Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения, я наверное не правильно выставила, надо было на палубу свою выставить?
А потом бы ее принесли?
Сейчас исправлю!!
@Джаз
Все ты верно сделала
Завтра кто-то из вашего начальства соберет все ссылки на ваши работы и принесет оптом в одном сообщении)
 
@Ультрамарин @vikvik

Представляю вашему вниманию, муссовый Вишнёвый - Вишнёвей не бывает, торт "Водопад Трезвости - а-ля Нот Дринк", вкуснейщий, торт в цвете марсала, с символическим Водопадом из розовых лепестков и водопадной росписью по зеркальной глазури!:curtsy:

Божественный, вишневый вкус этого торта, с лёгкой ароматной кислинкой, разбудит все ваши вкусовые рецепторы.:YES:
Надкусив его, вы получите всю необходимую порцию дофаминов, серотонинов и эндорфинов, так необходимых для состояния Радости и Счастья, настоящему алкоголику в ремиссии. А карамельная начинка из фундучного пралине с вишневым Конфи, еще больше подчеркнет своим пряным послевкусием все оттенки этого великолепия. :curtsy:
Эликсир Трезвости - так бы я охарактеризовала этот торт, вкусив его вы навсегда забудете все свои плохие привычки!:YES:

Состав:
Миндально-шоколадный бисквит.
Карамельное, фундучное пралине.
Вишневый, ароматный Конфи.
Нежнейший Вишневый мусс на крем чизе!
Декор: Зеркальная глазурь двух цветов с росписью, лепестки садовой розы.

Посмотреть вложение 209464

Посмотреть вложение 209465
Посмотреть вложение 209466 Посмотреть вложение 209469 Посмотреть вложение 209471
Великолепная вкусность, я даже представила - как это все вот "пралине муссы кремы" - как они тают, ложкой его - а он такой мягонький, нежный :IN LOVE:
 
Великолепная вкусность, я даже представила - как это все вот "пралине муссы кремы" - как они тают, ложкой его - а он такой мягонький, нежный :IN LOVE:
Благодарю, я люблю своё творчество!! Мне приятно такое читать. Спасибо!!! :IN LOVE:
 
@Ультрамарин @vikvik

Представляю вашему вниманию, муссовый Вишнёвый - Вишнёвей не бывает, торт "Водопад Трезвости - а-ля Нот Дринк", вкуснейщий, торт в цвете марсала, с символическим Водопадом из розовых лепестков и водопадной росписью по зеркальной глазури!:curtsy:

Божественный, вишневый вкус этого торта, с лёгкой ароматной кислинкой, разбудит все ваши вкусовые рецепторы.:YES:
Надкусив его, вы получите всю необходимую порцию дофаминов, серотонинов и эндорфинов, так необходимых для состояния Радости и Счастья, настоящему алкоголику в ремиссии. А карамельная начинка из фундучного пралине с вишневым Конфи, еще больше подчеркнет своим пряным послевкусием все оттенки этого великолепия. :curtsy:
Эликсир Трезвости - так бы я охарактеризовала этот торт, вкусив его вы навсегда забудете все свои плохие привычки!:YES:

Состав:
Миндально-шоколадный бисквит.
Карамельное, фундучное пралине.
Вишневый, ароматный Конфи.
Нежнейший Вишневый мусс на крем чизе!
Декор: Зеркальная глазурь двух цветов с росписью, лепестки садовой розы.

Посмотреть вложение 209464

Посмотреть вложение 209465
Посмотреть вложение 209466 Посмотреть вложение 209469 Посмотреть вложение 209471
Дульси, ты у нас настоящий бриллиант💎🤗
 
Сегодня я приготовила для вас, дорогие мои форумчане, классические Фонданы или Шоколадные маффины. Нарекаются они "Lava Cake а-ля Нот Дринк", что в переводе с родного им языка означает " Шоколадная лава а-ля Нот Дринк".
Это прекрасный французский десерт, он должен получиться с жидкой шоколадной сердцевиной.
Делаются фонданы очень просто, достаточно смешать все ингридиенты, разлить волшебство по формочкам и поставить в духовку на 5-7 минут.
Вот наши компоненты:
Шоколад темный, содержание какао не менее 70%, 2 яйца, 30 гр.сливочного масла, 50гр.сахарной пудры, хорошее какао, две ст. ложки муки и шепотка соли.
Все размягчаем, взбиваем, смешиваем и кладем в формочки, смазанные маслом и посыпанные какао, заполняя на 2/3.
Через 5-7 минут 200-градусной жары достаем надтреснутые горячие кексики, присовокупляем ледяное мороженое и устраиваем единство и борьбу противоположностей!)
Две последние фотки-угощательные!
 

Вложения

  • IMG_20200701_163845.jpg
    IMG_20200701_163845.jpg
    171.3 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20200701_174640.jpg
    IMG_20200701_174640.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20200701_181013.jpg
    IMG_20200701_181013.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20200701_183011.jpg
    IMG_20200701_183011.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20200701_202643.jpg
    IMG_20200701_202643.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Сегодня я приготовила для вас, дорогие мои форумчане, классические Фонданы или Шоколадные маффины.
Это прекрасный французский десерт, он должен получиться с жидкой шоколадной сердцевиной.
Делаются фонданы очень просто, достаточно смешать все ингридиенты, разлить волшебство по формочкам и поставить в духовку на 5-7 минут.
Вот наши компоненты:
Шоколад темный, содержание какао не менее 70%, 2 яйца, 30 гр.сливочного масла, 50гр.сахарной пудры, хорошее какао, две ст. ложки муки и шепотка соли.
Все размягчаем, взбиваем, смешиваем и кладем в формочки, смазанные маслом и посыпанные какао, заполняя на 2/3.
Через 5-7 минут 200-градусной жары достаем надтреснутые горячие кексики, присовокупляем ледяное мороженое и устраиваем единство и борьбу противоположностей!)
Две последние фотки-угощательные!
3. Текстовое описание рецепта, название блюда должно быть «НАЗВАНИЕ а-ля НотДринк»
Сегодня я приготовила для вас, дорогие мои форумчане, классические Фонданы или Шоколадные маффин
 
Сегодня я приготовила для вас, дорогие мои форумчане, классические Фонданы или Шоколадные маффины.
Это прекрасный французский десерт, он должен получиться с жидкой шоколадной сердцевиной.
Делаются фонданы очень просто, достаточно смешать все ингридиенты, разлить волшебство по формочкам и поставить в духовку на 5-7 минут.
Вот наши компоненты:
Шоколад темный, содержание какао не менее 70%, 2 яйца, 30 гр.сливочного масла, 50гр.сахарной пудры, хорошее какао, две ст. ложки муки и шепотка соли.
Все размягчаем, взбиваем, смешиваем и кладем в формочки, смазанные маслом и посыпанные какао, заполняя на 2/3.
Через 5-7 минут 200-градусной жары достаем надтреснутые горячие кексики, присовокупляем ледяное мороженое и устраиваем единство и борьбу противоположностей!)
Две последние фотки-угощательные!
Единство и борьба противоположностей
Если есть глазами на ночь, жопка жи расти не будет?
 
Сегодня я приготовила для вас, дорогие мои форумчане, классические Фонданы или Шоколадные маффины.
Это прекрасный французский десерт, он должен получиться с жидкой шоколадной сердцевиной.
Делаются фонданы очень просто, достаточно смешать все ингридиенты, разлить волшебство по формочкам и поставить в духовку на 5-7 минут.
Вот наши компоненты:
Шоколад темный, содержание какао не менее 70%, 2 яйца, 30 гр.сливочного масла, 50гр.сахарной пудры, хорошее какао, две ст. ложки муки и шепотка соли.
Все размягчаем, взбиваем, смешиваем и кладем в формочки, смазанные маслом и посыпанные какао, заполняя на 2/3.
Через 5-7 минут 200-градусной жары достаем надтреснутые горячие кексики, присовокупляем ледяное мороженое и устраиваем единство и борьбу противоположностей!)
Две последние фотки-угощательные!
Шикарные, обожаю фонданы!!! :IN LOVE: :THUMBS UP:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу