Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В задании именно стелла( имеется в виду при въезде в город, например, или на площади», дорожные указатели с названием, и прочие сооружения, где есть название населённого пункта)))

Ребят,думаю сама задумка такая!))): нас много,и мы раскиданы по России матушке) и табличка со стеллой города нас как бы сплочает) ну,что НД охватывает много городов в РФ))) и не только!!!
Вот,наверное,почему не все указатели подходят под эту задумку)))
Но,реально даже с машиной ехать к стелле и фотаться проблемно((( в первую очередь по времени(((
И у многих ,наверняка нет таких стелл.

Те кто в питере, даже из других команд, подтвердят, что у нас стелла не имеет отношения к названию

Ребят,думаю сама задумка такая!))): нас много,и мы раскиданы по России матушке) и табличка со стеллой города нас как бы сплочает) ну,что НД охватывает много городов в РФ))) и не только!!!
Вот,наверное,почему не все указатели подходят под эту задумку)))
Но,реально даже с машиной ехать к стелле и фотаться проблемно((( в первую очередь по времени(((
И у многих ,наверняка нет таких стелл.
Ну мы вот попробовали поездить, из машины фоткать невозможно, табличка занимает весь кадр, а указатель получается маленький. А вот я показывала большими буквами Москва, туда вообще нереально добраться, там развязка и она в центре. Ни остановиться, ни пешком подойти (((

Те кто в питере, даже из других команд, подтвердят, что у нас стелла не имеет отношения к названию
Ну вот эти штуки на въездах в город называются стеллы ващет)))

Ну мы вот попробовали поездить, из машины фоткать невозможно, табличка занимаетесь кадр, а указатель получается маленький. А вот я показывала большими буквами Москва, туда вообще нереально добраться, там развязка и она в центре. Ни остановиться, ни пешком подойти (((
У нас стелла там где нельзя остановиться( снесут с машиной(

Сырник по-нотдринковски! :skov:

Сначала дно разъемной формы выкладываем кексом.
Желтки отделяем от белков. Белки в холодильник, желтки с сахаром взбиваем добела.
Во взбитые желтки добавляем 150г. размягченного сливочного масла. Взбиваем. Потом постепенно мягкий творог. Желатин добавляем в молоко, нагреваем на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения.
3 яйца, полстакана сахара, творог 2 пачки по 180 г. Желатин 3 ст. Ложки на стакан молока.
Желатин остудить до чуть теплого и в массу, взбить. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Лодкой вмешать белки в массу снизу вверх. Можно добавить орехи, фрукты. Выложить в форму, дать немного застыть, потом украсить и дать застыть хорошо.
После залить желе.

WhatsApp Image 2020-07-01 at 16.10.43 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-07-01 at 16.10.43.jpeg

WhatsApp Image 2020-07-01 at 16.10.46.jpeg

WhatsApp Image 2020-07-01 at 21.55.28.jpeg

WhatsApp Image 2020-07-01 at 21.53.46.jpeg

Я думаю можно, надо Юлю спросить ( ща мне команда втык даст, за подсказки :CRAZY: )
Ну просто я думаю, что нельзя....тогда можно и название станций на вокзале или плакаты🤔

Сырник по-нотдринковски! :skov:

Сначала дно разъемной формы выкладываем кексом.
Желтки отделяем от белков. Белки в холодильник, желтки с сахаром взбиваем добела.
Во взбитые желтки добавляем 150г. размягченного сливочного масла. Взбиваем. Потом постепенно мягкий творог. Желатин добавляем в молоко, нагреваем на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения.
3 яйца, полстакана сахара, творог 2 пачки по 180 г. Желатин 3 ст. Ложки на стакан молока.
Желатин остудить до чуть теплого и в массу, взбить. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Лодкой вмешать белки в массу снизу вверх. Можно добавить орехи, фрукты. Выложить в форму, дать немного застыть, потом украсить и дать застыть хорошо.
После залить желе.

Посмотреть вложение 209772

Посмотреть вложение 209773

Посмотреть вложение 209774

Посмотреть вложение 209775

Посмотреть вложение 209776
:vilka: :IN LOVE:

Хых, заодно узнала, что стела пишется с одним Л:-D

Сте́ла — каменная, мраморная, гранитная или деревянная плита (или столб) с высеченными на ней текстами или изображениями.

В задании имелись в виду вот такие

DcRYHueXcAEXIub.jpg:large

5173.jpg

EqBCF62yzyk.jpg

А вот памятников с названием города не встречала.

Ну просто я думаю, что нельзя....тогда можно и название станций на вокзале или плакаты🤔
Думаю, что название станции можно все-таки...

Это моя родина)))

21160146.247842.843.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу