ниночка, поздравляю!!!а
И с годом и с новой темой.
Очень рада за тебя!
Только вперёд!!!
С годом, дорогаяВсем доброе утро!!!
Как и планировала создаю тему в разделе «я трезв».
Прежде всего хочу сказать вам всем огромное спасибо!!!
Вернулась я сюда уже без надежды на то, что смогу справиться сама в домашней обстановке. Искала здесь информацию о реабилитационных центрах , увидела раздел трезвеем вместе и решила попробовать трезветь опять с форумом , но без особой надежды на долгую ремиссию. Всем новичкам рекомендую именно марафон, общение и дополнительная ответственность очень помогают пережить самые трудные первые месяцы без алкоголя.
Немного о себе. Стаж ежедневного употребления 23 года, ну и запои где-то 15 лет. Начинала с коктейлей и пива, закончила 250 гр. водки каждый день, если больше, то запой. Здесь зарегистрировалась 11 лет назад, не пила 4 месяца, потом на НГ выпила и ушла в торг на 10 лет .
О семье. По маминой линии пил дед запоями, вернулся алкоголиком после войны. Пил дядя-повесился. Пил мой родной брат-вышел из окна , когда мы с ним были вместе. После гибели брата я и начала спиваться, винила в его смерти себя, плюс новая работа где была начальница зависимая от алкоголя. Сначала я пила с ней каждый день на работе, потом дома продолжала уже с мамой. По отцовской линии спились тетя и двоюродная сестра, сестра умерла в 40 лет ( отказали ноги), тетя пропила квартиру и ее дальнейшая судьба мне неизвестна.
Что помогло мне сейчас протрезветь.
Форум и марафоны, 4 месяца дневники по Шичко (начала их писать на 5 месяце трезвости)
Что изменилось у меня в жизни за этот год.
Я стала намного спокойнее, отучилась по профессии, наладила с близкими людьми отношения, похудела и держу вес, появилась уверенность в себе, ушла социофобия (спасибо спорт-марафону, пришлось выходить на улицу).
Основные задачи на следующий год.
Быть трезвой , бросить курить, найти работу, хотелось бы прописывать некоторые моменты в своей теме.
Многое еще хотелось бы написать, но для первого сообщения в этой теме думаю достаточно.
Юля, спасибо тебе и всем марафонцамС годом, дорогая
Как же радуют такие темы
Нина, поздравляю с годом! Ты умничка
С годом сталбыть. Держи сердешко!
Посмотреть вложение 554941
Спасибо вам огромное!!!Нина! Привет! Ты так долго шла к этому событию, и вот ты сделала это! Поздравляю!
Рад тебя видеть!
Ниинуля, золотой наш человечек, с годиком тебя, спасибо за твое горячее сердечко согревающее всех вокруг.Всем доброе утро!!!
Как и планировала создаю тему в разделе «я трезв».
Прежде всего хочу сказать вам всем огромное спасибо!!!
Вернулась я сюда уже без надежды на то, что смогу справиться сама в домашней обстановке. Искала здесь информацию о реабилитационных центрах , увидела раздел трезвеем вместе и решила попробовать трезветь опять с форумом , но без особой надежды на долгую ремиссию. Всем новичкам рекомендую именно марафон, общение и дополнительная ответственность очень помогают пережить самые трудные первые месяцы без алкоголя.
Немного о себе. Стаж ежедневного употребления 23 года, ну и запои где-то 15 лет. Начинала с коктейлей и пива, закончила 250 гр. водки каждый день, если больше, то запой. Здесь зарегистрировалась 11 лет назад, не пила 4 месяца, потом на НГ выпила и ушла в торг на 10 лет .
О семье. По маминой линии пил дед запоями, вернулся алкоголиком после войны. Пил дядя-повесился. Пил мой родной брат-вышел из окна , когда мы с ним были вместе. После гибели брата я и начала спиваться, винила в его смерти себя, плюс новая работа где была начальница зависимая от алкоголя. Сначала я пила с ней каждый день на работе, потом дома продолжала уже с мамой. По отцовской линии спились тетя и двоюродная сестра, сестра умерла в 40 лет ( отказали ноги), тетя пропила квартиру и ее дальнейшая судьба мне неизвестна.
Что помогло мне сейчас протрезветь.
Форум и марафоны, 4 месяца дневники по Шичко (начала их писать на 5 месяце трезвости)
Что изменилось у меня в жизни за этот год.
Я стала намного спокойнее, отучилась по профессии, наладила с близкими людьми отношения, похудела и держу вес, появилась уверенность в себе, ушла социофобия (спасибо спорт-марафону, пришлось выходить на улицу).
Основные задачи на следующий год.
Быть трезвой , бросить курить, найти работу, хотелось бы прописывать некоторые моменты в своей теме.
Многое еще хотелось бы написать, но для первого сообщения в этой теме думаю достаточно.
Танечка , спасибо за приятные слова и поздравление!Ниинуля, золотой наш человечек, с годиком тебя, спасибо за твое горячее сердечко согревающее всех вокруг.
Так рада за тебя! Прекрасный день!Трезвых тебе годочков, много - много! Сегодня по @Гала48 вспоминала, и у тебя вот годик!Танечка , спасибо за приятные слова и поздравление!
Настенька , спасибо тебе, что ты у меня есть, за такие слова обо мне и пожелания. Буду обязательно улучшать свою жизнь и делиться с вами своими успехами!!!Верю, что еще много будет у меня хорошего впереди, но только в трезвости!!!Нинель, лапонька моя добросердечная, любимая! Сколько слов ласковых, поддерживающих, сопереживающих, ободряющих ты находишь для нас. Сколько внимания! Я больше, чем уверена, что ты достойна счастья, любви, тепла, интересной и комфортной трезвой жизни!! И пусть это всё будет у тебя! Искренне желаю!!
Ты - смогла! Год это первая победа, в череде лет и десятилетий новой жизни, новой Нинель! Я не умею так как ты подбирать слова. Надеюсь, ты и так чувствуешь моё отношение к тебе, и пожелания только лучшего для тебя, от всей души!!
Гип-гип, ура!
Спасибо!!!@Ninell, от всей души поздравляю!