Я уже даже не стесняюсь,по роже и огромному пущу дак видно ,что пропитаяк врачу хорошо, там может и курс прописать. Только надо честно сказать по какой причине тебя покинул сон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже даже не стесняюсь,по роже и огромному пущу дак видно ,что пропитаяк врачу хорошо, там может и курс прописать. Только надо честно сказать по какой причине тебя покинул сон
Ты главное, скажи, чтоб алко не брал, а то мой купил мне на второй день по привычкеВот сегодня пятница,алкашка уже шабуршит в башке,что по привычке вечером поход в магазин...и вспомнила Я,что у меня лежит на половину собранная алмазная мозаика,за продуктами отправлю мужа,со списком,сама спрячусь с мозаикой,под какой нибудь фильму![]()
Он такой человек,что ему надо все говорить по сто раз,если идёт даже со списком, будет звонить и спрашивать...а алкоголь он берет только на себя всегда,Я раньше звонила и говорила, чтобы и на меня брал))Ты главное, скажи, чтоб алко не брал, а то мой купил мне на второй день по привычке
пусть обязательно купит Колу, мне ещё очень помогал бриттер. Так ты сможешь обмануть мозг. Биттер я до сих пор пью, когда кто-то пьёт алкоголь в моём присутствие. И покупай сразу пару бутылокВот сегодня пятница,алкашка уже шабуршит в башке,что по привычке вечером поход в магазин...и вспомнила Я,что у меня лежит на половину собранная алмазная мозаика,за продуктами отправлю мужа,со списком,сама спрячусь с мозаикой,под какой нибудь фильму![]()
Если не пить, оно быстро проходитЯ уже даже не стесняюсь,по роже и огромному пущу дак видно ,что пропитая
я её так обозвала, когда челюсть с пола поднялаБольшая мышь - это крыса?![]()
да никому до нас дела нетЯ уже даже не стесняюсь,по роже и огромному пущу дак видно ,что пропитая
Что есть,то есть...мне как то даже сказали,так тебе и надода никому до нас дела нет
просто, чтобы правильную помощь оказали
в рот им чих пыхдаже сказали,так тебе и надо
Наташа, ты прекрасный кулинар!!
А тебя это обидело?Что есть,то есть...мне как то даже сказали,так тебе и надо
Наташа, ты прекрасный кулинар!!
Какая красота!!![]()
![]()
СпасибоКлассно получилось![]()
я вот здесь несогласнаяЭто полностью осознанный выбор и чего нас жалеть?