Тигра проснется тоже умирать будет, они с Иришей фото не все выложили и названиеЯ просто умираю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тигра проснется тоже умирать будет, они с Иришей фото не все выложили и названиеЯ просто умираю....
Я конфетки точу)так... Барчук! Ты че не спишь вообще)))??? На еду все смотришь?))) силу воли тренируешь?))) спать нам не даешь?))
Я в курсе и еще как))) еды и зрелищ)))Он всегда перед сном кушать хочет..
Ну допустим фото у нас всеодно во вложении.Тигра проснется тоже умирать будет, они с Иришей фото не все выложили и название
Ща разберемсяНу допустим фото у нас всеодно во вложении.
Неееетя больше не хочууууЩа разберемся
Готовки только две, надо 3Ну допустим фото у нас всеодно во вложении.
А прийдетсяНеееетя больше не хочуууу
А что тебе еще остается?))Я конфетки точу)
У меня вообще 4 готовки!Готовки только две, надо 3
Это Тигра всёА что тебе еще остается?))
Я вот салатика поела, кто то тортиков, сырничков, перепелочек, рыбки и т.д.)
Мстишь нам?)))
У тебя не готовка, а ингридиенты с разных ракурсов, я буду оспариватьУ меня вообще 4 готовки!
Где фотка как ты авокадо режешь?У тебя не готовка, а ингридиенты с разных ракурсов, я буду оспаривать
2 картинками и одна вложениеГотовки только две, надо 3
А что так издалека то?))) Сказал бы сразу видео надо как готовите и в одном передничке)))Где фотка как ты авокадо режешь?
Не, ну нормально, а?Это Тигра всё
Блин тыкни носом, я только 2 основ и 2 готовки вижу. Процитируй сюда.2 картинками и одна вложение
Можно и без передничкаА что так издалека то?))) Сказал бы сразу видео надо как готовите и в одном передничке)))
Он издевается))) спать ему просто не хочется, а2 картинками и одна вложение
Ладно, иди спатьДополненный рецепт от @Irishaja
@Оки @МаргошаЯ @Elenochka
Уважаемые любители подкрепиться, предлагаю вам попробовать "сёмгу НотДринк". Удивительные польза и вкус известна всем приличным морякам и к ним причастным. Готовится быстро, поглощается ещё быстрее.
Рыбку режем, моем, сушим, солим, посыпаем орегано, перцем и другой любимой приправой, затем заливаем в посуду соус из оливкового масла, винного уксуса и сахара, запекаем до корочки. К рыбке подают бурый рис или смесь, запечённые или свежие овощи, соус. В моем случае соус гранатовый и тартар с икрой.
Посмотреть вложение 209802Посмотреть вложение 209803Посмотреть вложение 209783
Посмотреть вложение 209800Посмотреть вложение 209801