Просто меня сын перерос))) диалог был в этом ключе. Теперь я маленькая среди нихТакого мне еще никто не говорил он у тебя 2х метровый что ли?
Ну и подколупнул конечно спецом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто меня сын перерос))) диалог был в этом ключе. Теперь я маленькая среди нихТакого мне еще никто не говорил он у тебя 2х метровый что ли?
У меня 188, для меня у тебя отличный рост)
Ага, в упор не видимА я боюсь высоких людей (
Мне кажется они меня не замечают
особенно в метро ((
Под ноги смотреть надоАга, в упор не видим
маленький совсем перерыв. Как у меня. Я бы порекомендовала писать дневники по методу Шичко. Мне они помогли выйти в трезвость. Если всё делать как надо, а никак я , то трезвость точно будет.Даже как-то затрудняюсь ответить, после сильного как нынешний был, было и 2 недели, а могло быть отошла и через 3-4 дня снова пить, но не в запой, в так чтобы спокойно пойти с утра на работу.
Че там на аватарке? Склеп али дача?)У меня 188, для меня у тебя отличный рост)
Мавзолей Павла 1Че там на аватарке? Склеп али дача?)
Я когда совсем исхудала к весне этой, мне мужчины в автобусе стали место уступать "Сядьте, пожалуйста, а то вас точно раздавят!'А я боюсь высоких людей (
особенно в метро ((
ты читала Стеценко?Да вроде нормально, но сил как-то не на что нет) и голова чумная, туплю на ровном месте)
ну да... тогда низковато доставать то..
У меня дочь 1.80) смешно выглядит,когда я со своих полтора ее пытаюсь отчитать,а она сверху вниз так смотрит,что мне кажется,хочет взять за шиворот и на гвоздик повеситьА я боюсь высоких людей (
особенно в метро ((
просто ласково назвал))Мне вчера муж сказал, что я маленькая. А я 171 см (
У меня есть минимум две знакомые пары, где парни выше 190, а девушки до 155))) и ничегону да... тогда низковато доставать то..
Главное, чтоб не наоборотУ меня есть минимум две знакомые пары, где парни выше 190, а девушки до 155))) и ничего
Мем про хомяка и банан все видели?У меня есть минимум две знакомые пары, где парни выше 190, а девушки до 155))) и ничего
Это вторая сущность Лехи?вот эта Ленка просто
Сашуля азиатскую нимфетку с бананом тут выкладывала, я до сих пор под впечатлениемМем про хомяка и банан все видели?