Вальдарк
Наша сила в нашей безумности
Команда форума
Модератор
Хранитель
Не пьет
1 год
5 месяцев
30 дней
А чем 3-ая не нравится?а мы про третью)))
там тоже все))
Потому что общие правила "не раскачивай себя" применять ко всему механистически, учитывая только временные рамки.У нас в России, кто по переведенным книгам работает ) И понять не могу откуда такие рекомендации о том,чтобы не ездить в отпуска в первый год трезвости![]()
Классика.Вот еще кусочек моего настроения, может зайдет кому ))
Посмотреть вложение 1559758
А у меня Пневмослон, там название блюрить надо
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Это все прежде всего рекомендации.Привет, нельзя ничего, что возбуждает нервную систему, как в позитив, так и в негатив.
Это новые отношения, разрыв старых, прослушивание музыки, встречи на вечеринках, бывать на похоронах, свадьбах, днюхах и т д.
Нужно дать первое время эмоциональному фону зажить, выровняться. Эмоции и так колбасит по несколько раз в день без причин. Когда не создаешь доп условий для качель, начинаешь лучше видеть то - что есть, а видеть их (лишние эмоции) до года, а то и более, очень сложно. Кажется, что вокруг одни мудаки, а на самом деле это всего лишь искаженное восприятие мира, людей вокруг себя.
Вот алкоголики общим разумом и пришли, к с писку рекомендаций, от чего лучше воздержаться первое время.
И их невыполнение увеличивает риски.
Точно так же увеличивать риски может и безусловное выполнение всех рекомендаций.
К тому же выполнение всего-это как это запереть человека в рехабе или в тайгу его отправить?
Создавать стерильную атмосферу плохо, потому что человек должен научиться проживать свой стрессы и триггеры в трезвости. А не просто убегать от них.