Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что название станции можно все-таки...

Это моя родина)))

21160146.247842.843.jpeg
Юля говорила, что нет
 
@Оки @МаргошаЯ @Elenochka
Уважаемые любители подкрепиться, предлагаю вам попробовать "сёмгу НотДринк". Удивительные польза и вкус известна всем приличным морякам и к ним причастным. Готовится быстро, поглощается ещё быстрее.
Рыбку режем, моем, сушим, солим, посыпаем орегано, перцем и другой любимой приправой, затем заливаем в посуду соус из оливкового масла, винного уксуса и сахара, запекаем до корочки. К рыбке подают бурый рис или смесь, запечённые или свежие овощи, соус. В моем случае соус гранатовый и тартар с икрой.
IMG_20200701_234638.jpgIMG_20200701_225615.jpgIMG_20200701_212247.jpg
 

Вложения

  • IMG_20200701_234638.jpg
    IMG_20200701_234638.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 1
Короче, непонятно. Пусть утром расскажет, а то мы нафотаем сейчас :-D
перечитала задание, мои фото подойдут)))

Сделать фото стеллы или дорожного указателя
 
@Оки @МаргошаЯ @Elenochka
Уважаемые любители подкрепиться, предлагаю вам попробовать "сёмгу НотДринк". Удивительные польза и вкус известна всем приличным морякам и к ним причастным. Готовится быстро, поглощается ещё быстрее.
Рыбку режем, моем, сушим, солим, посыпаем орегано, перцем и другой любимой приправой, затем заливаем в посуду соус из оливкового масла, винного уксуса и сахара, запекаем до корочки. К рыбке подают бурый рис или смесь, запечённые или свежие овощи, соус. В моем случае соус гранатовый и тартар с икрой.
Посмотреть вложение 209781Посмотреть вложение 209782Посмотреть вложение 209783
ну шо ви со мной делаИти? :vilka: :facepalm::-D
 
Дополненный рецепт от @Irishaja
@Оки @МаргошаЯ @Elenochka
Уважаемые любители подкрепиться, предлагаю вам попробовать "сёмгу НотДринк". Удивительные польза и вкус известна всем приличным морякам и к ним причастным. Готовится быстро, поглощается ещё быстрее.
Рыбку режем, моем, сушим, солим, посыпаем орегано, перцем и другой любимой приправой, затем заливаем в посуду соус из оливкового масла, винного уксуса и сахара, запекаем до корочки. К рыбке подают бурый рис или смесь, запечённые или свежие овощи, соус. В моем случае соус гранатовый и тартар с икрой.
IMG_4108.JPGIMG_4109.JPGПосмотреть вложение 209783
IMG_4106.JPGIMG_4107.JPG
 
Последнее редактирование:
Ребят,думаю сама задумка такая!))): нас много,и мы раскиданы по России матушке) и табличка со стеллой города нас как бы сплочает) ну,что НД охватывает много городов в РФ))) и не только!!!
Вот,наверное,почему не все указатели подходят под эту задумку)))
Но,реально даже с машиной ехать к стелле и фотаться проблемно((( в первую очередь по времени(((
И у многих ,наверняка нет таких стелл.
А это только по России, эх Семён Семеныч, хорошо что не побёгла фоткать.
 
Сырник по-нотдринковски! :skov:

Сначала дно разъемной формы выкладываем кексом.
Желтки отделяем от белков. Белки в холодильник, желтки с сахаром взбиваем добела.
Во взбитые желтки добавляем 150г. размягченного сливочного масла. Взбиваем. Потом постепенно мягкий творог. Желатин добавляем в молоко, нагреваем на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения.
3 яйца, полстакана сахара, творог 2 пачки по 180 г. Желатин 3 ст. Ложки на стакан молока.
Желатин остудить до чуть теплого и в массу, взбить. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Лодкой вмешать белки в массу снизу вверх. Можно добавить орехи, фрукты. Выложить в форму, дать немного застыть, потом украсить и дать застыть хорошо.
После залить желе.

