Важно FreshLife28 - плейлист про алкоголь

Смотрю канал Антона aka Базилио. Сегодня смотрела его стрим. И он передаёт всем на Notdrink привет.)

Человек, "встреча" с которым, на просторах интернета, перевернула мою жизнь.
Нет, она расколола её на "до" И "после"
Это уникальный случай, когда человек был такой же как ты!
Бывший жиробас, алкоголик!
Кого можно слушать, смотреть, ловить себя на мысли "Это действительно так!!!! "
Всё вроде бы и очевидно, но почему-то когда слышишь от него, да ещё и всё подкреплено его опытом, чувствами, переживаниями.
И вспоминаешь, как впервые пил и было плохо по утрам, как приходило раскрепощение...
Как всё , что было дорого, интересно и близко сердцу- уходит на второй план.
Когда слышишь о том, как при попытке бросить, через недели становишься, как оголённый провод...
Как происходит саморазвод...
И вот, ты уже выпил "Ах, хорошо пошла"..
А на самом деле, тревога снимается лишь на мгновение употребления.
И всё сложнее и сложнее отказаться от этой привычки.
Далее рассказывает, что нужно отдыхать хорошо, нужен хороший сон.
Без этого никак.
Ведь, считай: алкоголик - больной человек.
А значит, нужно к себе бережно, в плане сна и отдыха.
И очень подробно рассказано о тревожности, о стрессе.
О том, как важно не пить первую рюмку!
Никогда ни по какой причине.
О том, как быстро меняется отношение к алкоголю.
Если сегодня Вы можете озвучить 1000 причин о пользе трезвости, то спустя время Вы же найдете 1000 причин выпить!
У меня было : холодно- глинтвейн, жара- пиво, грустно- выпить, весело - забухать.
Это сейчас понимаешь, что всё игры разума.
А ведь действительно, многие и не задумываются, что это проблема.
Человек иной раз с гордостью говорит "я пивной алкаш, жизнь одна, зачем отказываться от единственного доступного? ".
Вот так, алкоголь смещает всё, что тебе интересно.... На антресоли.
И получается, что кто-то скатится по алкогольной" Лестнице " За 20 лет... А кто-то проедется на лифте... С ветерком!
У меня алкоголизм обороты набрал за последние три - четыре года до ужасающего состояния..
Я так рада, что встреча с Базилио изменила моё сознание.
Ведь одно дело бросить пить, ничего не изучая и держась на зубах...
Но, как говорит Базилио " Вы не сможете висеть на турнике вечно ".
Нужно менять сознание и менять образ жизни!
Всего не пересказать, ведь на канале всё настолько ёмко и по существу, что только переписывать конспекты.
Если честно, если кто-то ещё не знаком с каналом, я Вам немного завидую 😍
Столько интересного можно увидеть и услышать, узнать больше о себе и о своём алкоголизме...

Человек, "встреча" с которым, на просторах интернета, перевернула мою жизнь.
Нет, она расколола её на "до" И "после"
Это уникальный случай, когда человек был такой же как ты!
Бывший жиробас, алкоголик!
Кого можно слушать, смотреть, ловить себя на мысли "Это действительно так!!!! "
Всё вроде бы и очевидно, но почему-то когда слышишь от него, да ещё и всё подкреплено его опытом, чувствами, переживаниями.
И вспоминаешь, как впервые пил и было плохо по утрам, как приходило раскрепощение...
Как всё , что было дорого, интересно и близко сердцу- уходит на второй план.
Когда слышишь о том, как при попытке бросить, через недели становишься, как оголённый провод...
Как происходит саморазвод...
И вот, ты уже выпил "Ах, хорошо пошла"..
А на самом деле, тревога снимается лишь на мгновение употребления.
И всё сложнее и сложнее отказаться от этой привычки.
Далее рассказывает, что нужно отдыхать хорошо, нужен хороший сон.
Без этого никак.
Ведь, считай: алкоголик - больной человек.
А значит, нужно к себе бережно, в плане сна и отдыха.
И очень подробно рассказано о тревожности, о стрессе.
О том, как важно не пить первую рюмку!
Никогда ни по какой причине.
О том, как быстро меняется отношение к алкоголю.
Если сегодня Вы можете озвучить 1000 причин о пользе трезвости, то спустя время Вы же найдете 1000 причин выпить!
У меня было : холодно- глинтвейн, жара- пиво, грустно- выпить, весело - забухать.
Это сейчас понимаешь, что всё игры разума.
А ведь действительно, многие и не задумываются, что это проблема.
Человек иной раз с гордостью говорит "я пивной алкаш, жизнь одна, зачем отказываться от единственного доступного? ".
Вот так, алкоголь смещает всё, что тебе интересно.... На антресоли.
И получается, что кто-то скатится по алкогольной" Лестнице " За 20 лет... А кто-то проедется на лифте... С ветерком!
У меня алкоголизм обороты набрал за последние три - четыре года до ужасающего состояния..
Я так рада, что встреча с Базилио изменила моё сознание.
Ведь одно дело бросить пить, ничего не изучая и держась на зубах...
Но, как говорит Базилио " Вы не сможете висеть на турнике вечно ".
Нужно менять сознание и менять образ жизни!
Всего не пересказать, ведь на канале всё настолько ёмко и по существу, что только переписывать конспекты.
Если честно, если кто-то ещё не знаком с каналом, я Вам немного завидую 😍
Столько интересного можно увидеть и услышать, узнать больше о себе и о своём алкоголизме...
Отлично сказано.За полгода изменил себя благодаря Базилио,а сегодня,впервые смотрю его ролики про алкоголь.Что же,проведем работу над ошибками))

Есть последователи Антона?
Привет) Ты мне рекомендовал сегодня Антона - я немного изучил видеоролики. Как я понял - красной линией у него идет мысль - что надо менять образ жизни. Если просто убрать алкоголь - то возврат неизбежен.
Но мне кажется (да и он говорил кстати одном из стримов) что нельзя делать все и сразу, а постепенно.

Как понял я - его основная рекомандация - это терпеть по началу, когда отказываешься от алкоголя.

Привет) Ты мне рекомендовал сегодня Антона - я немного изучил видеоролики. Как я понял - красной линией у него идет мысль - что надо менять образ жизни. Если просто убрать алкоголь - то возврат неизбежен.
Но мне кажется (да и он говорил кстати одном из стримов) что нельзя делать все и сразу, а постепенно.

Как понял я - его основная рекомандация - это терпеть по началу, когда отказываешься от алкоголя.
Это,как понял я,он личный опыт описывал.Не надо"держаться на зубах",не нужно менять образ жизни.Нужно сменить цель жизни!
Стеценко пишет примерно так же,думаю Антон изучил работы наркологов,испытывал на себе,помогал на сайте,поэтому и рекомендует-сменить ЦЕЛЬ жизни.Заякорился в трезвости и образ сам будет меняться.

Чувак крутой, видел много его роликов, не только про синьку, про психологию тоже интересно.
Кое в чем с ним не согласен. Плюс немножко есть излишней самоуверенности, но имеет право, в принципе.
Было бы удивительно, если бы вы были полностью с ним согласны. Я вот во многом с Карром не согласен, Стецом так что мне.запить опять чтоли.

@Quit, слушай, и вправду ролик обалденный. И прямо ответ моему сегодняшнему запросу, который буквально полчаса назад заявила в своей теме. Вот Высшие Силы работают! Спасибо Богу и тебе, Quit!
А мне где спасибо?

Это,как понял я,он личный опыт описывал.Не надо"держаться на зубах",не нужно менять образ жизни.Нужно сменить цель жизни!
Стеценко пишет примерно так же,думаю Антон изучил работы наркологов,испытывал на себе,помогал на сайте,поэтому и рекомендует-сменить ЦЕЛЬ жизни.Заякорился в трезвости и образ сам будет меняться.
Да не надо держаться на зубах. Ну если у тебя только ипотека и трое спиногрызов. И то выход есть ща рабочие специальности по зарез нужны. И страну посмотришь и хату отообъешь. Не, на диване оно конечно улобнее

Про НД узнала на канале Антона, только я не алк, а соз. И багодаря этому сайту, а также плейлисту про алкоголь, я наконец-то поняла, что такое алкоголизм, благодаря плей-листу психожизнь смогла изменить жизнь. Рекомендую всем! Антону респект!

