А вот вообще правильно, пока мы тут кое че мнем, уже все договорились без нас )Быстро ты договорилась![]()
Я даже не успела сказать, что тоже имею посудомойку
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот вообще правильно, пока мы тут кое че мнем, уже все договорились без нас )Быстро ты договорилась![]()
РазберемсяУверенна.Придется тебе самому посуду мыть
Не волнуйся, я понял) сейчас проверил - ты в спискеА вот вообще правильно, пока мы тут кое че мнем, уже все договорились без нас )
Я даже не успела сказать, что тоже имею посудомойку![]()
Да я думаю ты есть в спискеА вот вообще правильно, пока мы тут кое че мнем, уже все договорились без нас )
Я даже не успела сказать, что тоже имею посудомойку![]()
Тут не рекомендуют. Тут не врачи)Тут я смотрю всем так смело рекомендуют фенибут,как будто это аскорбинка...а ведь это очень серьезная история,и с этим препаратом надо очень осторожно,и слезать с него постепенно,а то хуже будет чем от алкашки
А ты то чё?Да я думаю ты есть в списке
А там уж кто быстрее разведётся![]()
Дичь пишешь. Если дите может остаться одно, то закапает. Если не может, то закапаютТак ...мамульки,мамули... подскажите,капли в нос прописали,капать каждые два часа(дитё),на один из периодов капания,Я буду отсутствовать...и вот вопрос?как мне сделать, чтобы дитё нужное количество закапал и в две ноздри![]()
А я че. Я ниче и нет у меня ни чеА ты то чё?![]()
А сколько лет ребенку ? Я пропустила наверноеТак ...мамульки,мамули... подскажите,капли в нос прописали,капать каждые два часа(дитё),на один из периодов капания,Я буду отсутствовать...и вот вопрос?как мне сделать, чтобы дитё нужное количество закапал и в две ноздри![]()
ЯсноА я че. Я ниче и нет у меня ни че![]()
Зато у меня огород свой, овощи, ягоды.Не перспективная![]()
![]()
![]()
Может красивая, это сильно повышает рейтинг)Не перспективная![]()
![]()
![]()
ОооЗато у меня огород свой, овощи, ягоды.![]()
Накидай табличку в экселе по урожайности в центнерах с гектара и пришли в личку)Ясновсё равно будешь в стратегическом резерве
![]()
Так это он же ещё не в курсе , что семеро детей к посудомойке в придачу идутБыстро ты договорилась![]()
Почему дичь то? закапать закапает,а сколько он его закапаетДичь пишешь. Если дите может остаться одно, то закапает. Если не может, то закапают
Конечно, я уверена что красиваяМожет красивая, это сильно повышает рейтинг)
Сколько скажешь. Зависит от возрастаПочему дичь то? закапать закапает,а сколько он его закапает