Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоА кто тут молодец ? А Анютка наша большая умничка , поздравляю тебя и желаю много-много ещё таких двоечек счастливых , родная !
Держи , это тебе
Посмотреть вложение 1060662
спасибоАня, с птичкой! Посмотреть вложение 1060685
спасибоНюта, с лебедем тебя!
спасибодневники точно помогают. Форум очень помогает,хотя я мало пишу здесь( все такие умные, что слово негде вставить) .Бывает пролетает мысль" ну на новый год то дюбнем?" Просто не рассматриваю её, но хорошо, что Новый год не скоро...Дневники всё равно пишу,как попало, но теперь, если не написала вечером, то пишу, как говорил @Pita4ok , утром заклинания.С 2 месяцами Умничка это заслуга дневников?
По менялось что в мышлении?
поздравляю с датой ты тут и идешь себе дальше - это главное)спасибодневники точно помогают. Форум очень помогает,хотя я мало пишу здесь( все такие умные, что слово негде вставить) .Бывает пролетает мысль" ну на новый год то дюбнем?" Просто не рассматриваю её, но хорошо, что Новый год не скоро...Дневники всё равно пишу,как попало, но теперь, если не написала вечером, то пишу, как говорил @Pita4ok , утром заклинания. Посмотреть вложение 1060723
ну вот и хорошо. Время покажет где ошибки. Срывы хорошо показывают ошибки, но это строгий учитель.спасибодневники точно помогают. Форум очень помогает,хотя я мало пишу здесь( все такие умные, что слово негде вставить) .Бывает пролетает мысль" ну на новый год то дюбнем?" Просто не рассматриваю её, но хорошо, что Новый год не скоро...Дневники всё равно пишу,как попало, но теперь, если не написала вечером, то пишу, как говорил @Pita4ok , утром заклинания. Посмотреть вложение 1060723
Тебе Спасибо, что с нами.Несмотря на сугробы за окном, у меня сегодня весна с цветочками и птичками
@Матрёшка Милаша , @Rioba , @pechulina15 ,@Maxim Maxim ,@punk and no drug ,@Софи5 ,@Дринкнутая ,@Hannadi ,@Stiven , @Scarlettt ,@финно_угр ,@.Flash спасибо вам большое
А Не Пить на Новый год -это привелегия.и К тем кто не пьёт ,приходит Дед МорозНесмотря на сугробы за окном, у меня сегодня весна с цветочками и птичками
@Матрёшка Милаша , @Rioba , @pechulina15 ,@Maxim Maxim ,@punk and no drug ,@Софи5 ,@Дринкнутая ,@Hannadi ,@Stiven , @Scarlettt ,@финно_угр ,@.Flash спасибо вам большое
Поздравляю с птичкой! И, кстати, раз уж Пятачка послушала, то и напомню, что надо минимум 2 года писать. А лучше 3Дневники всё равно пишу,как попало, но теперь, если не написала вечером, то пишу, как говорил @Pita4ok , утром заклинания. Посмотреть вложение 1060723
Тебе спасибо , просто что ты есть , наша Анютка , единственная такая и уникальная , созданная БогомНесмотря на сугробы за окном, у меня сегодня весна с цветочками и птичками
Спасибо тебеНюта, с птичкой, молодец!
Посмотреть вложение 1060794