10А сколько лет ребенку ? Я пропустила наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10А сколько лет ребенку ? Я пропустила наверное
Актер Цыганов это твой муж что ли?Так это он же ещё не в курсе , что семеро детей к посудомойке в придачу идут
Ну, есть спреи ещё, другая лекарственная формаПочему дичь то? закапать закапает,а сколько он его закапает
Тебе еще и умная нужнаНакидай табличку в экселе по урожайности в центнерах с гектара и пришли в личку)
Нормально, даешь инструкцию по количеству капель. Потом делаешь контрольный звонок
Никаких " вычеркивайте"Конечно, я уверена что красивая
Ладно вычеркивайте меня из списка, девочкам может нужнее
На самом деле, капли в нос это очень серьёзно, что бы кто не думал, старалась всегда их избегать , ну максимум аквоморис, для промыванияТак ...мамульки,мамули... подскажите,капли в нос прописали,капать каждые два часа(дитё),на один из периодов капания,Я буду отсутствовать...и вот вопрос?как мне сделать, чтобы дитё нужное количество закапал и в две ноздри
Да уж… как все выжили вообще непонятно)Мои то золотые, чтобы я без делала.... наверное я не просто так спрашиваю совета....если бы все вот так вот было
Для них фенибут витамины,а тут капли какие тоНа самом деле, капли в нос это очень серьёзно, что бы кто не думал, старалась всегда их избегать , ну максимум аквоморис, для промывания
Ну а че я? В конец списка со своим пылесом то ? Еще возможно и не красивая, и не совсем умнаяНикаких " вычеркивайте"
ДействительноДа уж… как все выжили вообще непонятно)
Не прибедняйся, делай талиюНу а че я? В конец списка со своим пылесом то ? Еще возможно и не красивая, и не совсем умная
Шучу, ребятушки, я пошла делать себе талию халупом
Развлекайтесь
Даже ни ниДля кого них? Лично я фенибут никому не рекомендовала. И мы принимали по назначению. А про капли спросила, какие именно.
Че агресишься?
Да погоди а ты, у меня тут таблица экселевская не сходится ещеНу а че я? В конец списка со своим пылесом то ? Еще возможно и не красивая, и не совсем умная
Шучу, ребятушки, я пошла делать себе талию халупом
Развлекайтесь
@Lexa1990 приедет, зовитеНе прибедняйся, делай талию
Всё , в личку не писать я так понимаю ?Актер Цыганов это твой муж что ли?
Не торопись, всё получится, я в тебя верюДа погоди а ты, у меня тут таблица экселевская не сходится еще