Я беременная помню, кровь пришла сдавать. От пофигизма и хамства персонала я расплакалась, слезы градом текли. Со мной такого никогда не было, а тут видимо гормоны.я в какой то момент поняла, что я буду давать отпор наглости и хамству.
Всю свою жизнь как помню, я старалась не грубить, не хамить в ответ, улыбаться и прощать.
Но меня реально перещелкнуло, что за каждое действие или бездействие должно быть последствие. В данной ситуации, я бы накатала жалобу на хамство ) А в частной клинике, она бы вылетела за такое.
В прошлом году сдавала кровушку, а там прям поток такой людей на сдачу был. Ну по быстрому взяли, ватку приложили, идите… Как так получилось, я не знаю, но у меня в одной руке сумка, зонтик, куртка а вторую зажала и тут меня кто то случайно толкает, у меня все из рук падает из вены кровь полилась….
И орет мне медсестра при всех: залила тут все! Надеюсь у тебя гепатита нет ))
Надо полгать, что мне безумно неудобно, я растерялась, люди на меня смотрят, шарахаются, я извиняюсь, кланяюсь )))
но что получилось , то получилось… и гепатита у меня нет! ))
Ну хамство? Хамство же ))
А у меня на весь день настроение ниже плинтуса
Короче я забрала свой талончик и сказала, что больше не приду кровь сдавать, нервы только мотать свои. Устала от этого всего, как не придешь вечно как нибудь нахамят в этой женской госке.
Сразу извиняться начали. Конечно гиня спросит че не сдала, а я ей тут выскажу и до заведующей дойдет...