Сон очень важен. Убираем телефон на полочку и в страну грёз. До свидания. С первым днем почти весны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че так ? Просыпаешься часто или просто мало часов спишь ?Нет. Плохо и давно .
мне не надо, у меня и так инет временами тормозитТут надо всем для профилактики бан на 3 месяца давать, что бы отдыхали)]
Ясно .там не знаю, а тут уже давно никто не кормит
Просыпаюсь постоянно ночью, не могу заснуть, ранние пробуждения и в выходные. У меня и в прошлые мои попытки протрезветь так было. Это не новость для меня. Я к этому готова была. Мелатонин пью сейчас. Засыпать помогает, но все равно просыпаюсь ночью и утром вскакиваю до будильника .Че так ? Просыпаешься или просто мало часов спишь ?
Или тревожность ?
А кто то выгонял и шипел в других темах??Ясно .
В обед можно приходить с обедом и за это никто не выгонит и не будет шипеть
У меня месяц прошлый был ,, картофельный « . А у тебя , что чаще готовила ?
Недосып и тревоги, может тут собака зарыта?Просыпаюсь постоянно ночью, не могу заснуть, ранние пробуждения и в выходные. У меня и в прошлые мои попытки протрезветь так было. Это не новость для меня. Я к этому готова была. Мелатонин пью сейчас. Засыпать помогает, но все равно просыпаюсь ночью и утром вскакиваю до будильника .
Вот да . Сон для алкоголика в ремиссии -точно самый приоритетный приоритет .Сон очень важен. Убираем телефон на полочку и в страну грёз. До свидания. С первым днем почти весны.
и на завтрак тогда тоже приноси))Ясно .
В обед можно приходить с обедом и за это никто не выгонит и не будет шипеть
У меня месяц прошлый был ,, картофельный « . А у тебя , что чаще готовила ?
Ты знаешь, я всегда вспоминаю фильм Бывшие, когда теннисист звонил наставнику своему, а тот не взял трубку), а потом там не очень хорошо всё закончилось..Вот да . Сон для алкоголика в ремиссии -точно самый приоритетный приоритет .
Я вчера выспалась от души и седня весь день нормальная и радостная . Раздражения почти не было за день . Редко и быстро заканчивалось . Отлавливала.
А если недосып -я мегера весь день . Ховайся кто может . Вот ничего кроме сна не помогает .
Особенно если 3 часа проспала и в 5 утра новичок ( 16ый день в трезвости ) в истерике сильнейшей разбудила и очень долго плакала и говорила .
Я теперь звук на бесшумный ставлю и в коридор телефон убираю .
Макароны вообще мне нравятся дёшево и вкусно, но я их не ем, чтоб не толстеть)и на завтрак тогда тоже приноси))
эта неделя была больше макаронная))
я их уже тоже не ем)) но готовлюМакароны вообще мне нравятся дёшево и вкусно, но я их не ем, чтоб не толстеть)
я рада за тебя!!!Всем привет , кого давно не видела , а я всех давно не видела ))) Хочу передать большой и пламенный привет тому, кто исполнилось моё желание в декабре Теперь я вся в трудах и заботах-работах, аки пчела жу-жжу
Это тоже , Лёш. Ходила я к неврологу. Таблетки пью. Магний ещё . Не знаю , что ещё сделать могу. Говорят, ближе к году восстанавливается сонНедосып и тревоги, может тут собака зарыта?
Я как-то проверял, про использование молока вместо чернил и чернильницу из хлеба делал, все как в рассказах о Ленине.молоком название написано, как учил Ленин