Гнездо

а читать то удобно?
Мой почерк мне-то читать неудобно, а уж когда расплывшееся поджаренное на свечи молоко. Скажем так - возможно.
Ну а вообще, если писать нормальный пером, с навыком письма перьевыми ручками, то вполне ок.
Только записи лучше проявлять нагревая тем же утюгом, при свече есть риск сжечь рукопись.

Раасказуйте , шо тут произошло ?:girl_in_dreams::girl_in_dreams:
ребята создали группу в телеграмме и там тоже общаются.
Стив рассердился на нас и теперь редко заглядывает в гнездо.
Наташа с Ильясом :girl4::girl4:
у Лаверны новый ноут.
Русланка сломала руку
новая Тюлени сегодня не заходила
Павел хранитель Гнезда:smug:

Мой почерк мне-то читать неудобно, а уж когда расплывшееся поджаренное на свечи молоко. Скажем так - возможно.
Ну а вообще, если писать нормальный пером, с навыком письма перьевыми ручками, то вполне ок.
Только записи лучше проявлять нагревая тем же утюгом, при свече есть риск сжечь рукопись.
как интересно!!

Я спать . Что то устала :obnim2:
Если кому то не ответила , извините . Я запуталась в уведомлениях и могла пропустить . Спокойной ночи :kiss2:
@МарусяЯ привет! Рада, что у тебя все хорошо и ты работаешь. А вот хомячить волшебное масло в одиночку - плохая примета :fistbump: Надо делиться с ближними. Мы тоже без тяги хотим .

Ты знаешь, я всегда вспоминаю фильм Бывшие, когда теннисист звонил наставнику своему, а тот не взял трубку), а потом там не очень хорошо всё закончилось..
Может не надо на беззвучный?)

Ты знаешь . Вот все мои 4 спонсора -и все делали по -разному . И я беру с них пример . Если в крайние дни я мало совсем спала ( у меня болеет сильно черепаха ) -то толку с меня никакого не будет от такой , шатающейся от недосыпа или злой . Вред , скорее . Так что я тел теперь убираю .

Есть огромное количество людей в списке АА кому можно ( и нужно учиться новичку брать телефон и звонить всем подряд первым делом ) позвонить и круглосуточные группы в зуме , на всех языках . Если спонсор не отвечает -вот сразу же туда . Спонсор не робот , а живой человек . И даже умереть может , заболеть .

Моя первая спонсор , сейчас трезвая более 30 лет - никогда не ответит ночью или утром . Всегда позже и иногда через несколько дней .

Если уезжала на випассану или др духовные практики на 3 недели - так и говорила . И не отвечала никогда все эти 3 недели . Я тогда совсем новичок была . И именно это научило меня действовать . При чем на счет два -бегом на группу , роняя тапки . За 10 мин одевалась и до станции добегала.

Почему она так делала ? Жестко , но крайне эффективно?

-Чтобы я поднимала дисциплинировано свою опу ( моя часть ответственности, не спонсора ) и чесала со всеми вопросами на группу или в соседнюю Германию за опытом ехала ( тогда зума не было , скайп -группы только -только начали развиваться . У меня уходили почти сутки времени на это все , сил и деньги на дорогу туда и обратно . Плюс с соседями договориться чтоб с сыном побыли . Кароч , готовность сделать ВСЕ чтобы остаться трезвой как была -так и осталась . За это меня все мои спонсора и любили . За готовность и действия .

….

Это сейчас полная лафа - 2 клика и ты в зуме . Да с НД круглосуточно отвечают ( в этой теме -так точно ) .

Вторая спонсор всегда отвечала и номер 4 .

Третья ( американка ) -та только в начале . А потом и по месяцу переносила наши встречи в скайпе , раз за разом .

Никто из спонсоров меня не баловал вообще , если кратко .

Последнее редактирование:
у Лаверны новый ноут.
Русланка сломала руку
Наташа с Ильясом?))

Я спать . Что то устала :obnim2:
Если кому то не ответила , извините . Я запуталась в уведомлениях и могла пропустить . Спокойной ночи :kiss2:
@МарусяЯ привет! Рада, что у тебя все хорошо и ты работаешь. А вот хомячить волшебное масло в одиночку - плохая примета :fistbump: Надо делиться с ближними. Мы тоже без тяги хотим .
спокойной тебе ночи, сладких снов :obnim1: :IN LOVE:

Заскочить, узнала, сообщила и я спать . Слушать Шуберта и спать , а то устамши:горные лыжи: ...Всех целую крепко, ваша репка:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

у Лаверны новый ноут.
Русланка сломала руку
Чойэт я не заходила? Я и не уходила так-то.

Назад
Сверху Снизу