Зря смеешься, говорю не пройдет.Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря смеешься, говорю не пройдет.Спасибо
Насчёт "не пройдёт", Барчук не шутит, надо 3 фото процесса готовки!Спасибо
Ааа, щас добавлю, креветки в панцире)))Насчёт "не пройдёт", Барчук не шутит, надо 3 фото процесса готовки!
Все равно не пройдет и у предыдущих тоже.Ааа, щас добавлю, креветки в панцире)))
Почему же?Все равно не пройдет и у предыдущих тоже.
Почему, я не понимаю...Все равно не пройдет и у предыдущих тоже.
Пока не попробуешь?)Все равно не пройдет и у предыдущих тоже.
Джаз написал(а):Пока не попробуешь?)
Нам так Сими зарубили, но исправили и усе норм.Джаз написал(а):
3. Текстовое описание рецепта, название блюда должно быть «НАЗВАНИЕ а-ля НотДринк»
Насколько я помню у Сими ни в каком варианте Нот Дринк не было....но могу и ошибатьсяНам так Сими зарубили, но исправили и усе норм.
Не было, но фраза д.б. название а-ля Нотдринк и никак иначеНасколько я помню у Сими ни в каком варианте Нот Дринк не было....но могу и ошибаться
Надо 5 фоток, а у тебя 4Отправьте меня спать уже....@Директор @ДмитрийЧереповец @Libero
Итак, такие вкусняхи вы навыставляли, наготовили, напекли, хозяюшки!!! Вся вобщем это я...ни разу сегодня не похудела
Дополняю парад вкусового праздника салатом, салатов жеж еще не было?
Тогда очень! рекомендую мой обожаемый салат "Круизный а-ля НотДринк"Посмотреть вложение 209816Посмотреть вложение 209817Посмотреть вложение 209816Посмотреть вложение 209817)
Нежный вкус креветок и авокадо удачно оттеняет сладкий ананас. Еще никто, кто впервые попробовал, не не спросил рецепт)
Так что презентую)
Ингридиенты:
-микс салат из рукколы и корна (часто использую и Айсберг, по настроению)
-ананас консервированный (в идеале созревший натуральный)
-авокадо
-креветки
Соус домашний майонезный: желток, масло оливковое, горчица, соль, сахар, лимон
Отвариваем креветки , чистим. Авокадо очищаем от шкурки и косточки, сбрызгиваем лимоном, дабы не потемнел,режем кубиками. Консервированные ананасы также нарезаем, салатные листы моем обсушиваем,
Соус: желток, соль, сахар, горчицу и масло взбиваем, добавляем лимон, пробуем по вкусу достаточно ли кислинки.
Соединяем ингридиенты и вуа ля подаем охлажденным)
Посмотреть вложение 209804Посмотреть вложение 209808Посмотреть вложение 209809Посмотреть вложение 209813
Все равно не пройдет но это уже шутка@Директор @ДмитрийЧереповец @Libero
Итак, такие вкусняхи вы навыставляли, наготовили, напекли, хозяюшки!!! Вся вобщем это я...ни разу сегодня не похудела
Дополняю парад вкусового праздника салатом, салатов жеж еще не было?
Тогда очень! рекомендую мой обожаемый салат "Круизный а-ля НотДринк"Посмотреть вложение 209816Посмотреть вложение 209817Посмотреть вложение 209816Посмотреть вложение 209817)
Нежный вкус креветок и авокадо удачно оттеняет сладкий ананас. Еще никто, кто впервые попробовал, не не спросил рецепт)
Так что презентую)
Ингридиенты:
-микс салат из рукколы и корна (часто использую и Айсберг, по настроению)
-ананас консервированный (в идеале созревший натуральный)
-авокадо
-креветки
Соус домашний майонезный: желток, масло оливковое, горчица, соль, сахар, лимон
Отвариваем креветки , чистим. Авокадо очищаем от шкурки и косточки, сбрызгиваем лимоном, дабы не потемнел,режем кубиками. Консервированные ананасы также нарезаем, салатные листы моем обсушиваем,
Соус: желток, соль, сахар, горчицу и масло взбиваем, добавляем лимон, пробуем по вкусу достаточно ли кислинки.
Соединяем ингридиенты и вуа ля подаем охлажденным)
Посмотреть вложение 209804Посмотреть вложение 209808Посмотреть вложение 209809Посмотреть вложение 209813
Мда?Ну ладноНе было, но фраза д.б. название а-ля Нотдринк и никак иначе
Да вот и не шутка...Все равно не пройдет но это уже шутка