Ты знаешь, я всегда вспоминаю фильм Бывшие, когда теннисист звонил наставнику своему, а тот не взял трубку), а потом там не очень хорошо всё закончилось..
Может не надо на беззвучный?)
Ты знаешь . Вот все мои 4 спонсора -и все делали по -разному . И я беру с них пример . Если в крайние дни я мало совсем спала ( у меня болеет сильно черепаха ) -то толку с меня никакого не будет от такой , шатающейся от недосыпа или злой . Вред , скорее . Так что я тел теперь убираю .
Есть огромное количество людей в списке
АА кому можно ( и нужно учиться новичку брать телефон и звонить всем подряд первым делом ) позвонить и круглосуточные группы в зуме , на всех языках . Если спонсор не отвечает -вот сразу же туда . Спонсор не робот , а живой человек . И даже умереть может , заболеть .
Моя первая спонсор , сейчас трезвая более 30 лет - никогда не ответит ночью или утром . Всегда позже и иногда через несколько дней .
Если уезжала на випассану или др духовные практики на 3 недели - так и говорила . И не отвечала никогда все эти 3 недели . Я тогда совсем новичок была . И именно это научило меня действовать . При чем на счет два -бегом на группу , роняя тапки . За 10 мин одевалась и до станции добегала.
Почему она так делала ? Жестко , но крайне эффективно?
-Чтобы я поднимала дисциплинировано свою опу ( моя часть ответственности, не спонсора ) и чесала со всеми вопросами на группу или в соседнюю Германию за опытом ехала ( тогда зума не было , скайп -группы только -только начали развиваться . У меня уходили почти сутки времени на это все , сил и деньги на дорогу туда и обратно . Плюс с соседями договориться чтоб с сыном побыли . Кароч , готовность сделать ВСЕ чтобы остаться трезвой как была -так и осталась . За это меня все мои спонсора и любили . За готовность и действия .
….
Это сейчас полная лафа - 2 клика и ты в зуме . Да с
НД круглосуточно отвечают ( в этой теме -так точно ) .
Вторая спонсор всегда отвечала и номер 4 .
Третья ( американка ) -та только в начале . А потом и по месяцу переносила наши встречи в скайпе , раз за разом .
Никто из спонсоров меня не баловал вообще , если кратко .