"ЭТО " сильнее меня !!!

Не нужно тему удалять.
Я тоже так считаю. Форум ОЧЕНЬ помогает бросить пить, если САМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочешь.
Я уходила. И что? Пила еще несколько лет по-разному. То КУ, то ЕУ, то только вино... В результате я там же. Запой и я на форуме. Среди своих. И получаю поддержку, читаю литературу, темы...
Надо остаться и работать над собой. Дальше будет только хуже. Уж я это знаю точно.
Зачем учиться на своих ошибках, если можно на чужих???

Писец просто
Люююди, кто приходит бросать, вы нормальные???
Начало тем, почти всех, помираю спасите, и автор через три дня исчезает.
Спасать не надо, пьем до наркушки психушки?????????
Пля, ну будь ты человеком, Кроткая, признай что ты алкаш, мы тут все алкаши, до одного, это не стыдно, и хоть дай себе шанс начать бросать!!!!!!

С первой попытки мало у кого получается, скажем прямо, но никто не осуждает же за это, и не гонит.
Нет, надо жить с заплывшими от вина мозгами, как тупое животное, и ждать что тебя уговорят не пить.

Так она с пивом ходит, муж думает, что это банка первая, никак допить не может. И хрен она ему с утра говорит, что хреново.
Я по такому же принципу коньяк всегда покупала в таре 0,25. Одну на вид, остальные в шкаф. И будто это все одна и таже вторые сутки))

Я по такому же принципу коньяк всегда покупала в таре 0,25. Одну на вид, остальные в шкаф. И будто это все одна и таже вторые сутки))
Как выяснилось она водку пила, но принцип один и тот же. Я также делал, три рюмки за ужином в открытую. И пузырь после.

Поэтому и говорят, что с головой работать нужно пока не поздно еще.
А как конкретно "работать с головой"? Что порекомендуете? Постричь? Забинтовать? Шлемофон снять? Другой метод?
Что по-Вашему может помочь? И, если можно, где об этом коротко почитать?

Последнее редактирование:
А как конкретно "работать с головой"? Что порекомендуете? Постричь? Забинтовать? Шлемофон снять? Другой метод?
Вроде, обсудили это? Нет?

Шо, опять? :sad:

Я бы рекомендовал для начала снять шлемофон, а то бывает давит, и осложняется восприятие информации.

Фин, тебе сложно угодить способом лечения, ты какой-то особенный))
Всё тебе не так, всё фигня, все идиоты один ты умница))

Может что новое появилось? Надо быть в тренде. Не в танке. :bebe:
Нужно меньше зацикливаться на своих мыслях. Ты это не твой ум. )
Короче говоря, как говорил Далай лама -
14153537.jpg

Всё тебе не так, всё фигня, все идиоты один ты умница))
Не все. Если интересно, тебя такой не считаю. Последние похождения на форуме показали, что есть места, где они концентрируются. Вот что надо учитывать - они не равномерно рассеяны. Но это все, проехали, пройденный этап. Лучше будем ждать ТС.

Не все. Если интересно, тебя такой не считаю. Последние похождения на форуме показали, что есть места, где они концентрируются. Вот что надо учитывать - они не равномерно рассеяны. Но это все, проехали, пройденный этап. Лучше будем ждать ТС.
Фин, я прям растрогалась)))))
Кошмарит тебя, со стороны глядя, ты это, береги себя.

Стараться не играть роль Всевышнего, не навешивать ярлыков на людей, а принимать мир таким, какой он есть , а не таким который нафантазировал твой ум - это тоже работа над мышлением.

Стараться не играть роль Всевышнего, не навешивать ярлыков на людей, а принимать мир таким, какой он есть , а не таким который нафантазировал твой ум - это тоже работа над мышлением.
это - результат работы над мышлением, наверно.
а, сделать напоминалку на телефоне, типа, быть плохим - не круто, анализировать вечером свои действия, оценивать, решать, как надо было поступить ... это, наверно опять-таки, работа над мышлением, восприятием....

это - результат работы над мышлением, наверно.
а, сделать напоминалку на телефоне, типа, быть плохим - не круто, анализировать вечером свои действия, оценивать, решать, как надо было поступить ... это, наверно опять-таки, работа над мышлением, восприятием....
У меня на главном экране на телефоне картинка стоит, возвращающая меня на место, так сказать. ) Вечером тоже вспоминаю где злился, обижался и делаю кое какие выводы . Понимаю, что если перестать над эгоизмом работать, то он меня в блудняк заведет рано или поздно. Стоит лишь потерять бдительность.

да вот так и не замечает, я скандалы не устраиваю. напилась тихонько и спать
Привет.
А ты напивайся и устраивай ему скандалы с мордобоем. И он, уставши от этого, пойдёт с тобой на диалог о проблеме.

У меня на главном экране на телефоне картинка стоит, возвращающая меня на место, так сказать. ) Вечером тоже вспоминаю где злился, обижался и делаю кое какие выводы . Понимаю, что если перестать над эгоизмом работать, то он меня в блудняк заведет рано или поздно. Стоит лишь потерять бдительность.
Недавно поймал себя на мысли, что фотка с ребенком \ родственником на столе - стене, это не мимимишность. Это напоминание, что они есть ))))))

Назад
Сверху Снизу