?Мем про хомяка и банан все видели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Мем про хомяка и банан все видели?
Прочитаю обязательно! Я просто только вчера этот форум нашла)ты читала Стеценко?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
прочти обязательно, или послушай
Если Нюта разрешит...
ты делай себе закладки с нужными рекомендациями, информацией. Чтобы легче тебе былло найти потомПрочитаю обязательно! Я просто только вчера этот форум нашла)
Возможно. Что у трезвого на уме у пьяного на языке, как говорится. Я тоже много грязи высказывал жене например по пьяни и потом отрицал свои слова, хотя позже понимал, что правда в них была и мне просто стыдно это признать/сказать трезвымты думаешь, вот эта Ленка просто со зла всех грязью поливает, от своей сущности? типа скрытая ненависть?
я уже скоро ухожу))Если Нюта разрешит...
А марафон уже тебе предлагали?Прочитаю обязательно! Я просто только вчера этот форум нашла)
Я когда бухаю наоборот добрее, и вообще friendly)Возможно. Что у трезвого на уме у пьяного на языке, как говорится. Я тоже много грязи высказывал жене например по пьяни и потом отрицал свои слова, хотя позже понимал, что правда в них была и мне просто стыдно это признать/сказать трезвым
да, все мы далеко неидеальныеВозможно. Что у трезвого на уме у пьяного на языке, как говорится. Я тоже много грязи высказывал жене например по пьяни и потом отрицал свои слова, хотя позже понимал, что правда в них была и мне просто стыдно это признать/сказать трезвым
Спокойной ночи, лапочкаспокойной ночи
не обижайте друг друга
Добрых сновспокойной ночи
не обижайте друг друга
Доброй ночи,Нюточка приятных сновиденийспокойной ночи
не обижайте друг друга
А про морг уже было?@Сансара, Так что там за сон такой был???. Заинтриговала главо и все.
Спасибо большое@VeraNL, с красивой датой тебя! Годик на носу
так нет же... Сашуля как всегда заинтригует и все пропалаА про морг уже было?
Предлагали, но я ещё не разобрались что это такое)А марафон уже тебе предлагали?