ЖдемсЭто я еще рыжей не показывалась![]()
![Confused face :confused: 😕](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f615.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖдемсЭто я еще рыжей не показывалась![]()
Хочу верить. Но не верюно что сделать, если он уже есть)) надо просто быстрее начинать работа над трезвостью и получить удовольствие от трезвого отпуска
Ну всё правильно, беспроигрышный вариант для начала диалогаА я собачек своих![]()
У нас в России, кто по переведенным книгам работает ) И понять не могу откуда такие рекомендации о том,чтобы не ездить в отпуска в первый год трезвостиУ Вас? Запретов?
Да, походу, до года ничё нельзяУ нас в России, кто по переведенным книгам работает ) И понять не могу откуда такие рекомендации о том,чтобы не ездить в отпуска в первый год трезвости![]()
Шальная?Императрица![]()
Саш,это ты уже перекрасилась?)А то я вечно фотки промахиваюЭто я еще рыжей не показывалась![]()
Других не бываетШальная?![]()
Классно
А тоо ) канешна, когда пьяна была )Шальная?![]()
Я,кстати,впечатлилась твоими фотками,пошла читать про Павловский паркДругих не бываетговорю, как житель Царского Села
![]()
Это я блондинка последние 2 года )Саш,это ты уже перекрасилась?)А то я вечно фотки промахиваю
Я,кстати,впечатлилась твоими фотками,пошла читать про Павловский парк![]()
И вот эти сроки тоже неизвестно откуда взялись,вроде ребцентровские рекомендации это вообщеДа, походу, до года ничё нельзя![]()
да уж если бы все было так просто....Можешь быть в амплуа новичка. Мы совершенно не против )
Прошлое уже было. Каждый день - новый лист
Я хочу в Питер, очень… странно, вроде рядом, но была я там всего один разЯ,кстати,впечатлилась твоими фотками,пошла читать про Павловский парк![]()
ПриезжайЯ хочу в Питер, очень… странно, вроде рядом, но была я там всего один раз
Лучше к нам в ЕвропуЯ хочу в Питер, очень… странно, вроде рядом, но была я там всего один раз
Да кто ж меня туда пуститЛучше к нам в Европу![]()