Богатая невеста?Ну вообче. Посудомойка видишь ли у нее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Богатая невеста?Ну вообче. Посудомойка видишь ли у нее
У меня тоже нетНу вообче. Посудомойка видишь ли у нее
Наш человекУ меня тоже нет
Я это.... не специально...это муж всё...посуду за собой мыть не хотелНу вообче. Посудомойка видишь ли у нее
А, муж....вычеркиваемЯ это.... не специально...это муж всё...посуду за собой мыть не хотел
А, муж....вычеркиваем
Разводиться пошла?)
С твоего спискаРазводиться пошла?)
Ну, извини) не надо было замуж выходить) разведешься, пиши в личку) невеста с посудомойкой это мечтаС твоего списка
Ну, извини) не надо было замуж выходить) разведешься, пиши в личку) невеста с посудомойкой это мечта
договорились!Ну, извини) не надо было замуж выходить) разведешься, пиши в личку) невеста с посудомойкой это мечта
А с роботом-пылесосом?Ну, извини) не надо было замуж выходить) разведешься, пиши в личку) невеста с посудомойкой это мечта
Быстро ты договориласьдоговорились!
Там же еще раздел имущества всё такое, ты подумайНу, извини) не надо было замуж выходить) разведешься, пиши в личку) невеста с посудомойкой это мечта
Думаешь, муж посудомойку отожмет?)Там же еще раздел имущества всё такое, ты подумай
Уверенна. Придется тебе самому посуду мытьДумаешь, муж посудомойку отожмет?)
Тоже хорошо)А с роботом-пылесосом?
Нормально🖐Быстро ты договорилась
По рецепту витаминки не продают))нет,у нас все хорошо прошло, меня научили,но видела и обратный результат от нихСочувствую.
У нас все отлично. Малой пил и ни один курс в разные периоды жизни.
Я вот 2 раза пропивала.
Вообще никаких ломок, мне это очень странно слышать. Но раз говоришь, значит и такое бывает.