Гнездо

А кто тут молодец ? А Анютка наша большая умничка , поздравляю тебя и желаю много-много ещё таких двоечек счастливых , родная ! ❤️

Держи , это тебе

53A1D2CA-A907-4714-B141-30DDF2192B39.jpeg

С 2 месяцами :THUMBS UP: Умничка это заслуга дневников?
По менялось что в мышлении?
спасибо:obnim1:дневники точно помогают. Форум очень помогает,хотя я мало пишу здесь( все такие умные, что слово негде вставить:YES:) .Бывает пролетает мысль" ну на новый год то дюбнем?" Просто не рассматриваю её, но хорошо, что Новый год не скоро...Дневники всё равно пишу,как попало, но теперь, если не написала вечером, то пишу, как говорил @Pita4ok , утром заклинания. 141572673.gif

спасибо:obnim1:дневники точно помогают. Форум очень помогает,хотя я мало пишу здесь( все такие умные, что слово негде вставить:YES:) .Бывает пролетает мысль" ну на новый год то дюбнем?" Просто не рассматриваю её, но хорошо, что Новый год не скоро...Дневники всё равно пишу,как попало, но теперь, если не написала вечером, то пишу, как говорил @Pita4ok , утром заклинания. Посмотреть вложение 1060723
поздравляю с датой :obnim1: ты тут и идешь себе дальше - это главное)

спасибо:obnim1:дневники точно помогают. Форум очень помогает,хотя я мало пишу здесь( все такие умные, что слово негде вставить:YES:) .Бывает пролетает мысль" ну на новый год то дюбнем?" Просто не рассматриваю её, но хорошо, что Новый год не скоро...Дневники всё равно пишу,как попало, но теперь, если не написала вечером, то пишу, как говорил @Pita4ok , утром заклинания. Посмотреть вложение 1060723
:-D ну вот и хорошо. Время покажет где ошибки. Срывы хорошо показывают ошибки, но это строгий учитель.

Несмотря на сугробы за окном, у меня сегодня весна с цветочками и птичками :IN LOVE:
@Матрёшка Милаша , @Rioba , @pechulina15 ,@Maxim Maxim ,@punk and no drug ,@Софи5 ,@Дринкнутая ,@Hannadi ,@Stiven , @Scarlettt ,@финно_угр ,@.Flash спасибо вам большое:obnim2:
А Не Пить на Новый год -это привелегия.и К тем кто не пьёт ,приходит Дед Мороз 😇❣️

Дневники всё равно пишу,как попало, но теперь, если не написала вечером, то пишу, как говорил @Pita4ok , утром заклинания. Посмотреть вложение 1060723
Поздравляю с птичкой! 💓 И, кстати, раз уж Пятачка послушала, то и напомню, что надо минимум 2 года писать. А лучше 3

Несмотря на сугробы за окном, у меня сегодня весна с цветочками и птичками :IN LOVE:
@Матрёшка Милаша , @Rioba , @pechulina15 ,@Maxim Maxim ,@punk and no drug ,@Софи5 ,@Дринкнутая ,@Hannadi ,@Stiven , @Scarlettt ,@финно_угр ,@.Flash спасибо вам большое:obnim2:
Тебе спасибо , просто что ты есть , наша Анютка ❤️ , единственная такая и уникальная , созданная Богом 🙏❤️

Назад
Сверху Снизу