"ЭТО " сильнее меня !!!

Нужен человек рядом, который будет на одной волне.

Когда алкаш трезвеет, он сам с собой на разных волнах. Эти волны еще с кем-то другим синхронизировать - путь в никуда.
О рюмке мужа на ночь лучше забыть, поддержку искать среди форумчан, или ААшников.

Если ты не можешь остановится на двух рюмках.
Почему иногда и на одной могу. Не знаю, по мне так это все же больше психическая зависимость, мозг отключиться хочет, а химическая может быть только с похмелья. Когда трезвеешь, нет никакой химической зависимости.

я его никогда не брошу, о человек хороший, это ему со мной не повезло
Тогда попроси его не пить вместе с тобой. Для поддержки. Повторюсь, реакция - твоя будущая трезвая жизнь.

Всегда считала себя сильной личностью, ставила цели, добивалась. Теперь осознала ,то не могу противостоять алкодемону! Я просто перед ним безссильна!!! Начиналось всё с бутылки хорошего красного вина перед сном., а теперь докатилась до водки ежедневно. Отходняк с тясучкой один раз был, напугалась страшно. Могу месяц только в трезвости держаться, не более., Муж тоже пьёт, но он контролируемый. т.е.рюмочку и всё,а я всегда в разнос. Очень боюсь потерять всё что у меня есть.
Привет) тут как бы два варианта. Либо у тебя будет серьезное потрясение или обстоятельства и ты просто оставишь это дело, либо если у тебя прям мышление хроника - нужно кординально менять свое мировоззрение и работать с головой и тогда ты просто будешь иначе ко всему относиться, не будет смысла уходить от реальности и пить

Почему иногда и на одной могу. Не знаю, по мне так это все же больше психическая зависимость, мозг отключиться хочет, а химическая может быть только с похмелья. Когда трезвеешь, нет никакой химической зависимости.
А ты часто на одной останавливалась ?
Ну из 10 раз например сколько раз на одной рюмке остановилась ?я вот не остановлюсь. Я просто не буду пить если это будет одна рюмка вина.

Ну из 10 раз например сколько раз на одной рюмке остановилась ?я вот не остановлюсь. Я просто не буду пить если это будет одна рюмка вина.
никогда на одной рюмке не останавливалась, в том то и проблема

Привет) тут как бы два варианта. Либо у тебя будет серьезное потрясение или обстоятельства и ты просто оставишь это дело, либо если у тебя прям мышление хроника - нужно кординально менять свое мировоззрение и работать с головой и тогда ты просто будешь иначе ко всему относиться, не будет смысла уходить от реальности и пить
да. проблема в голове, долго обиды помню, не могу с этим ничего поделать, заливаю

После трех лет трезвых, год по фужеру вина на праздники пила, потом по разному. Я не об этом, вот после трех лет этих, это же не химическая зависимость меня заставила пить, а алкомышление закидон дало, типа можешь ведь чуть-чуть. Вот я о чем

никогда на одной рюмке не останавливалась, в том то и проблема
Все нормально. Это просто заболевание. Не паникуй ! Заболевание хроническое. Но можно жить и радоваться. Но пока ты не примешь решение сама ! Будешь топтаться на одном месте, решишь бросить пить искренне -тебе сразу станет проще !

девочки. помогите дурной башке счетчик поставить
Я раньше счетчик ставила. Дни как минуты считала - тяжело. Счетчик не поможет если захочешь выпить. Тут с собой честным нужно быть и все. Счетчик - это как гордыня для других, вот типа какая я офигенная, не пью уже сколько. Не пить нужно прежде всего для себя. Счетчик не поможет трезвости. Хочется выпить - замени дерьмо делом. Любым. Витаминки попей. Особенно D. Женские комплексные.

После трех лет трезвых, год по фужеру вина на праздники пила, потом по разному. Я не об этом, вот после трех лет этих, это же не химическая зависимость меня заставила пить, а алкомышление закидон дало, типа можешь ведь чуть-чуть. Вот я о чем
Смотря опять же ради чего ты выпивала.

Назад
Сверху Снизу