ну воооо....А че там за график?В этом мавзолее совсем работать не хотят. Мне б такой график работы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну воооо....А че там за график?В этом мавзолее совсем работать не хотят. Мне б такой график работы
Да забей, нам такое только снитсяну воооо....А че там за график?
Стец много чего пишет. Как и все остальные.Об этом часто пишет Стец, так же срокастые твердят на этом форуме. ААшники такого же мнения. Ну и главное я делюсь своим опытом, а трезвею я с 2013 года
А какая может быть догма?)) Все в ручном режиме, интуитивно.. Не подходит одно, пробуй другое. Нет формулы от алкоголизма, но есть перечень рекомендаций для новачка.
Ты вижу пытаешься развести демагогию на эту тему)), но мы можем лишь оперировать общими рекомендациями и своим опытом. Получается у тебя трезветь своим путем - отлично, делись им с другими.
С нашей точки зрения, любая схема борьбы с алкоголизмом, основанная на том, чтобы оградить алкоголика от соблазнов, обречена на неудачу. Если алкоголик старается спрятаться от алкоголя, ему, возможно, это удастся на время, но обычно это кончается сильнейшим запоем. Мы испробовали все эти методы. Попытки совершить невозможное всегда оканчивались неудачей.
Таким образом, наша цель состоит не в том, чтобы избегать тех мест, где выпивают, если у нас есть основания находиться там. Это включает бары, ночные клубы, танцы, приемы, свадьбы и даже обычные кутежи. Человеку, имевшему дело с алкоголиками, это может показаться искушением судьбы, но это не так.
Не забывайте, что мы выработали одно важное ограничение. Всякий раз спрашивайте себя: "Есть ли у меня какие- либо общественные, деловые или личные причины, чтобы идти куда-либо, где будут пить другие, или я хочу урвать немного запретного удовольствия в атмосфере этих мест?" Если у вас есть причины, то нам нечего бояться. Можете пойти, можете остаться, делайте то, но считаете правильным. Но нужно быть уверенными в том, что и вы стоите на прочном духовном основании и что вы правильно осознаете свои мотивы. Не думайте о том, что вы извлечете из ситуации, думайте о том, что вы привнесете в нее. Но если у вас нет умеренности в себе, то вам лучше потратить это время на работу г другим алкоголиком.
Ой ...... не снится все норм как бы ....Да забей, нам такое только снится
ты как себя чувствуешь? )
Я просто спросила, откуда информация про британских ученых.Об этом часто пишет Стец, так же срокастые твердят на этом форуме. ААшники такого же мнения. Ну и главное я делюсь своим опытом, а трезвею я с 2013 года
А какая может быть догма?)) Все в ручном режиме, интуитивно.. Не подходит одно, пробуй другое. Нет формулы от алкоголизма, но есть перечень рекомендаций для новачка.
Ты вижу пытаешься развести демагогию на эту тему)), но мы можем лишь оперировать общими рекомендациями и своим опытом. Получается у тебя трезветь своим путем - отлично, делись им с другими.
а че там ?Я просто спросила, откуда информация про британских ученых.
А, это не мне, извини, исправила
Да запутались, кто кому что писала че там ?
Помощь нужна?Да бывает... я вот тоже обидел человека, а звать забыл как ... Ех....
да не знаю когда пишешь в много значительном подеже ..........Помощь нужна?
Не знаю, о чем ты, но окда не знаю когда пишешь в много значительном подеже ..........
Кто то пупок прятает.... в теме
а кто то часть жизни какая ирония
Стив. Опять точки пошли?)
Не знаю, о чем ты, но ок
Ну ..там небольшие...... сча бет все норм...Стив. Опять точки пошли?)
По-моему, уже все норм.....(Ну ..там небольшие...... сча бет все норм...
Все непременно....По-моему, уже все норм.....(
Ага)Все непременно....
Я стараюсь а дикция хромает... воооо