- Регистрация
- 21 Ноя 2008
- Сообщения
- 155,025
- Пол
- женский
Ну шожтакоЭ, как на ночь, так еда! Да еще какая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tusman @Ультрамарин @vikvik!
Вниманию почтеннейшей публики!
Перепела по мароккански
или
«Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.»
Используем смесь специй рас-эль-ханут - это классическая смесь специй марокканской кухни. Обычно состоит из кардамона, гвоздики, корицы, перца, чили, кориандра и куркумы. Мы немного изменили и сделали по своему.
Ингредиенты
перепела - 7 шт.
рас-эль-ханут - 3 ч.л.
мята - 8 веточек
оливковое масло, можно и подсолнечное
куриный бульон - 200 мл
кускус - 150 г
шпинат - 40 г
томаты- 100 г
перец- 100 г
Положить перепелов в утятницу, приправить солью, перцем и 2/3 рас эль ханута. Охладить в течении 1 часа.
В это время завариваем кускус, то есть заливаем кипятком или бульоном и даём настояться. Дальше обжариваем в оливковом масле помидоры и болгарский перец и добавляем кускус, специи и мяту.
Положить кускус на блюдо, сверху выложить перепелов. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и полить лимонным соком ( на 2-3 чел). Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 209595Посмотреть вложение 209596Посмотреть вложение 209598Посмотреть вложение 209599Посмотреть вложение 209601
3. Текстовое описание рецепта, название блюда должно быть «НАЗВАНИЕ а-ля НотДринк»
Это просто восторг!!!!!❤Сегодня я приготовила для вас, дорогие мои форумчане, классические Фонданы или Шоколадные маффины. Нарекаются они "Lava Cake а-ля Нот Дринк", что в переводе с родного им языка означает " Шоколадная лава а-ля Нот Дринк".
Это прекрасный французский десерт, он должен получиться с жидкой шоколадной сердцевиной.
Делаются фонданы очень просто, достаточно смешать все ингридиенты, разлить волшебство по формочкам и поставить в духовку на 5-7 минут.
Вот наши компоненты:
Шоколад темный, содержание какао не менее 70%, 2 яйца, 30 гр.сливочного масла, 50гр.сахарной пудры, хорошее какао, две ст. ложки муки и шепотка соли.
Все размягчаем, взбиваем, смешиваем и кладем в формочки, смазанные маслом и посыпанные какао, заполняя на 2/3.
Через 5-7 минут 200-градусной жары достаем надтреснутые горячие кексики, присовокупляем ледяное мороженое и устраиваем единство и борьбу противоположностей!)
Две последние фотки-угощательные!
все ок)Исправила, проверь пжл
Ну, всё пакую миксер!!!@Павлуша @Николаич @Dr. Feelgood
"Прага а-ля НотДринк"
Когда бушует море бытия, и неспокойно, маятно, тревожно, Нотдринк как бухта тихая моя, НД наш якорь, крепкий и надёжный!
Состоит из шоколадных бисквитный коржей с прослойкой из крема «Пражский». Верхняя и боковые поверхности покрыты абрикосовым джемом, пропитаны абрикосовым сиропом, верх покрыт шоколадной глазурью. В общем для любителей шоколада, это шоколадный рай!Посмотреть вложение 209533
Посмотреть вложение 209528
Посмотреть вложение 209519Посмотреть вложение 209522Посмотреть вложение 209525
Обалдеть, еще и художник!!!!
У неё ещё и детей трое я как узнала, в осадок выпала простоОбалдеть, еще и художник!!!!
Супер, вообще не слов!!!❤
Лена!!!
Мэри Поппинс, не иначеУ неё ещё и детей трое я как узнала, в осадок выпала просто
Упал, ушёл отжиматься и заплакал!))Я тебя еще нарисУла, но это не вошло в конкурс))) просто так давно не рисовала, что захотелось)))
Ничего не знаю! Кусок себе беру от этого поста!Спасибо, сестрёнка, мы ж близняшки, талантливые, но скромные, да?
Ой, это я Дусечке...
Не надо паковать, я к тебе уже еду, от твоих тортов слюни долго подбирала. Обожаю торты с зеркальной глазурью и необычной начинкой!Ну, всё пакую миксер!!!
Какая красота!!!!❤
Вы нашли друг другаНе надо паковать, я к тебе уже еду, от твоих тортов слюни долго подбирала. Обожаю торты с зеркальной глазурью и необычной начинкой!
Скромность - это наше второе имя!!)))Спасибо, сестрёнка, мы ж близняшки, талантливые, но скромные, да?
Ой, это я Дусечке...