Юля говорила, что нетДумаю, что название станции можно все-таки...
Это моя родина)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля говорила, что нетДумаю, что название станции можно все-таки...
Это моя родина)))
перечитала задание, мои фото подойдут)))Короче, непонятно. Пусть утром расскажет, а то мы нафотаем сейчас
Ну уже вроде решили, что нельзяДумаю, что название станции можно все-таки...
Это моя родина)))
ну шо ви со мной делаИти?@Оки @МаргошаЯ @Elenochka
Уважаемые любители подкрепиться, предлагаю вам попробовать "сёмгу НотДринк". Удивительные польза и вкус известна всем приличным морякам и к ним причастным. Готовится быстро, поглощается ещё быстрее.
Рыбку режем, моем, сушим, солим, посыпаем орегано, перцем и другой любимой приправой, затем заливаем в посуду соус из оливкового масла, винного уксуса и сахара, запекаем до корочки. К рыбке подают бурый рис или смесь, запечённые или свежие овощи, соус. В моем случае соус гранатовый и тартар с икрой.
Посмотреть вложение 209781Посмотреть вложение 209782Посмотреть вложение 209783
Я сейчас уже не пойду! И не заставляйтеКороче, непонятно. Пусть утром расскажет, а то мы нафотаем сейчас
Да, я прочитала. Только стела или дорожный указатель.))Ну уже вроде решили, что нельзя
А это только по России, эх Семён Семеныч, хорошо что не побёгла фоткать.Ребят,думаю сама задумка такая!))): нас много,и мы раскиданы по России матушке) и табличка со стеллой города нас как бы сплочает) ну,что НД охватывает много городов в РФ))) и не только!!!
Вот,наверное,почему не все указатели подходят под эту задумку)))
Но,реально даже с машиной ехать к стелле и фотаться проблемно((( в первую очередь по времени(((
И у многих ,наверняка нет таких стелл.
Красота и по теме!!! Класс!!!!Сырник по-нотдринковски!
Сначала дно разъемной формы выкладываем кексом.
Желтки отделяем от белков. Белки в холодильник, желтки с сахаром взбиваем добела.
Во взбитые желтки добавляем 150г. размягченного сливочного масла. Взбиваем. Потом постепенно мягкий творог. Желатин добавляем в молоко, нагреваем на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения.
3 яйца, полстакана сахара, творог 2 пачки по 180 г. Желатин 3 ст. Ложки на стакан молока.
Желатин остудить до чуть теплого и в массу, взбить. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Лодкой вмешать белки в массу снизу вверх. Можно добавить орехи, фрукты. Выложить в форму, дать немного застыть, потом украсить и дать застыть хорошо.
После залить желе.
Посмотреть вложение 209772
Посмотреть вложение 209773
Посмотреть вложение 209774
Посмотреть вложение 209775
Посмотреть вложение 209776
С Москвой не подойдет вроде, это указание на расстояние до населенного пункта.Вот так, потом ещё раз выложу, это для примера))
Вот это ВАУ!!!!!@Директор @ДмитрийЧереповец @Libero
Итак, такие вкусняхи вы навыставляли, наготовили, напекли, хозяюшки!!! Вся вобщем это я...ни разу сегодня не похудела
Дополняю парад вкусового праздника салатом, салатов жеж еще не было?
Тогда очень! рекомендую мой обожаемый салат "Круизный по НотДринковски")
Нежный вкус креветок и авокадо удачно оттеняет сладкий ананас. Еще никто, кто впервые попробовал, не не спросил рецепт)
Так что презентую)
Ингридиенты:
-микс салат из рукколы и корна (часто использую и Айсберг, по настроению)
-ананас консервированный (в идеале созревший натуральный)
-авокадо
-креветки
Соус домашний майонезный: желток, масло оливковое, горчица, соль, сахар, лимон
Отвариваем креветки , чистим. Авокадо очищаем от шкурки и косточки, сбрызгиваем лимоном, дабы не потемнел,режем кубиками. Консервированные ананасы также нарезаем, салатные листы моем обсушиваем,
Соус: желток, соль, сахар, горчицу и масло взбиваем, добавляем лимон, пробуем по вкусу достаточно ли кислинки.
Соединяем ингридиенты и вуа ля подаем охлажденным)
Посмотреть вложение 209804Посмотреть вложение 209808Посмотреть вложение 209809Посмотреть вложение 209813
Моя любимая еда! Где моя большая ложка!@Директор @ДмитрийЧереповец @Libero
Итак, такие вкусняхи вы навыставляли, наготовили, напекли, хозяюшки!!! Вся вобщем это я...ни разу сегодня не похудела
Дополняю парад вкусового праздника салатом, салатов жеж еще не было?
Тогда очень! рекомендую мой обожаемый салат "Круизный по НотДринковски")
Нежный вкус креветок и авокадо удачно оттеняет сладкий ананас. Еще никто, кто впервые попробовал, не не спросил рецепт)
Так что презентую)
Ингридиенты:
-микс салат из рукколы и корна (часто использую и Айсберг, по настроению)
-ананас консервированный (в идеале созревший натуральный)
-авокадо
-креветки
Соус домашний майонезный: желток, масло оливковое, горчица, соль, сахар, лимон
Отвариваем креветки , чистим. Авокадо очищаем от шкурки и косточки, сбрызгиваем лимоном, дабы не потемнел,режем кубиками. Консервированные ананасы также нарезаем, салатные листы моем обсушиваем,
Соус: желток, соль, сахар, горчицу и масло взбиваем, добавляем лимон, пробуем по вкусу достаточно ли кислинки.
Соединяем ингридиенты и вуа ля подаем охлажденным)
Посмотреть вложение 209804Посмотреть вложение 209808Посмотреть вложение 209809Посмотреть вложение 209813
Спасибо! Правда, это очень вкусно!Вот это ВАУ!!!!!
Не пройдет.Спасибо! Правда, это очень вкусно!
Я примерно такой делала, но у тебя просто бомбический! Взяла на заметку.Спасибо! Правда, это очень вкусно!