Это страшно!

Gendziburo

Ветеран
Здравствуйте! Я в этой теме редко пишу, никогда не считал себя созом, но вот сегодня....

Не знаю даже, как сказать, но опять то же самое... Я дал себе слово никогда свою жену не контролировать, не проверять, сколько денег она потратила, но вчера, роясь в её платяном шкафу, обнаружил 2 коробки конфет, и 4 (четыре!) бутылки коньяка... Причём в сумке, которую я ей подарил на Хеловин...
На все мои вопросы - "Откуда это всё" и "Зачем", она нагло отмалчивалась, и потом закатила мне истерику...
Сказала, что коньяк ей нужен для леченья... И тут мне всё стало ясно - моя жена - АЛКОГОЛИЧКА! А я то ей всегда так верил! Даже когда я у пивного ларька с друзьями стоял, то всегда культурно ей давал деньги типа (она говорила), на молоко, на картошку, на колбасу... А
А теперь мне стало всё понятно... Вот куда мои денежки убегали...
Так что же делать, посоветуйте!

в её платяном шкафу ... 4 (четыре!) бутылки коньяка...
... И тут мне всё стало ясно - моя жена - АЛКОГОЛИЧКА!

Gendziburo, неправильно. Не алкоголичка, а жена алкоголика. Эх, сколько у меня по платяным шкафам и прочим местам всегда было бутылок заныкано....Мне на работе клиенты вечно дарили, что ж мне их было - на виду поставить, типа, пей, родной? 😁

Так что же делать, посоветуйте!
Ой, обожаю Ваши истории. Это все та же жена, у которой много шуб с распродаж? Или уже новая? Если та же, так может ей просто к каждой шубе нужно по бутылке коньяку?

Gendziburo, неправильно. Не алкоголичка, а жена алкоголика. Эх, сколько у меня по платяным шкафам и прочим местам всегда было бутылок заныкано....Мне на работе клиенты вечно дарили, что ж мне их было - на виду поставить, типа, пей, родной? 😁

Ага! Заныкано! Вот теперь всё ясно! Такая ты... От мужа... Родного... Заныкивать... Да это же хуже, чем ему, родимому, втихаря "колме" с этой, как её, "антабусом" в портвейн подливать...
А кто у алтаря клялся, кольца надевал, и верной женой быть обещал? Забыла?..
И что, помогло заныкивание? Если да, то я пойду и веник сожру, а если нет, то покайся!

Но ладно, я вот от жены никогда ничего не заныкивал, а даже наоборот.. Если чего оставалось, так домой приносил, и даже (иногда) цветы покупал... Так она мне эти цветы в харю швыряла, орала, что я её жизнь погубил...
Испортил её, (как она говорила), когда она была нераспустившейся, как берёзка в весеннем наряде... И жизнь ей испаскудил...
Ну а чего она ожидала? Прынца на белой лошади? Что, ей мало чево я для неё сделал? У ней нарядов - не счесть, и на работу я её приличную устроил... 8 часов отсидит, и всё - гуляй... По магазинам...
Правда, когда я домой прийду, то тут строго... Чтоб ужин был, и чтоб никто не шумел, когда я телевизор смотрю... На то и порядок... Но чтоб чего заныкивать - то нет..
Раньше я всегда проверял, а в последнее время слабину дал... И вот результат...
А ты мне "жена АЛКОГОЛИКА" тычешь...

Название темы впечатлило!))

А будет ещё страшнее! Сам виноват. Бабам вообще нельзя денег свободных давать. Всё спустят, и потрать на ерунду ненужную. И потом опять в дерьмо соваться и с 0" начинать.

Каждая девушка ждет прЫнца на белом коне! а приезжает корОль..... голый.... пьяный.... и на троллейбусе.... Мда...

Gendziburo, неправильно. Не алкоголичка, а жена алкоголика.
Марго, мне почему-то кажется)), что автор темы просто нахально выстёбывается)) Напился и немного безобидно буянит, иначе говоря)))

Гендзибуро, если в другой теме сегодня тоже были вы, то другая тема вам лучше удалась. Даже я купилась и решила, что какой-то посторонний спаммер! 😳 Но если вдруг там были не вы, тогда пардон. Хотя кто еще, если не вы?..

Назад
Сверху Снизу