Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вкусно будетЗдравствуйте
Кабачки любите в каком виде больше???
Импровизирую сегодня
Посмотрим, что получится.
Посмотреть вложение 1547714Посмотреть вложение 1547715Посмотреть вложение 1547716
Пусть наши готовят, стараются!!!я и тырнэтовской рада![]()
согласнаяПусть наши готовят, стараются!!!а мы посмотрим
![]()
сочувствуюСуставы, спина болит
может скучаешь по ним? но не завидуешь жеЖена с сыном в Турцию уматали.
это фсё от кризиса трёх месяцевМелькали мысли, что ждет меня запой, какого ещё не было. Не прям ожидание, а какое то наваждение что-ли.
ставь будильник на их приём. Память прям, как у меняПелюли опять пропускал.
что это значит?дефрагментации
Прислать тебе мыслепрогонялку?@Нюта79, да вроде норм все. Суставы, спина болит. Родители приехали, пока у них затопило. Жена с сыном в Турцию уматали. Странные сны снятся. Мелькали мысли, что ждет меня запой, какого ещё не было. Не прям ожидание, а какое то наваждение что-ли. Пелюли опять пропускал. Сегодня поспал до 10 все равно разбитый весь. Состояние какой дефрагментации![]()
только, чтоб не всеПрислать тебе мыслепрогонялку?
Пока не успел соскучиться. Да, в прошлый срыв они тоже уехали на море, а я в стакансочувствую
может скучаешь по ним? но не завидуешь же
а раньше , когда один оставался, может на стакан становился?
Да, не могу сконцентрироваться, каша в голове. Щас вот читаю форум. По два три раза перечитываю сообщениячто это значит?
что у тебя каша в голове?
вот. Алкодемон не понял, почему кайфа он не получил. Купи торт себе, тебе можно, ты стройный, как кипарисони тоже уехали на море, а я в стакан