Сгорел сарай, гори и хата. ((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь на вашу поддержкуПривет, лови поддержку, сама с этим синдромом живу, тоже надеялась, что сама справлюсь, хватило на три года, но потом все вернулось. Теперь трезвею с НД, мне 42,тоже 2 детей
Ну ты решила броситьМне страшно, что мои мальчики алкашами станут. О чём горить, если мать - алкашка
А как определить, есть ли химическая зависимость?Если нет именно химической зависимости, то проблема в голове - психология. Без помощи близких людей сложно справиться и начинать новую жизнь тоже стремно. Но если эта жизнь- трезвость, нет преград. Тем более детишки не малыши.
Если с утра жить не можешь без алко, органы работать отказываются- то вот. Почему же многие умирают в прямом смысле от похмелья (инсульт, инфаркт и т.д.), потому что алкоголь поражает всю систему жизнедеятельности. Поэтому и говорят, что с головой работать нужно пока не поздно еще.А как определить, есть ли химическая зависимость?
Пиши, конечно, главное не уходи отсюданадеюсь на вашу поддержку
Сможет не пить. Ты сам это знаешь.А ещё задай себе вопрос, вот, не будет муж пить. Вообще.
Поддержит тебя.
А ты?
Сможешь не пить? И кто будет виноват тогда?
Я, вроде, написал, себе задай вопрос.Сможет не пить. Ты сам это знаешь.
Я не только задала, но сама себе и ответила))) И Слава Богу. Протрезвела и поняла что к чему.Я, вроде, написал, себе задай вопрос.
не пить я могуЯ, вроде, написал, себе задай вопрос.
Ну похмелье, это не химическая зависимость,кмк. Оно и не только у алкашей бывает. Мама очень редко, раз два в год немного выпьет и на утро умирает, это тоже химическая зависимость?
Отлично. Не пей.не пить я могу
Конечно можешь. Все, кто здесь могут не пить. А те кто не могут - не здесь или на том свете. Займись собой, детьми и жизнью. Психологически трудно сначала, но окружение однозначно менять нужно. Кто знает, может и муж поймёт, что ты больше не его компания, а вполне самодостаточная личность со своими интересами.не пить я могу
Присоединяйся! Поддержки тебе!Для меня, воити в вашу компанию - это огромный шаг. Так как я очень самокритична, ведь до последнего надеялась, что сама справлюсь со своей проблемой... Спасибо. что откликнулись.
Вот мы - твое трезвое окружение! Понятно, что не сразу получится прям трезвой стать. Никому не удается. Но если исключить провокации из своей жизни (в виде людей КУ), абстрагироваться и например спортом заняться или вышивкой, хз кому чего ближе.да окружения как такового и не осталось
,борюсь в одиночку