Давай, только я на работе ещёПрислать тебе мыслепрогонялку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, только я на работе ещёПрислать тебе мыслепрогонялку?
про это тоже люди пишут, что рассеянное внимание. С трезвой жизнью это проходит. Некоторые пьют таблеточки, которые обогащают мозг кислородом, а то он там совсем задохся.Да, не могу сконцентрироваться, каша в голове. Щас вот читаю форум. По два три раза перечитываю сообщения
боишься дорогу домой забыть))Давай, только я на работе ещё
У меня жена через месяц уедет в египет по работе. На недельку. Когда в прошлый раз так уезжала, я тоже зверски убухался. В этот раз есть надежда, что всё нормально будет. Но я подстрахуюсь, забуду что не ем сладкое и закуплюсь шоколадными рулетиками. Ну не, ну а чё?Да, не могу сконцентрироваться, каша в голове. Щас вот читаю форум. По два три раза перечитываю сообщения
Так вот она, тему читаета Русланку сегодня видел кто?
как ты так всё секёшьТак вот она, тему читает
Это дикое чувство, напрягать ребенка в гостях. Стараюсь не делать так, но когда выбора нет…@BaDaBuM, если родители немного напрягают, то ты же понимаешь, что им в десять раз хуже чем тебе.
Не напрягают, даже рад им. Лучше чем одному. Просто они тоже встревожены ситуацией с домом@BaDaBuM, если родители немного напрягают, то ты же понимаешь, что им в десять раз хуже чем тебе.
у всех разные отношенияЭто дикое чувство, напрягать ребенка в гостях. Стараюсь не делать так, но когда выбора нет…
какой ты хорошийНе напрягают, даже рад им. Лучше чем одному. Просто они тоже встревожены ситуацией с домом
здоровья сынишкеДобрый день, девочки, мальчики извините пожалуйста,не отписалась с утра вам, замоталась,в поликлинику с сыном ходили,из за моего запоя ,должного лечения он с кашлем не получил,ставят осложнения, подозрение на пневманию,пока в аптеку ,то да се
к врачу хорошо, там может и курс прописать. Только надо честно сказать по какой причине тебя покинул сонСегодня ночь не спала,опять, вторую ночь кошмары снятся, тяжелее нынче мне запой дался,надо наверное к психотерапевту идти, чтобы чего нибудь выписали,а то счас все блин по рецепту
Большая мышь - это крыса?у всех разные отношения
я дочь тоже чаще зову к себе, чтобы не напрягать её парня. Сегодня они уже переезжают к бабушке. Теперь у них будет 4 кота, а вчера они купили большую мышь