Почему я стала пить...Алкоголь-мой друг

Привет всем алкашам, кто пьет, кто борется, что завязал.

Я начала употреблять после того, как меня изнасиловали двое дружков моей "подружки" 😭 , Через месяц после этого я села в машину к незнакомцу, и это закончилось тоже печально: тогда я впервые узнала, что такое минет 😰 К слову, на тот момент, я была 18-летней дурочкой, которая только поступила в институт, и ничего не знала о сексе и прочих приблудах - я имею в виду физическую сторону отношений... Это для меня был какой-то неведомый манящий мир, который я хотела постичь с каким-нибудь влюбленным ровесником, а не вот так! Насильно, через страх, свое неприятие и прочее. ☹️

Вообщем, я впала в страшную депрессию, и стала ее заливать... Но тогда я не знала об этом, я пила, и мне было хорошо. Я веселилась наравне со всеми, были романы, секс, правда, до сих пор он не приносит мне никакого удовольствия 😭 Вот. А секс в моей жмзни всегда был только по пьяни...

С того момента прошло 7 лет. Последние полтора года я пью одна (почти каждый день - пью всё, я всеядна), собутыльники уже не нужны, да, и, в принципе, никто мне не нужен. Я перестала верить в людей, и у меня не получается строить с ними отношения... Я к тому, что друзей у меня нет... Те люди, с которыми я употребляла, исчезли из моей жизни. Они продолжают до сих пор ездить на дачи, тусоваться на квартирах, выпивать и накуриваться. Не знаю, есть ли у них проблемы, но там целая компания (около 7-8 человек). Я с ними не общаюсь, т.к компания мне больше не нужна. Я хочу быть одна, обнять любимую бутылку и поведать ей о своих несчастьях.

Если бы я рассказала об этом тогда кому-нибудь, м.б. я тут бы не писала... Но я держала это в себе... Когда я начинаю об этом вспоминать, то испытываю отвращение к себе, стыд, что кто-то узнает... И желание опустить себя еще ниже... Уничтожить, раздавить и пр.

Только прошлым летом я открылась своему психотерапевту, которого экстренно наняли мои родные и близкие - за 9 тыс. в месяц. И знаете, пить я стала больше. Последнее время по пьяни приходят мысли порезать себе вены... Отравиться антидепрессантами... Короче, полный ахтунг.

Ну и напоследок. Я стала алкоголичкой. Я пью, и это как воздух. Если я не пью хотя бы день, хоть что-то, то я начинаю радражаться на всех, кожа изнутри как будто чешется, готова заложить последнее золото, чтобы купить заветное бухло...

Ну и к слову. Я не на дне еще. Работаю в банке на хорошей должности, есть машина (родители купили), есть бриллианты и заграничные поездки...

Спасибо, что выслушали.

Просьба сторого не судить, не наезжать, если у кого-то была похожая ситуация, жду ответа.

Интересно, как можно совмещать ежедневную выпивку с работой. Все-же голова должна работать, тем более в банке. Мне это совсем непонятно

Привет! 😄
Да, ситуация, конечно, малоприятная. Но ничего сверхособенного, а значит и выход есть. И он в том, чтобы принять и полюбить себя несмотря на все произошедшее и попытаться не повторять ту ошибку, которую ты допустила 7 лет назад, когда "утопила боль в бутылке". Поскольку как оказалось, бутылка явно не помощник, а как раз наоборот. Теперь стоит попробовать другую жизнь, идя по ней в обнимку с трезвостью, а не с бутылкой. И именно трезвости доверить все свои несчастья. И я уверен, есть все шансы, что эта жизнь со временем наладится.

Ну и к слову. Я не на дне еще. Работаю в банке на хорошей должности, есть машина (родители купили), есть бриллианты и заграничные поездки...

Отбрось последние иллюзии. Ты - на дне. Наличие работы, хорошей должности в банке (сам экономист по специальности), бриллиантов и прочих радостей в жизни, в то время, когда ты не можешь, по существу, жить без бутылки не имеет никакого значения. И тем более, когда мысли доходят до того, чтобы порезать себе вены. Разница лишь в том, что сегодня деньги и положение есть, а завтра их уже не будет. Так может стоит все-таки доказать прежде всего себе, да и остальным тоже, что ты на самом деле Homo Sapiens? 😉 и остановится, пока совсем не поздно. И попытаться изо всех сил изменить свою судьбу, которая решила бросить тебе вызов. Ты - сильный человек, и я уверен сможешь с этим справится. Удачи! 😄

ЗЫ: А смысл в жизни есть. Он есть у каждого из нас. Но найти его опять же, можно лишь в том случае, если отказаться от бутылки. Как-либо по-другому это сделать не получится.

