Гнездо

пошла я сына будить на горшок и попытаюсь спать:obnim2:
спасибо, Паш, тебе!:obnim1::IN LOVE:

Чем она хороша?) Простите, сейчас только последние 2-3 страницы успеваю читать :DONT_KNOW:
Ну, такая с характером, бодрая, уверенная в себе) я бы даже не сказал что "хабалистая", это работа такая)

Ну, такая с характером, бодрая, уверенная в себе) я бы даже не сказал что "хабалистая" это работа такая)
Ох))) Сейчас я как расскажу всё :-D Про него (Аршавина) и про неё) Это не работа;)

Ох))) Сейчас я как расскажу всё :-D Про него (Аршавина) и про неё) Это не работа;)
Ну, это личные дела) Андрей Сергеич ваще красавчик, мой любимый игрок Зенита, а я лет с 10 болею) И вообще он один из самых умных футболистов и на поле и вне поля, просто как человек, это, наверно, не очень сложно, но тем не менее) Но при всем при том Юля имхо тоже в порядке, а то, что у них там было, сами разберутся, это всё давно и неправда) я их ценю не за это)

Ну, это личные дела) Андрей Сергеич ваще красавчик, мой любимый игрок Зенита, а я лет с 10 болею) И вообще он один из самых умных футболистов вне поля, как человек, это, наверно, не очень сложно, но тем не менее) Но при всем при том Юля имхо тоже в порядке, а то, что у них там было, сами разберутся, это всё давно и неправда) я их ценю не за это)
Вне поля?) Ну-ну))) Владимир Казачёнок - друг моего папы) Поэтому, не спорь со мной :-D Хотя , ты прав) Это их личное дело) Мне просто интересно стало, вдруг, я тоже - хороша:-D

Вне поля?) Ну-ну))) Владимир Казачёнок - друг моего папы) Поэтому, не спорь со мной :-D Хотя , ты прав) Это их личное дело) Мне просто интересно стало, вдруг, я тоже - хороша:-D
Ну, я считаю, что среди футболистов он умный) хотя может это я тупой и не могу оценить адекватно, но мне вот так кажется) сужу, конечно, только по интервью, в ванночке меня одной с ним в детстве не купали)

Это же прекрасно)))
Я Аршавина один раз в Окее видел на Старой Деревне, году в 2005-06) Подхожу бананчиков взять, а там пацан какой то мелкий копается рядом, смотрю - Андрюха😂🤣😃

Я Аршавина один раз в Окее видел на Старой Деревне, году в 2005-06) Подхожу бананчиков взять, а там пацан какой то мелкий копается рядом, смотрю - Андрюха😂🤣😃
Я шла на работу - 6 утра (суббота). Не хочу, настроения нет. Иду мимо бывшего (сейчас) ресторана Кержакова на ЧР. Кто-то начинает приставать. Говорю - отвянь. Поднимаю глаза, смотрю - Аршавин. Делаю лицо: "Ну, что за х... пристает!"))) Он меня неделю потом караулил. Приходилось ходить другим маршрутом. Это был 2004 год.

Назад
Сверху Снизу