Про НД узнала на канале Антона, только я не алк, а соз. И багодаря этому сайту, а также плейлисту про алкоголь, я наконец-то поняла, что такое алкоголизм, благодаря плей-листу психожизнь смогла изменить жизнь. Рекомендую всем! Антону респект!
Не знаком с Антоном лично. Н уверен, что он достойный человек. Да снизойдёт на него благодать ВСЕВЫШНЁГО.

Баааз, благодаря ему не употребляю! Единственный человек кто мне помог бросить. Духовный учитель. Благодаря ему уже столько лет не пью, похудел, сменил ненавистную работу. Просто глыба.

Последнее редактирование:
Баааз, благодаря ему не употребляю! Единственный человек кто мне помог бросить. Духовный учитель. Благодаря ему уже столько лет не пью, похудел, сменил ненавистную работу. Просто глыба.
какой именно совет Антона вам помог бросить пить? в каком видео?
вот честно. вы все пишете ему хвалебные посты, спасибо, реально крутой человек, а вот по факту, какой совет он вам дал, который вам помог бросить пить?
я знаком с его каналом, у него около 1000 роликов на канале, но на тему трезвости - не больше 10 роликов. Вот реально? Какой ролик вам помог?
При чем в этих роликах поверхностные советы типа - надо принять твердое решение не пить и не пить больше никогда. но разве это совет? если бы все было так просто то не существовал бы этот форум. здесь каждый первый или второй пользователь принимает такое решение, бросить пить. Но получается это к сожалению в лучшем случае у каждого пятого, если не десятого.

вот честно. вы все пишете ему хвалебные посты, спасибо, реально крутой человек, а вот по факту, какой совет он вам дал, который вам помог бросить пить?
я знаком с его каналом, у него около 1000 роликов на канале, но на тему трезвости - не больше 10 роликов. Вот реально? Какой ролик вам помог?
При чем в этих роликах поверхностные советы типа - надо принять твердое решение не пить и не пить больше никогда. но разве это совет? если бы все было так просто то не существовал бы этот форум. здесь каждый первый или второй пользователь принимает такое решение, бросить пить. Но получается это к сожалению в лучшем случае у каждого пятого, если не десятого.
Процитирую стартовое сообщение.
Тема не предназначена для флуда, обсуждения личностей и эффективности применяемых методик.

Нет универсального совета, волшебства, решения .
Как готовит Базилио, это важно.
Ты видишь и слышишь чужую историю, и видишь себя в ней.
А быть критиком
Ну, удачи)
Нужно менять мышление, с твоим счётчиком в 1 день, можно так сильно не убиваться

Привет)Не могу пройти мимо.С Антоном я уже даже не первый год и только его слушаю по всем вопросам🤗Ну первое,какой он совет дает тем кто хочет бросить пить,это прийти сюда🤭Вот ответ на твой вопрос!!!
А ежеле у тебя есть желание,ты приходишь сюда и изучаешь вопрос во всей его красе))Тебе тут расскажут как продержаться пару месяцев и не умереть,а когда голова протрезвеет,тогда и ответы будут приходить)))И осознание,как и что и с чем едят)))А потом хочешь или нет,все в голове,хоть ты начинаешь новую жизнь,хоть с куревом,хоть с алкашкой,хоть с пирожкой завязываешь,инструмент один!!!И Антон дает этот инструмент,а ты уже разгребаешь.Вот тут и благодарят его те,кто уже подразгреб🤭

Тебе удачи и здорово,что осознание есть,все получится,оно реально того стоит!!!

Попал суда благодаря каналу FreshLife 28, смотрю канал уже почти 2 года. Пытался похудеть не один раз сейчас понял что пока не перестану употреблять алкоголь не справлюсь со своим недугом, теперь я здесь.

Попал суда благодаря каналу FreshLife 28, смотрю канал уже почти 2 года. Пытался похудеть не один раз сейчас понял что пока не перестану употреблять алкоголь не справлюсь со своим недугом, теперь я здесь.
Добро пожаловать. Есть желание сделать свою тему? Очень рад за камрадов

Назад
Сверху Снизу