Обязательно посмотри как-нибудь фильм "28 дней" с Сандрой Буллок в главной роли. Если никогда его не видела 😉

наверна подруга шархана...
Да мне это 10 лет делать приходится. Просто занимаешься этим вечером, а утром за баранку и на работу. Главное утром не похмеляться.

2 недели (или больше?..) ежедневного употребления, в пятницу употребляла больше чем обычно, в субботу проснулась рано утром у знакомого, попыталась вспомнить, что было накануне... Стало противно, поймала такси, поехала домой. Только зашла домой, мать на меня накинулась - она нашла ножницы в крови, которыми я резала себе руки в запястьях (ну, хотелось понять, больно ли резать вены, и я попробовала - ну так, кожу поцарапала до крови и всё). Короче, орала, угрожала,что расскажет всё родственникам, что самолично расхреначит мою машину, что-то еще орала, не помню. В итоге, я зашла в свою комнату - замка уже нет(родные вышибли,чтоб я не закрывалась), пожелала всем спокойной ночи(а было 11 утра), съела 3 таблетки амитриптилина и вырубилась на полтора дня. Сегодня проснулась, и вперед за бутылкой...Пока что с сил бороться нету.... :cry:

Привет всем алкашам, кто пьет, кто борется, что завязал.

Я начала употреблять после того, как меня изнасиловали двое дружков моей "подружки" 😭 , Через месяц после этого я села в машину к незнакомцу, и это закончилось тоже печально: тогда я впервые узнала, что такое минет 😰 К слову, на тот момент, я была 18-летней дурочкой, которая только поступила в институт, и ничего не знала о сексе и прочих приблудах - я имею в виду физическую сторону отношений... Это для меня был какой-то неведомый манящий мир, который я хотела постичь с каким-нибудь влюбленным ровесником, а не вот так! Насильно, через страх, свое неприятие и прочее. ☹️

Вообщем, я впала в страшную депрессию, и стала ее заливать... Но тогда я не знала об этом, я пила, и мне было хорошо. Я веселилась наравне со всеми, были романы, секс, правда, до сих пор он не приносит мне никакого удовольствия 😭 Вот. А секс в моей жмзни всегда был только по пьяни...

С того момента прошло 7 лет. Последние полтора года я пью одна (почти каждый день - пью всё, я всеядна), собутыльники уже не нужны, да, и, в принципе, никто мне не нужен. Я перестала верить в людей, и у меня не получается строить с ними отношения... Я к тому, что друзей у меня нет... Те люди, с которыми я употребляла, исчезли из моей жизни. Они продолжают до сих пор ездить на дачи, тусоваться на квартирах, выпивать и накуриваться. Не знаю, есть ли у них проблемы, но там целая компания (около 7-8 человек). Я с ними не общаюсь, т.к компания мне больше не нужна. Я хочу быть одна, обнять любимую бутылку и поведать ей о своих несчастьях.

Если бы я рассказала об этом тогда кому-нибудь, м.б. я тут бы не писала... Но я держала это в себе... Когда я начинаю об этом вспоминать, то испытываю отвращение к себе, стыд, что кто-то узнает... И желание опустить себя еще ниже... Уничтожить, раздавить и пр.

Только прошлым летом я открылась своему психотерапевту, которого экстренно наняли мои родные и близкие - за 9 тыс. в месяц. И знаете, пить я стала больше. Последнее время по пьяни приходят мысли порезать себе вены... Отравиться антидепрессантами... Короче, полный ахтунг.

Ну и напоследок. Я стала алкоголичкой. Я пью, и это как воздух. Если я не пью хотя бы день, хоть что-то, то я начинаю радражаться на всех, кожа изнутри как будто чешется, готова заложить последнее золото, чтобы купить заветное бухло...

Спасибо, что выслушали.

Просьба сторого не судить, не наезжать, если у кого-то была похожая ситуация, жду ответа.
вот,ошибки молодости.у меня в 15 лет был неудачный секс,а травма осталась на всю жизнь.теперь только по пьяни.(хотя дурак конечно)

Да что же ты делаешь?

