"ЭТО " сильнее меня !!!

хочу сама, я сильная
)))))
Ну удачи
Если поймёшь, что сама не тянешь, лучше идти ро проверенной программе
Зубы ж ты мама себе не лечить, а алкоголизм такая ж болезнь как и другие болезни. Самолечение так себе идея

Мало того, год получалась и я дура решила, что не алк я, мне муж так и сказал, ты просто испугалась быть не как все.
Ну провокация же((( Опять психология. Сказала бы: да нах, мне и так норм. Вечно доказать хотим что-то. Не нужно.

А до того как три года не пила. Почему решила не пить три года ? Может тогда ты не алкоголик ,а просто решила не пить три года. Я просто думала что ты пила ( страдала от этого ),а потом бросила на три года. А потом начала с фужера.
Пила, конечно, и даже, как я понимаю теперь ЗУ в отпуске были, ходячие пару раз, но я считала, что контролирую и сама себе решила доказать, что могу и смогла, легко без тяги нервяка. Это было в 2012-2013 гг. Вот тогда бы на НД попала, знала бы, что алкашку контролировать невозможно. Спасибо, НД 🙏

Вот потому что все талдычат про алкоголизм как болезнь, вот поэтому все и зациклены на этом. После перерыва на форуме я пришла вновь и была удивлена статье, что здесь есть (какого-то священника), причем приятно. Да займитесь собой, работой, личной жизнью и просто забейте на алкоголь. Че вы все так на нем заморочились?!
вот прям сегодня у себя в теме те же мысли выпиСАЛА)) надо ж...))

Так а сейчас что ты думаешь ? Кто ты ? Алкоголик или нет ?
Конечно. Все мы алкоголики, у нас якобы смертельная болезнь и мы все умрём. Давайте топить себя именно в этом дерьме. Не проще жизнь то изменить? ПРОСТО ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ И ПРИВЫЧКИ.

я самая настоящая алкашка , только замкнутая, сижу тихушничаю
Да, много нас здесь тихих, не переживай, все получится. Пока не пей сегодня и так каждый день. Читай литературу, темы, рекомендованные к прочтению

я социопатка, только семьей живу, и если меня муж бросит, тогда мне смерть
Если ты будешь переносить смысл своего существования во вне, на кого-то, даже очень близкого, на что-то, ты не сможешь выбраться из зависимости. Потому что всегда будет причина залить свои печальки, проблемки, разочарования. Этот кто-то - не так сказал, не так сделал, не туда глянул, не понимает, не ...не...не... Цель трезвости должна быть в тебе самой.

Назад
Сверху Снизу