Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мушечка, ну какая рукодельница :obnim1:
Мандри красивая, а Админ - на Остапа Бендера смахивает:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
Прям интрига года - какой же он на самом деле:girl_in_dreams:
Это и есть Остап... :-D Это я первый раз пробовала из шерсти, поэтому ожидания и результат сильно разнятся:CRAZY:
 
Всем сладких снов :obnim2:
пусть мне приснятся все тортики и маффины... и все-все) можно беж ножа и вилок...
 
@Джаз, загружаю на этот раз уже полный комплект по портретам )
Админ: ты приходишь ко мне и просишь трезвости, но просишь без должного уважения!
Посмотреть вложение 209429Посмотреть вложение 209430
Посмотреть вложение 209441
Мандрагора: «Мне это нужно, потому что... потому что очень нужно!» (с)
Посмотреть вложение 209467Посмотреть вложение 209468
Посмотреть вложение 209470
 
Я тебя еще нарисУла:-[, но это не вошло в конкурс))) просто так давно не рисовала, что захотелось)))
 

Вложения

  • IMG_3144.JPG
    IMG_3144.JPG
    46.4 KB · Просмотры: 10
@Tusman @Ультрамарин @vikvik!

Вниманию почтеннейшей публики!

Перепела по мароккански а-ля НотДринк

или

«Ешь ананасы,
рябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй


Используем смесь специй рас-эль-ханут - это классическая смесь специй марокканской кухни. Обычно состоит из кардамона, гвоздики, корицы, перца, чили, кориандра и куркумы. Мы немного изменили и сделали по своему.

Ингредиенты
перепела - 7 шт.
рас-эль-ханут - 3 ч.л.
мята - 8 веточек
оливковое масло, можно и подсолнечное

куриный бульон - 200 мл
кускус - 150 г
шпинат - 40 г

томаты- 100 г

перец- 100 г

Положить перепелов в утятницу, приправить солью, перцем и 2/3 рас эль ханута. Охладить в течении 1 часа.

В это время завариваем кускус, то есть заливаем кипятком или бульоном и даём настояться. Дальше обжариваем в оливковом масле помидоры и болгарский перец и добавляем кускус, специи и мяту.

Положить кускус на блюдо, сверху выложить перепелов. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и полить лимонным соком ( на 2-3 чел). Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 209595Посмотреть вложение 209596Посмотреть вложение 209598Посмотреть вложение 209599Посмотреть вложение 209601
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу