- Регистрация
- 21 Ноя 2008
- Сообщения
- 155,032
- Пол
- женский
Юля просила и сюда.Прошу прощения, я наверное не правильно выставила, надо было на палубу свою выставить?
А потом бы ее принесли?
Сейчас исправлю!!
@Джаз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля просила и сюда.Прошу прощения, я наверное не правильно выставила, надо было на палубу свою выставить?
А потом бы ее принесли?
Сейчас исправлю!!
@Джаз
Все ты верно сделалаПрошу прощения, я наверное не правильно выставила, надо было на палубу свою выставить?
А потом бы ее принесли?
Сейчас исправлю!!
@Джаз
Великолепная вкусность, я даже представила - как это все вот "пралине муссы кремы" - как они тают, ложкой его - а он такой мягонький, нежный@Ультрамарин @vikvik
Представляю вашему вниманию, муссовый Вишнёвый - Вишнёвей не бывает, торт "Водопад Трезвости - а-ля Нот Дринк", вкуснейщий, торт в цвете марсала, с символическим Водопадом из розовых лепестков и водопадной росписью по зеркальной глазури!
Божественный, вишневый вкус этого торта, с лёгкой ароматной кислинкой, разбудит все ваши вкусовые рецепторы.
Надкусив его, вы получите всю необходимую порцию дофаминов, серотонинов и эндорфинов, так необходимых для состояния Радости и Счастья, настоящему алкоголику в ремиссии. А карамельная начинка из фундучного пралине с вишневым Конфи, еще больше подчеркнет своим пряным послевкусием все оттенки этого великолепия.
Эликсир Трезвости - так бы я охарактеризовала этот торт, вкусив его вы навсегда забудете все свои плохие привычки!
Состав:
Миндально-шоколадный бисквит.
Карамельное, фундучное пралине.
Вишневый, ароматный Конфи.
Нежнейший Вишневый мусс на крем чизе!
Декор: Зеркальная глазурь двух цветов с росписью, лепестки садовой розы.
Посмотреть вложение 209464
Посмотреть вложение 209465
Посмотреть вложение 209466 Посмотреть вложение 209469 Посмотреть вложение 209471
Юля просила и сюда.
Большое спасибо!!Все ты верно сделала
Завтра кто-то из вашего начальства соберет все ссылки на ваши работы и принесет оптом в одном сообщении)
Благодарю, я люблю своё творчество!! Мне приятно такое читать. Спасибо!!!Великолепная вкусность, я даже представила - как это все вот "пралине муссы кремы" - как они тают, ложкой его - а он такой мягонький, нежный
Это что то ! У меня просто нет слов, просто замираю в благоговении ❤ !Представляю вашему вниманию, муссовый Вишнёвый - Вишнёвей не бывает, торт "Водопад Трезвости - а-ля Нот Дринк",
Это что то ! У меня просто нет слов, просто замираю в благоговении ❤ !
Торт... божественный) и открытка красивая.Это что то ! У меня просто нет слов, просто замираю в благоговении ❤ !
.Это что то ! У меня просто нет слов, просто замираю в благоговении ❤ !
Ты что слова записываешь?! Хочешь как Директор, высокококультурными фразами писать?!
Дульси, ты у нас настоящий бриллиант@Ультрамарин @vikvik
Представляю вашему вниманию, муссовый Вишнёвый - Вишнёвей не бывает, торт "Водопад Трезвости - а-ля Нот Дринк", вкуснейщий, торт в цвете марсала, с символическим Водопадом из розовых лепестков и водопадной росписью по зеркальной глазури!
Божественный, вишневый вкус этого торта, с лёгкой ароматной кислинкой, разбудит все ваши вкусовые рецепторы.
Надкусив его, вы получите всю необходимую порцию дофаминов, серотонинов и эндорфинов, так необходимых для состояния Радости и Счастья, настоящему алкоголику в ремиссии. А карамельная начинка из фундучного пралине с вишневым Конфи, еще больше подчеркнет своим пряным послевкусием все оттенки этого великолепия.
Эликсир Трезвости - так бы я охарактеризовала этот торт, вкусив его вы навсегда забудете все свои плохие привычки!
Состав:
Миндально-шоколадный бисквит.
Карамельное, фундучное пралине.
Вишневый, ароматный Конфи.
Нежнейший Вишневый мусс на крем чизе!
Декор: Зеркальная глазурь двух цветов с росписью, лепестки садовой розы.
Посмотреть вложение 209464
Посмотреть вложение 209465
Посмотреть вложение 209466 Посмотреть вложение 209469 Посмотреть вложение 209471
Ну даТы что слова записываешь?! Хочешь как Директор, высокококультурными фразами писать?!
Сегодня я приготовила для вас, дорогие мои форумчане, классические Фонданы или Шоколадные маффины.
Это прекрасный французский десерт, он должен получиться с жидкой шоколадной сердцевиной.
Делаются фонданы очень просто, достаточно смешать все ингридиенты, разлить волшебство по формочкам и поставить в духовку на 5-7 минут.
Вот наши компоненты:
Шоколад темный, содержание какао не менее 70%, 2 яйца, 30 гр.сливочного масла, 50гр.сахарной пудры, хорошее какао, две ст. ложки муки и шепотка соли.
Все размягчаем, взбиваем, смешиваем и кладем в формочки, смазанные маслом и посыпанные какао, заполняя на 2/3.
Через 5-7 минут 200-градусной жары достаем надтреснутые горячие кексики, присовокупляем ледяное мороженое и устраиваем единство и борьбу противоположностей!)
Две последние фотки-угощательные!
3. Текстовое описание рецепта, название блюда должно быть «НАЗВАНИЕ а-ля НотДринк»
Сегодня я приготовила для вас, дорогие мои форумчане, классические Фонданы или Шоколадные маффин
Единство и борьба противоположностейСегодня я приготовила для вас, дорогие мои форумчане, классические Фонданы или Шоколадные маффины.
Это прекрасный французский десерт, он должен получиться с жидкой шоколадной сердцевиной.
Делаются фонданы очень просто, достаточно смешать все ингридиенты, разлить волшебство по формочкам и поставить в духовку на 5-7 минут.
Вот наши компоненты:
Шоколад темный, содержание какао не менее 70%, 2 яйца, 30 гр.сливочного масла, 50гр.сахарной пудры, хорошее какао, две ст. ложки муки и шепотка соли.
Все размягчаем, взбиваем, смешиваем и кладем в формочки, смазанные маслом и посыпанные какао, заполняя на 2/3.
Через 5-7 минут 200-градусной жары достаем надтреснутые горячие кексики, присовокупляем ледяное мороженое и устраиваем единство и борьбу противоположностей!)
Две последние фотки-угощательные!
Маргошечка, помоги придумать названьку! Чот я про это забыла подумать((Единство и борьба противоположностей
Если есть глазами на ночь, жопка жи расти не будет?
Шикарные, обожаю фонданы!!!Сегодня я приготовила для вас, дорогие мои форумчане, классические Фонданы или Шоколадные маффины.
Это прекрасный французский десерт, он должен получиться с жидкой шоколадной сердцевиной.
Делаются фонданы очень просто, достаточно смешать все ингридиенты, разлить волшебство по формочкам и поставить в духовку на 5-7 минут.
Вот наши компоненты:
Шоколад темный, содержание какао не менее 70%, 2 яйца, 30 гр.сливочного масла, 50гр.сахарной пудры, хорошее какао, две ст. ложки муки и шепотка соли.
Все размягчаем, взбиваем, смешиваем и кладем в формочки, смазанные маслом и посыпанные какао, заполняя на 2/3.
Через 5-7 минут 200-градусной жары достаем надтреснутые горячие кексики, присовокупляем ледяное мороженое и устраиваем единство и борьбу противоположностей!)
Две последние фотки-угощательные!
«Шоколадное наслаждение а-ля НотДринк»Маргошечка, помоги придумать названьку! Чот я про это забыла подумать((
Шикарные, обожаю фонданы!!!
Девочки, дорогие, спасибо за помощь и советы!«Шоколадное наслаждение а-ля НотДринк»