Алкоголь подорожает это хорошо или плохо

• Автор темы Автор темы Tanusha
  • Дата начала Дата начала
и ваабще что вы прикопались ко мне с этим мультиком, буду я его сейчас специально смотреть ради этого эпизода! Несколько раз смотрели с сыном но этого момента не запомнила, видать не настолько он важен был как для Вас!

Голубая фея оживила куклу-марионетку, но чтобы стать настоящим мальчиком, герою надо в добрых делах проявить свою храбрость и честность. И вот длинноносый непоседа и его совестливый друг — сверчок Джимини отправляются навстречу самым невероятным приключениям.

Они встретят злого кукольника Стромболи, заглянут на обманчивый Остров удовольствий, где непослушные мальчики превращаются в ослов на продажу, и даже побывают в чреве чудовищного кита Монстро, проглотившего отца Пиноккио — мастера Джепетто.

ГДЕ ТУТ ХОТЬ СЛОВО ПРО ПИВО??? я горю изощрённая фантазия даёт о себе знать!

А, собственно, почему бы и нет?))) Кто кроме меня способен ее спасти?))) Вы?))) У вас своя есть. Да мир весь прицепом...)))
П.С. Я вообще-то о помощи миру не кричу, молча помогаю, кому надо и все)))

меня в отличии отВас алкашей не прет с одной рюмахи) Вот содержание мульта где хоть намек на ПИВО???
Деревянную куклу, Пиноккио, оживила Синяя Фея, которая также пообещала ей, что кукла сможет стать настоящим мальчиком, если докажет Фее, что достойна такого дара. У Пиноккио есть интересная особенность – каждый раз, когда он говорит неправду, деревянный нос куклы удлиняется, и эта черта должна была помочь ему говорить правду и быть хорошим ребенком. Деревянного мальчика увидел злодей Честный Джон и его компаньон Гидеон, которые решили, что должны отдать Пиноккио злому кукольнику Стромболи. Куклу посылают на Остров Удовольствий, где злые мальчики превращаются в ослов, но Пиноккио убегает с острова при помощи своего друга и «совести», Джимини Крикета, и, в конечном счете, искупает свои плохие поступки тем, что спасает своего отца, Джеппетто, которого проглотил Ки Монстро. Синяя Фея вознаграждает Пиноккио, превращая его в настоящего мальчика.
Мультфильм основан на оригинальной истории Карло Коллоди. Многие историки и теоретики кино считают его одним из самых технически совершенных мультфильмов студии Дисней, даже несмотря на то, что лента была создан в 1940 году, когда не было таких технических средств мультипликации, которые находятся в распоряжении аниматоров сегодня.

меня в отличии отВас алкашей не прет с одной рюмахи) Вот содержание мульта где хоть намек на ПИВО???

протрезвеете, поговорим 😄) есть там пиво, есть 😄) я вам указал где смотреть - 57 минута - сцена Пиноккио и Фитиль в бильярдной

протрезвеете, поговорим 😄) есть там пиво, есть 😄) я вам указал где смотреть - 57 минута - сцена Пиноккио и Фитиль в бильярдной

Ну ладно ок. завтра гляну все же...Несколько раз с сыном смотрели этот мульт, когда он обманывал , после него боялся врать думал на самом деле у него нос растет, трогал его) Не такая я уж и вгашенная...слово та какое страшное...ну спать пора...а вам с чувством юмора непомешало бы немного задружить...

Ну ладно ок. завтра гляну все же...Несколько раз с сыном смотрели этот мульт, когда он обманывал , после него боялся врать думал на самом деле у него нос растет, трогал его) Не такая я уж и вгашенная...слово та какое страшное...ну спать пора...а вам с чувством юмора непомешало бы немного задружить...

цьомки-бомки, Танюш, спокойной ночи 😄)

Анекдот в тему: сын: Папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить! Отец: Нет, сынок, это ты будешь меньше есть.(

Анекдот в тему: сын: Папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить! Отец: Нет, сынок, это ты будешь меньше есть.(
"Горькая правда".Вот здесь алкоголь очень дорогой и продают не на каждом шагу,не круглосуточно и не всем подряд, а страна в первую десятку самых "пьющих" стран мира попадает.ИМХО.

Ха-ха! Бесполезно все. Как жрали, так и будут (будем)... Просто перейдем на пойло похуже да пояски затянем потуже. 😁

Ха-ха! Бесполезно все. Как жрали, так и будут (будем)... Просто перейдем на пойло похуже да пояски затянем потуже. 😁
Да надо бы перестать пить.И БЮДЖЕТ домашний не будет страдать.И похудеть можно кстати.

Назад
Сверху Снизу