А возможно подсознание умышленно фокус на других смещает, такая форма защиты.с другой стороны, половина врачей ...
В ролике речь про алкоголь, но суть та же:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А возможно подсознание умышленно фокус на других смещает, такая форма защиты.с другой стороны, половина врачей ...
ну класс) написала про пятницу и тут же испугаласьПоехали с пятницы
Вот это я понимаю, за любой кипишь! МолодецДела всё так же у меня, да
Поехали с пятницы!
А то сколько уже можно этим всем успешным бросальщикам завидовать! )
Не бойся! Не курить здорово! Я всегда думаю ну никто же не запрещает мне курить, это мое решение, захочу покурю, но пока я выбираю не курить! Так эмоционально легче переживается) всегда можно все вернуть взад. А если получится то ты станешь свободной, значит оно того стоит!ну класс) написала про пятницу и тут же испугаласьно уже правда хватит, время выбираться из этой ямы
спасибо за поддержку!Не бойся! Не курить здорово!
да!Пятница! Поехали?![]()
Пятница! Поехали?![]()
Ураааа!
Пятница! Поехали?![]()
Удачи!Хорошее дело задумали
спасибо!Ураааа!
В добрый путь друзья!![]()
благодарю!Удачи!Хорошее дело задумали![]()
Сегодня вроде полегче, но нервно. И спать плохо стала. А в первые три недели наоборот в спячку впала и спала все время, отсыпалась. Ну ничо ничо и это пройдёт. Они какие то все этапы идут. Но в целом все терпимо.спасибо!
вчера заходила в аптеку, и как и я предполагала, Табекс и его аналоги тут не продают без рецепта, а чтобы рецепт добыть, надо ввязаться в какую-то программу бросающих курить в больничке.. в общем, какая-то муть. буду с головой работать, как ты правильно писала)
а как ты сегодня? что с накатами, настроением?
ой, сочувствую( со сном да, всегда так у меня тоже было - сначала спячка, а потом просыпаешься чуть ли каждый час, и встаешь рано. ну мне это все тоже предстоитИ спать плохо стала. А в первые три недели наоборот в спячку впала и спала все время, отсыпалась. Ну ничо ничо и это пройдёт. Они какие то все этапы идут.
Точно! Магний надо купить! Спасибо что навела на мысль))ой, сочувствую( со сном да, всегда так у меня тоже было - сначала спячка, а потом просыпаешься чуть ли каждый час, и встаешь рано. ну мне это все тоже предстоит
я купила витаминок антистрессовых с магнием, цинком и хромом.
держись, держись, через тернии к звездам!
если захочешь сорваться - приходи сюда и на меня ори))
агаТак ты сегодня уже не куришь? Где счетчик?
Ну да, козыри припрятать)ага
счетчик поставлю, когда побольше накапает. пока все тихо-спокойно, я воодушевлена, а когда начнет прижимать - увижу цифры и так как-то психологически проще будет не слететь