Рецепт сохранила, вкусно и полезно!!!!Спасибо! Правда, это очень вкусно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецепт сохранила, вкусно и полезно!!!!Спасибо! Правда, это очень вкусно!
Не забудь его к пирожкам добавить)жаль телепорта нет( собраться всем за одним большим столом и пробовать вот этот весь, здесь выставленный фейерверк вкусов!
А в чём он тебя лежит, как будто в раковинах от моллюсков??Спасибо! Правда, это очень вкусно!
Туплю.... точно это раковина..А в чём он тебя лежит, как будто в раковинах от моллюсков??
Это ж авокадо)) скелетики))) Ну я ж вырезала мякоть аккуратно, остались лодочки)А в чём он тебя лежит, как будто в раковинах от моллюсков??
А в чём он тебя лежит, как будто в раковинах от моллюсков??
Это авокадоТуплю.... точно это раковина..
Да как еще разместить то?Они так не увидят.
Ники через собакуДа как еще разместить то?
Фига се, ты еще и рисуешь!!!!! Я покорена ... почти)))
Не пройдет, еще раз говорю.Это ж авокадо)) скелетики))) Ну я ж вырезала мякоть аккуратно, остались лодочки)
Я все увидела)))Да как еще разместить то?
Ну какая у тебя фантазия!!!!! Я в ресторане примерно такой ела и сама делала, но честно слово , у тебя это взрыв мозга!!!!Это ж авокадо)) скелетики))) Ну я ж вырезала мякоть аккуратно, остались лодочки)
СпасибоНу какая у тебя фантазия!!!!! Я в ресторане примерно такой ела и сама делала, но честно слово , у тебя это взрыв мозга!!!!
Почти не считается!Фига се, ты еще и рисуешь!!!!! Я покорена ... почти)))
Кого, героев?Ники через собаку
Очень красиво! Люба ты молодец!@Директор @ДмитрийЧереповец @Libero
Итак, такие вкусняхи вы навыставляли, наготовили, напекли, хозяюшки!!! Вся вобщем это я...ни разу сегодня не похудела
Дополняю парад вкусового праздника салатом, салатов жеж еще не было?
Тогда очень! рекомендую мой обожаемый салат "Круизный по НотДринковски")
Нежный вкус креветок и авокадо удачно оттеняет сладкий ананас. Еще никто, кто впервые попробовал, не не спросил рецепт)
Так что презентую)
Ингридиенты:
-микс салат из рукколы и корна (часто использую и Айсберг, по настроению)
-ананас консервированный (в идеале созревший натуральный)
-авокадо
-креветки
Соус домашний майонезный: желток, масло оливковое, горчица, соль, сахар, лимон
Отвариваем креветки , чистим. Авокадо очищаем от шкурки и косточки, сбрызгиваем лимоном, дабы не потемнел,режем кубиками. Консервированные ананасы также нарезаем, салатные листы моем обсушиваем,
Соус: желток, соль, сахар, горчицу и масло взбиваем, добавляем лимон, пробуем по вкусу достаточно ли кислинки.
Соединяем ингридиенты и вуа ля подаем охлажденным)
Посмотреть вложение 209804Посмотреть вложение 209808Посмотреть вложение 209809Посмотреть вложение 209813