Это сильнее меня

Подбираются лично доктором.
А доктор даст мне гарантию, что поле курса АД я в окну не выйду или по встречке не поеду.
Думаю, что нет. Они сами мало, что знают о препаратах. Им плевать.
Доктара вообще никаких гарантий не дают это личное дело каждого. На свой страх и риск.
Никто после АД не выходит в окно. Их вообще не чувствуешь, нет какого-то осязаемого эффекта. Я больше года пил циталопрам, дочь 3й год уже флуоксетин принимает. Никаких побочек

Никто после АД не выходит в окно. Их вообще не чувствуешь, нет какого-то осязаемого эффекта. Я больше года пил циталопрам, дочь 3й год уже флуоксетин принимает. Никаких побочек
Я за тебя рад.
Только ты говоришь только о себе и дочери, а пишешь, что НИКТО.
Если у тебя все хорошо то и у других так же будет. Слишком самонадеянно не кажется.

Даже в этой маленькой теме двое людей описали разные серьезные пабочки. А это еще опроса не было....

Я за тебя рад.
Только ты говоришь только о себе и дочери, а пишешь, что НИКТО.
Если у тебя все хорошо то и у других так же будет. Слишком самонадеянно не кажется.

Даже в этой маленькой теме двое людей описали разные серьезные пабочки. А это еще опроса не было....
Про какие серьезные побочки ты говоришь? И кто вышел в окно после АД? Есть пример? Или ты просто выдумал?

Про какие серьезные побочки ты говоришь? И кто вышел в окно после АД? Есть пример? Или ты просто выдумал?
Ты тему читаешь...?

Насчет синдрома отмены – смотря какой препарат. У многих ад при отмене есть такая гадость, как "брейн запс". Меня это тоже коснулось, после полугода приема сертралина в голове как бы щелкало и на секунду отключалось сознание, это вот как раз со мной было в начале марта. Было страшновато за руль садится с этим. Но прошло само по себе, примерно через неделю.
От АД, антипсихотиков отлично психут, и в окошки выходят, и людей кусают. Я в теме. Один раз видела вытаращенные в ужасе глаза опытной завотделением, которая дрожащим голосом твердила: "Мы никогда такого эффекта не видели!", А эффект наступил у близкого мне человека, которого из за дивных последствий введенного вещества оставили на ночь отдыхать в стационаре(.

Ты тему читаешь...?
В первом случае человек описал субъективные ощущения. При этом АД отменяют постепенно, снижая дозу. При постепенном снижении дозы нет никаких симптомов.

Во втором случае просто байка какая-то. Какой препарат? Что там вообще произошло? И причем тут завотделением? АД амбулаторно выписывают

Современные АД имеют минимальные побочки. А жизни людей спасают при этом. Куда опаснее жить с депрессией и ежедневными мыслями о суициде

Современные АД имеют минимальные побочки. А жизни людей спасают при этом. Куда опаснее жить с депрессией и ежедневными мыслями о суициде
Забыл добавить, что это только твое ИМХО.

Забыл добавить, что это только твое ИМХО.
Нет, не забыл. Это общеизвестная информация

Selective serotonin reuptake inhibitors (SSRIs) are a class of medications most commonly prescribed to treat depression. They are often used as first-line pharmacotherapy for depression and numerous other psychiatric disorders due to their safety, efficacy, and tolerability
Selective Serotonin Reuptake Inhibitors - StatPearls - NCBI Bookshelf

Последнее редактирование:
ну конечно, а я то дурак не верил. Спасибо друг, что направил на путь истины.
Это же все меняет, сегодня же побегу за АД
Зачем? У тебя депрессия? Если депрессия, обратись к доктору. Они только по рецепту. Быстрого эффекта не жди. Эффект наступает минимум через месяц после начала приема терапевтической дозы

Зачем? У тебя депрессия? Если депрессия, обратись к доктору. Они только по рецепту. Быстрого эффекта не жди. Эффект наступает минимум через месяц после начала приема терапевтической дозы
Это была Ирония. Но спасибо.

В первом случае человек описал субъективные ощущения. При этом АД отменяют постепенно, снижая дозу. При постепенном снижении дозы нет никаких симптомов.

Во втором случае просто байка какая-то. Какой препарат? Что там вообще произошло? И причем тут завотделением? АД амбулаторно выписывают

Вот не надо мне про байку, пожалуйста. Когда я обнимала своего ребенка 17ти лет, а он рыдал, и спрашивал: мама, что со мной? Мне страшно!!!! Где я? Трясся, и в такт с этой тряской у меня рвалось сердце, и я не имела права зароать или заплакать, а только его покачивала, обняв и улыбаясь говорила: все будет хорошо! Это надо быть полностью бесчувственным человеком, чтобы байкой это назвать. Прошло 10 лет, я без слез не могу вспомнить, и я не помню препарата!!!! Я тогда вообще не могла соображать и функционировать, я видела сломанную куклу вместо своего мальчика, который да, был болен но своими ногами посещал для лечения дневной станционар ПНД.
И видела заведущую, которая лепетала: мы не знаем что случилось, первый раз в практике, ввеливот, не ожидали. . И его оставили на ночь, не отпустили домой
Я -за АД!!! Читай хоть, прежде чем бросаться. Я- только за. Но против самостоятельного приема. Но иногда случается такое, и в окно тоже выходят. Моя подруга работала психиатром, и такие редкие случаи есть, иначе бы риск суицида в возможных побочных эффектах не прописывался. Он от этих случаев и взялся в инструкции. Не леденцы, но зачастую вещь необходимая, повышающая качество жизни. Спасибо современным препаратам

Вообще до 50тых годов прошлого века никто не знал о АД .
Люди прекрасно справлялись сами.
А тут появилсь АД и что?
Количества суицыдов уменьшилось...? Нет.
Псих больницы опустели. Нет?

Тогда кому они и зачем нужны? А может это просто бизнес псифармы.

Вообще до 50тых годов прошлого века никто не знал о АД .
Люди прекрасно справлялись сами.
А тут появилсь АД и что?
Количества суицыдов уменьшилось...? Нет.
Псих больницы опустели. Нет?

Тогда кому они и зачем нужны? А может это просто бизнес псифармы.
Стивен, не передергивай. Не справлялись и не прекрасно. Психбольницы были переполнены, смотреть на муки душевнобольных - занятие так себе. Невыносимое. Поэтому больным делали лоботомию. Поэтому многие умирали. Душевнобольных привязывали к кроватям, били током, когда он появился, опаивали опиумом для успокоения. Лоботомия - это прекрасно справлялись? Люди в депрессиях мучаются ужасно, смотреть невыносимо. А другие болезни тоже проявляют себя мучительно. В некоторых формах шизофрении человек обездвиживается в невероятных позах, его невозможно ни согнуть, не разогнуть. Клоунов им прописывать, йогу и прогулки? Бедлвм во Франции настолько был переполнен, что для функционирования туда водили за деньги туристов, смотреть, как люди мучаются. Церковь еще радостно присоединялась : она, дьявола изгоняли мучительными способами, в средневековье сжигали бесноватых. Все лучше, чем АД, не правда ли?

При этом АД отменяют постепенно, снижая дозу. При постепенном снижении дозы нет никаких симптомов.

Ты прав, я действительно одним днем отменила, без снижения. И это было ошибкой, ну да ладно. От депрессии я действительно избавилась. По крайней мере, на сегодняшний день, спустя чуть более 3 мес после отмены, депрессии нет.

Ребята, я уже не принимаю антидепрессанты, просто написала о них для иллюстрации, что к устойчивой ремиссии по алкоголизму они меня не привели.

Стивен, не передергивай. Не справлялись и не прекрасно. Психбольницы были переполнены, смотреть на муки душевнобольных - занятие так себе. Невыносимое. Поэтому больным делали лоботомию. Поэтому многие умирали. Душевнобольных привязывали к кроватям, били током, когда он появился, опаивали опиумом для успокоения. Лоботомия - это прекрасно справлялись? Люди в депрессиях мучаются ужасно, смотреть невыносимо. А другие болезни тоже проявляют себя мучительно. В некоторых формах шизофрении человек обездвиживается в невероятных позах, его невозможно ни согнуть, не разогнуть. Клоунов им прописывать, йогу и прогулки? Бедлвм во Франции настолько был переполнен, что для функционирования туда водили за деньги туристов, смотреть, как люди мучаются. Церковь еще радостно присоединялась : она, дьявола изгоняли мучительными способами, в средневековье сжигали бесноватых. Все лучше, чем АД, не правда ли?
Из всего сказанного можно сделать вывод, что человеку необходимы пси препараты сам он не справится....?
А в это не верю.
А если убрать легальный наркотик (алкоголь) с прилавков то не надо будет никаких АД.
Вот в это я верю.