3 таблетки амитриптилина и вырубилась на полтора дня.

Ты или пей антидепрессанты, или пей синьку. Ты депрессию не лечишь, а себя только колечишь! Нельзя это мешать, ты ведь знаешь.
Можешь получить необратимые изменения в психике вместо лечения. Тем более, как я поняла, ты это делаешь постоянно, антидепрессанты и алко!
Еще бы тебе твой психотерапевт помог! Он наверняка не знает, какой коктейль ты пьешь.

Мой совет, пока не бросишь пить, не фиг глотать подобные препараты.

2 недели (или больше?..) ежедневного употребления, в пятницу употребляла больше чем обычно, в субботу проснулась рано утром у знакомого, попыталась вспомнить, что было накануне... Стало противно, поймала такси, поехала домой. Только зашла домой, мать на меня накинулась - она нашла ножницы в крови, которыми я резала себе руки в запястьях (ну, хотелось понять, больно ли резать вены, и я попробовала - ну так, кожу поцарапала до крови и всё). Короче, орала, угрожала,что расскажет всё родственникам, что самолично расхреначит мою машину, что-то еще орала, не помню. В итоге, я зашла в свою комнату - замка уже нет(родные вышибли,чтоб я не закрывалась), пожелала всем спокойной ночи(а было 11 утра), съела 3 таблетки амитриптилина и вырубилась на полтора дня. Сегодня проснулась, и вперед за бутылкой...Пока что с сил бороться нету.... :cry:
амитриптилин на бухару...жестко.. 😎

да,жесть,ну ладно,ты по правильному адресу зашла. я один раз тоже с таблами намешала жесть была.ниче жива и желание есть бороться и у тебя будет!!!

Ну нормально так себя уничтожаешь - грамотно(( Извини, а сколько тебе лет, сорри, если пропустила.
С родителями, видимо, проблемы давно. И на работу завтра, по ходу, не пойдешь..
Маме с папой деньги и ключи от машины отдай, корвалолу, и спать. .

Ну нормально так себя уничтожаешь - грамотно(( Извини, а сколько тебе лет, сорри, если пропустила.
С родителями, видимо, проблемы давно. И на работу завтра, по ходу, не пойдешь..
Маме с папой деньги и ключи от машины отдай, корвалолу, и спать. .

Мне 25, с родителями, точнее, с мамой, проблем как таковых нету, она всегда на моей стороне. Отца не стало, когда мне не было и 3ех лет. Всё, что я сейчас имею-заслуга мамы, она сильный человек, смогла поднять двух детей без мужа(уменя еще сестра- на год младше)и обеспечить нам жизнь безбедную...А я что, я ничто.
Работу ни разу не пропускала из-за пьянства,я выпиваю за вечер 3-4 бутылки пива, курю, ну и просыпаюсь с головной болью,но без перепела.То бишь башка соображает хоть как-то.Кстати, курю только по пьяни. А вообще так-не курю, противно(((
В пятницу и субб напиваюсь до кондиции, ну по будням тоже бывает-но пока работу не пропускала.
Ад увлекаюсь давно, пила негрустин, ципралекс, велафакс, конечно,смешивая с бухлом.Скоро откину коньки в таком режиме))
Оч хочу завязать,но вот как сказать себе нет,сегодня ты не пьешь, просто не представляю возможным...

Оч хочу завязать,но вот как сказать себе нет,сегодня ты не пьешь, просто не представляю возможным...

мне только что рассказали про одного парня, который некогда сидел на героине и уже лет пять трезвый. Он тоже не представлял возможным для себя тезис "сегодня никакого торча" пока однажды его не закрыли в квартире на 3 недели и не переломали все пальцы на руках унд ногах. Завязал, сейчас картинную галерею открыл))

мне только что рассказали про одного парня, который некогда сидел на героине и уже лет пять трезвый. Он тоже не представлял возможным для себя тезис "сегодня никакого торча" пока однажды его не закрыли в квартире на 3 недели и не переломали все пальцы на руках унд ногах. Завязал, сейчас картинную галерею открыл))
у нас в аа группе одня алкоголичка завязала после 35 лет жосткого бухалова

у нас в аа группе одня алкоголичка завязала после 35 лет жосткого бухалова

И сколько она тот момент уже держалась? Выглядела стало быть специфически?

Назад
Сверху Снизу