Гнездо

Сон очень важен. Убираем телефон на полочку и в страну грёз. До свидания. С первым днем почти весны. 🌷🌸🌦️

там не знаю, а тут уже давно никто не кормит:fistbump:
Ясно .

В обед можно приходить с обедом и за это никто не выгонит и не будет шипеть :-D

У меня месяц прошлый был ,, картофельный « . А у тебя , что чаще готовила ?

Че так ? Просыпаешься или просто мало часов спишь ?

Или тревожность ?
Просыпаюсь постоянно ночью, не могу заснуть, ранние пробуждения и в выходные. У меня и в прошлые мои попытки протрезветь так было. Это не новость для меня. Я к этому готова была. Мелатонин пью сейчас. Засыпать помогает, но все равно просыпаюсь ночью и утром вскакиваю до будильника .

Ясно .

А кто то выгонял и шипел в других темах??
Мы этого здесь не любим )
Сразу посылаем в сад))

Просыпаюсь постоянно ночью, не могу заснуть, ранние пробуждения и в выходные. У меня и в прошлые мои попытки протрезветь так было. Это не новость для меня. Я к этому готова была. Мелатонин пью сейчас. Засыпать помогает, но все равно просыпаюсь ночью и утром вскакиваю до будильника .
Недосып и тревоги, может тут собака зарыта?

Сон очень важен. Убираем телефон на полочку и в страну грёз. До свидания. С первым днем почти весны. 🌷🌸🌦️
Вот да . Сон для алкоголика в ремиссии -точно самый приоритетный приоритет .

Я вчера выспалась от души и седня весь день нормальная и радостная . Раздражения почти не было за день . Редко и быстро заканчивалось . Отлавливала ( осознавала ) вспышки и легко заглушала . Меняла фокус , молилась , дышала ,слушала музыку, вспоминала что надо покормить себя или чай . Ну и так далее .

А если недосып -я мегера весь день . Ховайся кто может . Вот ничего кроме сна не помогает .

Особенно если 3 часа проспала и в 5 утра новичок ( 16ый день в трезвости ) в истерике сильнейшей разбудила и очень долго плакала и говорила .

Я теперь звук на бесшумный ставлю и в коридор телефон убираю .

Готова оказать взамопомощь , но только позже чем 5 утра . С группы в вацапе где ребят и девчат несколько собраются ( аашники Урал , Израиль , Россия и Европа ) - так те раньше 8.30 мне не звонят толпой .

Последнее редактирование:
Ясно .

и на завтрак тогда тоже приноси))
эта неделя была больше макаронная))

Вот да . Сон для алкоголика в ремиссии -точно самый приоритетный приоритет .

Я вчера выспалась от души и седня весь день нормальная и радостная . Раздражения почти не было за день . Редко и быстро заканчивалось . Отлавливала.

А если недосып -я мегера весь день . Ховайся кто может . Вот ничего кроме сна не помогает .

Особенно если 3 часа проспала и в 5 утра новичок ( 16ый день в трезвости ) в истерике сильнейшей разбудила и очень долго плакала и говорила .

Я теперь звук на бесшумный ставлю и в коридор телефон убираю .
Ты знаешь, я всегда вспоминаю фильм Бывшие, когда теннисист звонил наставнику своему, а тот не взял трубку), а потом там не очень хорошо всё закончилось..
Может не надо на беззвучный?)

Всем привет , кого давно не видела , а я всех давно не видела ))) Хочу передать большой и пламенный привет тому, кто исполнилось моё желание в декабре ::-:Теперь я вся в трудах и заботах-работах, аки пчела :girl_dance: жу-жжу

А ещё сын прислал какое то масло , по 3 капли утром и вечером и я спокойна, как удав , настроение ровное , тяги и мыслей об алко нет совершенно . В обСЧем я довольна. :girls2:

Всем привет , кого давно не видела , а я всех давно не видела ))) Хочу передать большой и пламенный привет тому, кто исполнилось моё желание в декабре ::-:Теперь я вся в трудах и заботах-работах, аки пчела :girl_dance: жу-жжу
я рада за тебя!!! :obnim1: :IN LOVE:

Недосып и тревоги, может тут собака зарыта?
Это тоже , Лёш. Ходила я к неврологу. Таблетки пью. Магний ещё . Не знаю , что ещё сделать могу. Говорят, ближе к году восстанавливается сон :PARDON:

молоком название написано, как учил Ленин :smug:
Я как-то проверял, про использование молока вместо чернил и чернильницу из хлеба делал, все как в рассказах о Ленине.
Работает, но неудобно писать.

Назад
Сверху Снизу