Важно FreshLife28 - плейлист про алкоголь

Попал суда благодаря каналу FreshLife 28, смотрю канал уже почти 2 года. Пытался похудеть не один раз сейчас понял что пока не перестану употреблять алкоголь не справлюсь со своим недугом, теперь я здесь.
Добро пожаловать. 🤗
Как звать - величать тебя?

Добро пожаловать. Есть желание сделать свою тему? Очень рад за камрадов
Спасибо за теплый прием зовут Павел свою тему думаю сделать пока только осматриваюсь. Приятно видеть людей на одной волне, в реальной жизни все совсем наоборот все мое окружение считает изгоем и каким то ненормальным, странным, чудаковатым за мои попытки выбраться из это-го порочного круга.

Новая книга у Базилио выходит.

На презентацию прошлой ходила, автограф получила, была рада живьём увидеть маэстро.

Свежий ролик. Из его морали можно и аналогию с алкахой провести, но в целом завязал - развитие неизбежно, а эта памятка лишней не будет.

Недавно услышал у него в Ютьюбе одну интересную мысль.

Он говорит, что ведет не "здоровый образ жизни", а "престижный образ жизни". То есть быть трезвым, здоровым, спортивным - престижно. В общем-то классная идея. Хотя вроде бы и лежит на поверхности.

Недавно услышал у него в Ютьюбе одну интересную мысль.

Он говорит, что ведет не "здоровый образ жизни", а "престижный образ жизни". То есть быть трезвым, здоровым, спортивным - престижно. В общем-то классная идея. Хотя вроде бы и лежит на поверхности.
Ну да, в этом мотивация, это одна из его фишек. Молодец он.

Назад
Сверху Снизу