- Регистрация
- 2 Мар 2020
- Сообщения
- 11,478
- Пол
- женский
@Dr. Feelgood @Николаич. @Павлуша
Представляю вашему вниманию Перепёлка а-ля НД!
Маринад: соединить лимонный сок, мякоть лимона, молотую корицу, паприку, мед, масло, черный молотый перец, соль и выжатый чеснок. Замариновать в этой смеси выпотрошенных перепелов, оставив их на 2 часа в холодильнике.
Для начинки: соединить вымоченный в молоке хлеб с тертым сыром, измельченной ветчиной, яйцом, измельченной петрушкой, солью и черным молотым перцем.
Выложить на противень, накрыть фольгой, запекать перепелов в духовке, разогретой до 180˚С, 35 мин.
Перепел а-ля НД готов!
Теперь займемся обалденным вишневым соусом!
Первым делом извлекаем из вишни косточки, помещаем в сотейник и засыпаем сахаром с солью, чтобы выделился сок. Провариваем минут 10. После этого перебиваем блендером и добавляем специи (гвоздика, корица, хмели – сунели). Увариваем до густоты.
Соус к Перепелке а-ля НД готов!
Приятного аппетита!
Представляю вашему вниманию Перепёлка а-ля НД!
Маринад: соединить лимонный сок, мякоть лимона, молотую корицу, паприку, мед, масло, черный молотый перец, соль и выжатый чеснок. Замариновать в этой смеси выпотрошенных перепелов, оставив их на 2 часа в холодильнике.
Для начинки: соединить вымоченный в молоке хлеб с тертым сыром, измельченной ветчиной, яйцом, измельченной петрушкой, солью и черным молотым перцем.
Выложить на противень, накрыть фольгой, запекать перепелов в духовке, разогретой до 180˚С, 35 мин.
Перепел а-ля НД готов!
Теперь займемся обалденным вишневым соусом!
Первым делом извлекаем из вишни косточки, помещаем в сотейник и засыпаем сахаром с солью, чтобы выделился сок. Провариваем минут 10. После этого перебиваем блендером и добавляем специи (гвоздика, корица, хмели – сунели). Увариваем до густоты.
Соус к Перепелке а-ля НД готов!
Приятного аппетита!