Да пустят Сашенька это все мелочь...Да кто ж меня туда пустит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пустят Сашенька это все мелочь...Да кто ж меня туда пустит
Помню первый раз смотрел его в жутком отходосе и так в памяти осталось.Милен Фармер мне всегда этот клип напоминает ....Эх
Ну да, много отсебятины в переводахУ нас в России, кто по переведенным книгам работает ) И понять не могу откуда такие рекомендации о том,чтобы не ездить в отпуска в первый год трезвости
У меня тоже от Милен особенные впечатления. Правда очень добрые и нежные )Столько воспоминаний от простого клипа ... да уж...
Интересненько) подумаю об этом перед сномУ меня тоже от Милен особенные впечатления. Правда очень добрые и нежные )
Я тогда с одной девушкой дружил и...У меня тоже от Милен особенные впечатления. Правда очень добрые и нежные )
Фантазееер ты меняяяяяя называааалааааИнтересненько) подумаю об этом перед сном
Я так ее не слушаю потому, что меня постоянно тригерит это жуткая романтика прям уводит куда-то...У меня тоже от Милен особенные впечатления. Правда очень добрые и нежные )
Да, у меня богатое воображение)Фантазееер ты меняяяяяя называааалаааа
А это скорее плюс, чем минус ))Да, у меня богатое воображение)
Отпустит со временемЯ так ее не слушаю потому, что меня постоянно тригерит это жуткая романтика прям уводит куда-то...
Удачи... Все нормПожелайте мне удачи, я на встрече
Посмотреть вложение 1559772
Эх Москва ...Пожелайте мне удачи, я на встрече
Посмотреть вложение 1559772
Привет, нельзя ничего, что возбуждает нервную систему, как в позитив, так и в негатив.Да, походу, до года ничё нельзя