Гнездо

Очень полезный опыт.
А сколько времени у тебя уходило на ежедневный блок?
Совсем немного. Минут 20.
Что это, всего 20 минут в день уделить трезвости, правда?)
В пьянке-то гораздо больше проводили времени.

Там только написано заумно. А на самом деле - все легко и просто.
Учитывая, что у тебя такой большой срок 4+ года тебе метод Шичко помог или было еще что-то?
Шичко и этот форум.

Совсем немного. Минут 20.
Что это, всего 20 минут в день уделить трезвости, правда?)
В пьянке-то гораздо больше проводили времени.

Там только написано заумно. А на самом деле - все легко и просто.

Шичко и этот форум.
Да 20мин для трезвости это немного конечно.
Я не читал твою тему ты КУ шница была?

Да 20мин для трезвости это немного конечно.
Я не читал твою тему ты КУ шница была?
Поначалу были дневники. Каждый день, потом через день, потом раз в неделю. До полугода. Потом перешла на раз в месяц.

А блок писала уже гораздо позже.
Для закрепления трезвости)

Нет, КУ не для меня. У меня уже были запои по 2 недели. То есть, грустненько все.

Поначалу были дневники. Каждый день, потом через день, потом раз в неделю. До полугода. Потом перешла на раз в месяц.

А блок писала уже гораздо позже.
Для закрепления трезвости)

Нет, КУ не для меня. У меня уже были запои по 2 недели. То есть, грустненько все.
:THUMBS UP: ты большая умничька.
Тут много ААшников со стажам, но по Шичко пару человек знаю а с таким болшым сроком вообще не знаю.

Ты считаешь себя сознательным трезвенником или ты в ремиссии, то есть от запоя тебя отделяет одна рюмка.?

Извени столько вопросов...

Анютка , дочитала всю твою тему , оч вдохновлена и благодарна тебе , всем кто поддерживал тебя здесь и кого ты .

Как очухаюсь немножко и смогу оформить мысли в буковки , забегу к тебе ещё .

А ты пиши , пиши и общайся с людьми , они уже помогли много и ещё тебе помогут . Группа поддержки у тебя здесь и по всему форуму оч мощная , СБ .

И ты большая умничка , хорошо идёшь , крепко обняла , до связи ! :obnim1: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу