Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тут так все шумите, что я проснулась не свет не заря :kofe: 5:18.
Точно НД никогда не спит!
Все такие молодцы, творческий процесс!
И всё таки меня мучает мысль, вы когда нибудь спите?

@Директор @ДмитрийЧереповец @Libero
Итак, такие вкусняхи вы навыставляли, наготовили, напекли, хозяюшки!!! Вся вобщем это я...ни разу сегодня не похудела :-D
Дополняю парад вкусового праздника салатом, салатов жеж еще не было? :ph34r:
Тогда очень! рекомендую мой обожаемый салат "Круизный а-ля НотДринк"Посмотреть вложение 209816Посмотреть вложение 209817Посмотреть вложение 209816Посмотреть вложение 209817)
Нежный вкус креветок и авокадо удачно оттеняет сладкий ананас. Еще никто, кто впервые попробовал, не не спросил рецепт)
Так что презентую)
Ингридиенты:
-микс салат из рукколы и корна (часто использую и Айсберг, по настроению)
-ананас консервированный (в идеале созревший натуральный)
-авокадо
-креветки
Соус домашний майонезный: желток, масло оливковое, горчица, соль, сахар, лимон
Отвариваем креветки , чистим. Авокадо очищаем от шкурки и косточки, сбрызгиваем лимоном, дабы не потемнел,режем кубиками. Консервированные ананасы также нарезаем, салатные листы моем обсушиваем,
Соус: желток, соль, сахар, горчицу и масло взбиваем, добавляем лимон, пробуем по вкусу достаточно ли кислинки.
Соединяем ингридиенты и вуа ля подаем охлажденным)
Посмотреть вложение 209804Посмотреть вложение 209808Посмотреть вложение 209809Посмотреть вложение 209813
Надо 5 фоток, а у тебя 4🤔Отправьте меня спать уже....

@Директор @ДмитрийЧереповец @Libero
Итак, такие вкусняхи вы навыставляли, наготовили, напекли, хозяюшки!!! Вся вобщем это я...ни разу сегодня не похудела :-D
Дополняю парад вкусового праздника салатом, салатов жеж еще не было? :ph34r:
Тогда очень! рекомендую мой обожаемый салат "Круизный а-ля НотДринк"Посмотреть вложение 209816Посмотреть вложение 209817Посмотреть вложение 209816Посмотреть вложение 209817)
Нежный вкус креветок и авокадо удачно оттеняет сладкий ананас. Еще никто, кто впервые попробовал, не не спросил рецепт)
Так что презентую)
Ингридиенты:
-микс салат из рукколы и корна (часто использую и Айсберг, по настроению)
-ананас консервированный (в идеале созревший натуральный)
-авокадо
-креветки
Соус домашний майонезный: желток, масло оливковое, горчица, соль, сахар, лимон
Отвариваем креветки , чистим. Авокадо очищаем от шкурки и косточки, сбрызгиваем лимоном, дабы не потемнел,режем кубиками. Консервированные ананасы также нарезаем, салатные листы моем обсушиваем,
Соус: желток, соль, сахар, горчицу и масло взбиваем, добавляем лимон, пробуем по вкусу достаточно ли кислинки.
Соединяем ингридиенты и вуа ля подаем охлажденным)
Посмотреть вложение 209804Посмотреть вложение 209808Посмотреть вложение 209809Посмотреть вложение 209813
Все равно не пройдет😂😂😂 но это уже шутка🥰😍😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу