Почему я стала пить...Алкоголь-мой друг

И сколько она тот момент уже держалась? Выглядела стало быть специфически?
специфически, но непьёт долго, не помню сколько лет.
после минессоты завязала.

а завязавших героиньщиков я тоже знаю. в среду сам первый раз пойду на ананимных наркоманов, если интересно могу написать про персонажей от туда.

И сколько она тот момент уже держалась? Выглядела стало быть специфически?
впринципе по группе, завязавшие в возрасте, причем с большими сроками (по 10 лет) многие выглядят спецефически. алкоголичность заметна, мне по крайне мере.

а завязавших героиньщиков я тоже знаю. в среду сам первый раз пойду на ананимных наркоманов, если интересно могу написать про персонажей от туда.

да, было бы интересно)))

многие выглядят спецефически. алкоголичность заметна, мне по крайне мере.

Согласен, порой, даже если человек длительное время не пьёт, каким-то третьим глазом заметишь в толпе сотоварища по несчастью. Некие общие флюиды устанавливают незримую связь. Как у ракеты..система - свой-чужой.

да, было бы интересно)))

Согласен, порой, даже если человек длительное время не пьёт, каким-то третьим глазом заметишь в толпе сотоварища по несчастью. Некие общие флюиды устанавливают незримую связь. Как у ракеты..система - свой-чужой.
я в четверг в своей теме напишу если поеду таки к ним(я хочу, но вечер может быть занят).

ну я думаю при приличном стаже алкоголь оставляет отпечаток на лице навсегда.

Мне 25, с родителями, точнее, с мамой, проблем как таковых нету, она всегда на моей стороне. Отца не стало, когда мне не было и 3ех лет. Всё, что я сейчас имею-заслуга мамы, она сильный человек, смогла поднять двух детей без мужа(уменя еще сестра- на год младше)и обеспечить нам жизнь безбедную...А я что, я ничто.
Работу ни разу не пропускала из-за пьянства,я выпиваю за вечер 3-4 бутылки пива, курю, ну и просыпаюсь с головной болью,но без перепела.То бишь башка соображает хоть как-то.Кстати, курю только по пьяни. А вообще так-не курю, противно(((
В пятницу и субб напиваюсь до кондиции, ну по будням тоже бывает-но пока работу не пропускала.
Ад увлекаюсь давно, пила негрустин, ципралекс, велафакс, конечно,смешивая с бухлом.Скоро откину коньки в таком режиме))
Оч хочу завязать,но вот как сказать себе нет,сегодня ты не пьешь, просто не представляю возможным...
Скоро, очень скоро будет первый невыход на работу, затем второй, ну и потом это станет обычным делом. Сначала потеря репутации, потом работы, а дальше что? Как я поняла, работа это единственная связь твоя с социумом, все остальное крутиться вокруг бутылки. Пропьешь работу, дно настигнет через пару месяцев, ничего деражать не будет. Если бы не пила, то с проблемами в жизни справилась еще лет пять назат, а так с бутылкой ты погружаешься все дальше в свою трясину. Такое ощущение, что у тебя стоп-кадр случился 7 лет назат.

Мда, Лонг Айленд, к психиатру не помешало бы сходить. Только не к тому, который много денег за работу берет, а который действительно людям помочь хочет.
ЗЫ: А что ты сделала ради того, чтобы бросить пить?

Привет всем алкашам, кто пьет, кто борется, что завязал.

Я начала употреблять после того, как меня изнасиловали двое дружков моей "подружки" 😭 , Через месяц после этого я села в машину к незнакомцу, и это закончилось тоже печально: тогда я впервые узнала, что такое минет 😰 К слову, на тот момент, я была 18-летней дурочкой, которая только поступила в институт, и ничего не знала о сексе и прочих приблудах - я имею в виду физическую сторону отношений... Это для меня был какой-то неведомый манящий мир, который я хотела постичь с каким-нибудь влюбленным ровесником, а не вот так! Насильно, через страх, свое неприятие и прочее. ☹️

Просьба сторого не судить, не наезжать, если у кого-то была похожая ситуация, жду ответа.
Есть таая наука. Виктимология. Сходи к психологу. Может быть ты "жертва" по жизни. Все закладывается в семье. Оттуда корни.

Привет! Куда пропала? Насколько я понял, у тебя несколько проблем. А главные - сексуальная и алкогольная зависимости. Так может пока одну из них оставим в стороне? 😉 Тем более, что сексуальных отношений, судя по всему, по трезвой голове у тебя и не бывает.
Как зовут то хоть? А то неинтересно с названием острова общаться 😄 На мой взгляд ты интересный человек. Так может передумаешь вены себе резать? Если живешь в Москве, могу еще и хорошего специалиста подсказать.

Всем привет))) У меня все хорошо! Я хожу на анонимных алкашей, правда был сначала протест, непринятие их программы и тд. С октября 2011 до сентября 2012 - не пила, один день побухала но по божьей милости ограничилось всё двумя бутылками пива(типо срыв был), сейчас опять трезвая четвертый месяц. И даже не хочется! Всё поменялось в жизни. Антидепрессанты не пью с лета 2011, мыслей о суициде нет)) жизнь прекрасна, анонимные алкаши меня спасли! Самое главное что поняла что дело не в депрессиях и прочем, это было следствие, а дело в моем алкоголизме. Я алкоголичка, и я это приняла, и никогда я не смогу пить умеренно, как обычный человек. Всё опять вернется на круги своя, начнется депрессия, бухач каждый день и тд. Я выбралась из этого ужаса,сейчас мысли о том чтобы выпить - приводят меня в состояние отвращения. Алкоголь на самом деле не был моей проблемой, а был решением более глубоких проблем, которые внутри меня. Я сюда написала в прошлом году в отчаянии и боженька меня услышал. Я повторю, я реально уже не завишу от этой шняги, но на группы то есть собрания алкашей хожу часто несколько раз в неделю. Собрания и программа которую предлагают анонимные алкаши реально помогают оставаться трезвой - только сегодня. 😄
Жизнь изменилась - я больше не одна и не сижу варюсь в своей одиночестве, у меня появились друзья трезвые алкаши, много ребят моего возраста (до 30лет), я не пью и не употребляю ничего что меняет сознание, каждое утро просыпаюсь со свежей головой, появились свободные деньги - которые раньше уходили на пропой, есть МЧ он не алкаш, мне с ним очень повезло, он хороший))) На работе все клево, мозги прочистились и я стала реально соображать лучше. Стала выглядеть очень хоршо, похудела, лицо посвежело,раньше ходила злая бука вся опухшая , сейчас мне говорят, что у меня даже вгляд стал другой, както так))))

Слушай-ну ты молодчинка,умница просто!.Поздравляю тебя с успехом!
И еще у нас праздник Святого Николаю Чудотворца. Всяческих благ тебе и добра 👼
6123167_490ef529.jpg

Назад
Сверху Снизу