Гнездо

Я все вижу и писать могу:-D
4 человека не могут, узнавал)
Да и тут, наверное тоже, если спросить. Гнездо, вы видите мой профиль или можете написать мне в личку?
Я создал уже запрос в ТР.

4 человека не могут, узнавал)
Да и тут, наверное тоже, если спросить. Гнездо, вы видите мой профиль или можете написать мне в личку?
Я создал уже запрос в ТР.
ты разом для всех повесил табличку"не беспокоить"

На движке этого форума настройки конфиденциальности существуют, у нас они были ограничены, а теперь и вовсе пропали.
Да вообще многое пропало, мы теперь стали тайной комнатой, без цвета:ph34r:

Очень! И вообще, всё английское)
У меня шесть статуэток фарфоровых есть из Англии,девочка ходит по антикварным магазинам, в Лондоне, и присылает, почта работает)
Супер ! У них это называется ,, Чарити шоп « /социальный магазин , я вчера в ютубе изучала . А в самих антикварных лавках -цены бешеные в Англии , я кучу роликов изучила . Обучаюсь так на досуге и уже есть первые успехи из находок антикварных ( не посуда ) . Маркировки разные , изделия тоже разные , не только посуда .

Там реально все очень дёшево , в разы дешевле чем у нас на блошках .

Мне вчера подсказали адрес такого социального магазина в Люксе . Пойду на разведку как будет время , может и найду что из английского.

А ты где живешь , в какой стране ?

Супер ! У них это называется ,, Чарити шоп « /социальный магазин , я вчера в ютубе изучала . А в самих антикварных лавках -цены бешеные в Англии , я кучу роликов изучила .

Там реально все очень дёшево , в разы дешевле чем у нас на блошках .

Мне вчера подсказали адрес такого социального магазина в Люксе . Пойду на разведку как будет время , может и найду что из английского.

А ты где живешь , в какой стране ?
В России, Москва

На форум пока не пойдёт я так понимаю?
мы так то не общаемся. Но её раздражают некоторые люди на форуме, поэтому она не общается здесь. Бережёт свой покой. Она ходит на группы , ей там нравятся люди.

Назад
Сверху Снизу