А то, что психушки таким образом раньше лечили то в этом не больные виноваты, а врачи и их садистке методы.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что человеку необходимы пси препараты сам он не справится....?
А в это не верю.
А если убрать легальный наркотик (алкоголь) с прилавков то не надо будет никаких АД.
Вот в это я верю.

А то, что психушки таким образом раньше лечили то в этом не больные виноваты, а врачи и их садистке методы.
Так хорошо ведь, что ты не веришь. Значит, ты психически здоров. Вон, нормальные люди, не алкоголики тоже не верят, что можно хлебнуть и не остановиться, пока не ужрешься, как свинья. Говорят: а чего ты пьешь? Не пей, делов-то?
Так и к людям с психическими заболеваниями нормальные люди вроде тебя обращаются: зачем тебе АД? Просто возьми себя в руки.
Мне хочется таких больно стукнуть. Потому что АД реально спасает жизни и улучшает их качество.

.
Мне хочется таких больно стукнуть. Потому что АД реально спасает жизни и улучшает их качество.
Химический пси. препарат улучшает качество жизни и спасает жизнь. :nah_disagree:Можешь меня стукнуть, но я в это не поверью.
Может он просто на время снимает симптомы и дает иллюзию, что все хорошо примерно как алкоголь только по другому....нет?
А если пить АД всю жизнь то и синдрома отмены не будет.

mPRPU7yWhKw.jpg

Химический пси. препарат улучшает качество жизни и спасает жизнь. :nah_disagree:Можешь меня стукнуть, но я в это не поверью.
Может он просто на время снимает симптомы и дает иллюзию, что все хорошо примерно как алкоголь только по другому....нет?
А если пить АД всю жизнь то и синдрома отмены не будет.

Посмотреть вложение 1154093
Так и пьют люди всю жизнь под контролем врачей при необходимости, это для тебя откровение? Это всяко лучше, чем душевно страдать и вешаться. И терпять поздние дискенизии (это такая побочка, когда дергаются руки, лицо. Видел, наверное). Сейчас новые препараты практически без этой побочки. А раньше терпели, но пили, потому что дискенизии были меньшим злом.
Здоровому человеку АД ни к чему, конечно.

У меня старший цитолопрам пропил два года, не принимает год. Говорит: о, боги, я десять гребаных лет не слушал врачей и мучился. Младшему практически не подобрать терапию, идут побочки страшные(((. Он старается альтернативными методами выходить, обсуждение которых не приветствуется ни официальной медициной, ни на форуме. Но там реальный диагноз с инвалидностью, все тяжело при полностью сохранном высоком интеллекте(
Оба не то что не пьют, но могут годами и в Новый год не пригубить. Но иногда могут и без праздника. Бокал, бутылку пива в поездке. Не алкаши, кароч.

У меня старший цитолопрам пропил два года, не принимает год. Говорит: о, боги, я десять гребаных лет не слушал врачей и мучился. Младшему практически не подобрать терапию, идут побочки страшные(((. Он старается альтернативными методами выходить, обсуждение которых не приветствуется ни официальной медициной, ни на форуме. Но там реальный диагноз с инвалидностью, все тяжело при полностью сохранном высоком интеллекте(
Оба не то что не пьют, но могут годами и в Новый год не пригубить. Но иногда могут и без праздника. Бокал, бутылку пива в поездке. Не алкаши, кароч.

К сожалению, понимаю, о чем ты. Тоже одно время для сына пришлось использовать те самые "альтернативные методы, обсуждение которых не приветствуется". Последствия нейрохирургического вмешательства в головной мозг, оно было необходимо, но прошло неудачно. Я не буду плохо писать о врачах, многие из них действительно стараются помогать людям, но не всегда получается. Прошло уже много лет, сын на инвалидности и останется с ней, несмотря на все лечение, методы и т.д. С тех пор я очень много знаю о медицине в нашей стране, о протоколах назначения лечения, о получении инвалидности, и ничего радужного там нет, от слова совсем.

Ладно, не буду о грустном. Я принимаю то, что не могу изменить (как будто у меня есть выбор принимать\не принимать, ахахах).

Вот и еще одно трезвое утро за кофейком, уже с утра поработала, сейчас за кофе почитаю новости. Интересно, я когда-нибудь перестану быть благодарна за утренние часы в прекрасном самочувствии (риторический вопрос) ☺☻

Назад
Сверху Снизу