Были же в задании или меня глючит?Это не Стелла, не указатель, не подходит
Памятники красивые, но зачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были же в задании или меня глючит?Это не Стелла, не указатель, не подходит
Памятники красивые, но зачем?)
Были же в задании или меня глючит?
Сделать фото стеллы или дорожного указателя с названием вашего населенного пункта. В кадре обязательно должна быть табличка с надписью "Я ND".
Обязательные условия:
1. В кадре обязательно должна быть стела, памятник , указатель или другой носитель – на котором четко видно название населенного пункта!
2. В кадре обязательно должна быть табличка с текстом "Я ND".
3. Табличка "Я ND" должна быть оформлена красиво! Не листик выдернутый из блокнота!
4. Фотографии приносите сюда в эту тему
Так а зачем памятники, Кать? Не надо памятники))) Указатели надо населенных пунктов))Я хз где такие памятники. Ок.
,Так а зачем памятники, Кать? Не надо памятники))) Указатели надо населенных пунктов))
Молодцы, что исправили, так лучше.)Так а зачем памятники, Кать? Не надо памятники))) Указатели надо населенных пунктов))
А с месяцем тебя!Молодцы, что исправили, так лучше.)
Спасибо.)А с месяцем тебя!
Спасибо!Сохранила рецепт!!!
Очень красиво и вкусно выглядит!!❤
Благодарю!Божемтвенно!!!
Просто без машины это не реально.Так а зачем памятники, Кать? Не надо памятники))) Указатели надо населенных пунктов))
Поняла... а это памятник вообще считается?
Ну это тогда не указатели, а названия на монетках можно нафоткатьИли, например, у нас в разных парках стоят знаки я❤Москву, как во всех городах. Думаю их тоже можно.)
А такие тоже можно?Или, например, у нас в разных парках стоят знаки я❤Москву, как во всех городах. Думаю их тоже можно.)