А,блинТо андролог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А,блинТо андролог
С солью дело такое, как с алкоголем, "я чуть-чуть" - не прокатывает(у меня)Не солю еду, из солёного сыр только и колбаску съела в выходной чуток. Рацион не менялся в целом. Воды много, кофе не пью. Что-то не то явно.
Спасииибки
я и названия такого не знаю))То андролог
Так теперь знаешь. Я избалована питерской медициной. У нас тут "идите в ж само.пройдет"я и названия такого не знаю))
Всё правильно нефролог это просто более узкий специалист, он есть не во всех поликлиниках, к нему обычно направляют отдельно, уролог более доступен обычно, на начальном этапеНе помню, где ты. У меня была хорошая уролог-женщина. Но если точно почки, а не мочевой - то нефролог. А какие симптомы-то?
Может,реально колбаска виноватаС солью дело такое, как с алкоголем, "я чуть-чуть" - не прокатывает(у меня)
Сынуля - любитель лечиться. По его рассказам, в расчленограде все нормально с медицинскими услугами. Безусловно, человеческий фактор никто не отменял.Так теперь знаешь. Я избалована питерской медициной. У нас тут "идите в ж само.пройдет"
Первый раз слышу такое название города на Неве) Оригинально))Сынуля - любитель лечиться. По его рассказам, в расчленограде все нормально с медицинскими услугами. Безусловно, человеческий фактор никто не отменял.
бедный ПетербургПервый раз слышу такое название города на Неве) Оригинально))
Не знаю, о чем ты, но я очень радаФсе заработало
Вот она сила интернетовского лечения
Чего ж я раньше так не делала, глядишь и от алкоголизмы излечилась , а не вот это вот всё
Это профессор Соколов постарался, старая шутка.Первый раз слышу такое название города на Неве) Оригинально))
Фсе заработало
Вот она сила интернетовского лечения
Чего ж я раньше так не делала, глядишь и от алкоголизмы излечилась , а не вот это вот всё
Я про профессора в курсе))Это профессор Соколов постарался, старая шутка.
ну каковы ж аЗдравствуйте! Это более серьезные антидепрессанты
Посмотреть вложение 1550694