4 человека не могут, узнавал)Я все вижу и писать могу
Да и тут, наверное тоже, если спросить. Гнездо, вы видите мой профиль или можете написать мне в личку?
Я создал уже запрос в ТР.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 человека не могут, узнавал)Я все вижу и писать могу
Да, я видел. Админ ответит.4 человека не могут, узнавал)
Я создал уже запрос.
Доказать что ли надо, что есть у меня этот профит ? Что делать надо ?говорит, что у тебя то профита нуль
там не знаю, а тут уже давно никто не кормитАнютка . Ты сейчас шутишь или серьёзно ?
Вы там не голодаете ?
Накормлю конечно .
ты разом для всех повесил табличку"не беспокоить"4 человека не могут, узнавал)
Да и тут, наверное тоже, если спросить. Гнездо, вы видите мой профиль или можете написать мне в личку?
Я создал уже запрос в ТР.
На движке этого форума настройки конфиденциальности существуют, у нас они были ограничены, а теперь и вовсе пропали.Да, я видел. Админ ответит.
Я как модер все вижу.
да разве Аньке что-нибудь докажешь))Доказать что ли надо, что есть у меня этот профит ? Что делать надо ?
Аня ты про Софи ни че не слышала?ты разом для всех повесил табличку"не беспокоить"
Да вообще многое пропало, мы теперь стали тайной комнатой, без цветаНа движке этого форума настройки конфиденциальности существуют, у нас они были ограничены, а теперь и вовсе пропали.
Что Солнце вращается вокруг Москвыда разве Аньке что-нибудь докажешь))
Супер ! У них это называется ,, Чарити шоп « /социальный магазин , я вчера в ютубе изучала . А в самих антикварных лавках -цены бешеные в Англии , я кучу роликов изучила . Обучаюсь так на досуге и уже есть первые успехи из находок антикварных ( не посуда ) . Маркировки разные , изделия тоже разные , не только посуда .Очень! И вообще, всё английское)
У меня шесть статуэток фарфоровых есть из Англии,девочка ходит по антикварным магазинам, в Лондоне, и присылает, почта работает)
На Новый год меня поздравляла. Всё хорошо у неё.Аня ты про Софи ни че не слышала?
На форум пока не пойдёт я так понимаю?На Новый год меня поздравляла. Всё хорошо у неё.
Она любит ровный асфальтНа Новый год меня поздравляла. Всё хорошо у неё.
молоком название написано, как учил ЛенинДа вообще многое пропало, мы теперь стали тайной комнатой, без цвета
Это как?Она любит ровный асфальт
В России, МоскваСупер ! У них это называется ,, Чарити шоп « /социальный магазин , я вчера в ютубе изучала . А в самих антикварных лавках -цены бешеные в Англии , я кучу роликов изучила .
Там реально все очень дёшево , в разы дешевле чем у нас на блошках .
Мне вчера подсказали адрес такого социального магазина в Люксе . Пойду на разведку как будет время , может и найду что из английского.
А ты где живешь , в какой стране ?
Ну, так) говорит " Пашкаааа, какой у тебя ровный и красивый асфальт у нас такого нет, цени это")Это как?
мы так то не общаемся. Но её раздражают некоторые люди на форуме, поэтому она не общается здесь. Бережёт свой покой. Она ходит на группы , ей там нравятся люди.На форум пока не пойдёт я так понимаю?