Посмотреть вложение 209772

Посмотреть вложение 209773

Посмотреть вложение 209774

Посмотреть вложение 209775

Посмотреть вложение 209776
Красота и по теме!!! Класс!!!! :IN LOVE:
 
@Директор @ДмитрийЧереповец @Libero
Итак, такие вкусняхи вы навыставляли, наготовили, напекли, хозяюшки!!! Вся вобщем это я...ни разу сегодня не похудела :-D
Дополняю парад вкусового праздника салатом, салатов жеж еще не было? :ph34r:
Тогда очень! рекомендую мой обожаемый салат "Круизный по НотДринковски")
Нежный вкус креветок и авокадо удачно оттеняет сладкий ананас. Еще никто, кто впервые попробовал, не не спросил рецепт)
Так что презентую)
Ингридиенты:
-микс салат из рукколы и корна (часто использую и Айсберг, по настроению)
-ананас консервированный (в идеале созревший натуральный)
-авокадо
-креветки
Соус домашний майонезный: желток, масло оливковое, горчица, соль, сахар, лимон
Отвариваем креветки , чистим. Авокадо очищаем от шкурки и косточки, сбрызгиваем лимоном, дабы не потемнел,режем кубиками. Консервированные ананасы также нарезаем, салатные листы моем обсушиваем,
Соус: желток, соль, сахар, горчицу и масло взбиваем, добавляем лимон, пробуем по вкусу достаточно ли кислинки.
Соединяем ингридиенты и вуа ля подаем охлажденным)
IMG_20200701_230435.jpgIMG_20200701_233504.jpgIMG_20200702_003855.jpgIMG_20200702_001955.jpg
 
@Директор @ДмитрийЧереповец @Libero
Итак, такие вкусняхи вы навыставляли, наготовили, напекли, хозяюшки!!! Вся вобщем это я...ни разу сегодня не похудела :-D
Дополняю парад вкусового праздника салатом, салатов жеж еще не было? :ph34r:
Тогда очень! рекомендую мой обожаемый салат "Круизный по НотДринковски")
Нежный вкус креветок и авокадо удачно оттеняет сладкий ананас. Еще никто, кто впервые попробовал, не не спросил рецепт)
Так что презентую)
Ингридиенты:
-микс салат из рукколы и корна (часто использую и Айсберг, по настроению)
-ананас консервированный (в идеале созревший натуральный)
-авокадо
-креветки
Соус домашний майонезный: желток, масло оливковое, горчица, соль, сахар, лимон
Отвариваем креветки , чистим. Авокадо очищаем от шкурки и косточки, сбрызгиваем лимоном, дабы не потемнел,режем кубиками. Консервированные ананасы также нарезаем, салатные листы моем обсушиваем,
Соус: желток, соль, сахар, горчицу и масло взбиваем, добавляем лимон, пробуем по вкусу достаточно ли кислинки.
Соединяем ингридиенты и вуа ля подаем охлажденным)
Посмотреть вложение 209804Посмотреть вложение 209808Посмотреть вложение 209809Посмотреть вложение 209813
Вот это ВАУ!!!!! :appl: :THUMBS UP::IN LOVE:
 
@Директор @ДмитрийЧереповец @Libero
Итак, такие вкусняхи вы навыставляли, наготовили, напекли, хозяюшки!!! Вся вобщем это я...ни разу сегодня не похудела :-D
Дополняю парад вкусового праздника салатом, салатов жеж еще не было? :ph34r:
Тогда очень! рекомендую мой обожаемый салат "Круизный по НотДринковски")
Нежный вкус креветок и авокадо удачно оттеняет сладкий ананас. Еще никто, кто впервые попробовал, не не спросил рецепт)
Так что презентую)
Ингридиенты:
-микс салат из рукколы и корна (часто использую и Айсберг, по настроению)
-ананас консервированный (в идеале созревший натуральный)
-авокадо
-креветки
Соус домашний майонезный: желток, масло оливковое, горчица, соль, сахар, лимон
Отвариваем креветки , чистим. Авокадо очищаем от шкурки и косточки, сбрызгиваем лимоном, дабы не потемнел,режем кубиками. Консервированные ананасы также нарезаем, салатные листы моем обсушиваем,
Соус: желток, соль, сахар, горчицу и масло взбиваем, добавляем лимон, пробуем по вкусу достаточно ли кислинки.
Соединяем ингридиенты и вуа ля подаем охлажденным)
Посмотреть вложение 209804Посмотреть вложение 209808Посмотреть вложение 209809Посмотреть вложение 209813
Моя любимая еда! Где моя большая ложка! :vilka:
 
жаль телепорта нет( собраться всем за одним большим столом и пробовать вот этот весь, здесь выставленный фейерверк вкусов! :wub:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу