Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по поводу подорожания алкоголя есть хороший (еще советский) анекдот:
Вовочка: - Мама, а правда, что водка подорожала?
Мама: - Да, сынок
Вовочка: - Мама, а правда, что папа теперь будет меньше пить?!
Мама: - Д...
Папа: - Нет, сынок, это теперь ты будешь меньше есть!.. 😁
Я за подорожание алкоголя. И сигарет. Раз в 6 )) И за то, чтобы как раньше, были определённые винно - водочные торговые точки, а не во всех продовольственных магазинах стояла выпивка - рядом с бакалеей , гастрономом, молочным отделом...и куда вход лицам до 21 года был бы вообще запрещён.
Необходимо давно уже убрать вот эту доступность алкоголя... Кто на праздник берёт - тот и за 1000 бутылку на большой праздник может взять.
В прочих случаях народ перебьётся. Что до самопала - так алкодегенераты его и сейчас пьют, и травятся , и гибнут. И дальше будут пить. Но ведь реально людей с 3 стадией алкоголизма не так и много, а с первой - тьма, и многие катятся в пропасть благодаря повсеместной доступности выпивки.. ИМХО.
А что до моих линых проблем - я была бы счастлива, если бы запретили и убрали из производства к чёртовой матери все слабоалкогольные "коктейли" ))) Сколько подростков бы это спасло в будущем.
Я уже сейчас экономлю на еде. В столовой котлетка - 80 руб. Да ну ее на хер. Это ж две бутылки пива. Щей с макаронами возьмешь и нормально. А на ребенке я, естественно, не экономлю, но все эти макдаки, баскинробинсы, ростиксы - это лишнее.Папа: - Нет, сынок, это теперь ты будешь меньше есть!.. 😁
Ну, предположим, в метро я и правда крайне редко спускаюсь. Однако, откуда такая уверенность в том, что если бы не было тех плакатов, дети не стали бы пробовать алкоголь, не могу понять. Вы сами-то почему пробовали? Тоже в метро рекламу увидели? )))
А тебе этот вопрос каким боком? Не пить - и подорожание не коснется ни тебя , ни твоих близких.Вот вчера смотрела по новостям что алкоголь подорожает, были обсуждения что для среднестатистического человека это может быть губительно потому что, будут скупать суррогат и травиться им. А кто и наоборот говорит что вот меньше пить станет народ...Фигня это все...Кто пил по рюмке дорогого коньяка или по бакалу французкого вина столетнего, себе и не откажет. А вот кто пьет водку дешевую то будет погибать от суррогата...
А тебе этот вопрос каким боком? Не пить - и подорожание не коснется ни тебя , ни твоих близких.
Хорошо. Налог за эту гадость попадёт в бюджет. Но если не будет борьбы с бутлегерами- только плохо.Мне кажется, что ничиго не изменится.
Давайте все пойдем на баррикады. Будем спасать Вселенную и неразумную молодежь)))
Давайте все пойдем на баррикады. Будем спасать Вселенную и неразумную молодежь)))