"ЭТО " сильнее меня !!!

мысли поганые в бошку лезут, как выпью так жить не хочу
Ну так смысл пить?
Знакомо это, я раз пьяная в лес вешаться пошла
Хорошо что без веревки))
Встретила соседа и запили наново.
Короче, трезвой хорошо и безопасно, вывод такой))

Ну так смысл пить?
Знакомо это, я раз пьяная в лес вешаться пошла
Хорошо что без веревки))
Встретила соседа и запили наново.
Короче, трезвой хорошо и безопасно, вывод такой))
всегда понять не могла- почему мужу достаточно стопочки , а мне надо все . что есть и упиться в хлам

всегда понять не могла- почему мужу достаточно стопочки , а мне надо все . что есть и упиться в хлам
"Спились". Количество перешло в качество. Синдром алкогольной зависимости.
А супруг Ваш, скорее всего, умеет справляться со стрессами без выпивки, и не прячется от проблем, а как-то решает их. Его "рюмочка" это не для того, чтобы оглушить себя и привести в состояние отупения. Но может быть и нет, это только предположение.

Последнее редактирование:
Не трогайте мужа, он ни при чём тут
Автор должна сама бросать
Одна стопка мужа не заставляет ее спиваться

Если есть зависимость, то и одна стопка заставит. Она смотрит на него и возникает желание.

меня бесит.Почему ему после стопки больше не надо, а мне надо упиться и забыться

Если есть зависимость, то и одна стопка заставит. Она смотрит на него и возникает желание.
А больше нигде она не увидит спиртного?
В монастырь уйдет?
В магазины / кафе заходить не будет?
Фильмы смотреть где со вкусом пьют, не будет?
И так далее

Не трогайте мужа, он ни при чём тут Автор должна сама бросать Одна стопка мужа не заставляет ее спиваться
Действительно. Ну вот на своем личном примере: мне как-то безразлично было, кто там пьет, как пьет, самому бы выкарабкаться. Желание прекратить пить должно возникнуть. Впрочем, я повторяюсь. :BYE:

меня бесит.Почему ему после стопки больше не надо, а мне надо упиться и забыться
А его не бесит, что тебе надо упороться?
Ой, муж тут как бы не главное, главное ты, и твоя трезвость.

Всегда считала себя сильной личностью, ставила цели, добивалась. Теперь осознала ,то не могу противостоять алкодемону! Я просто перед ним безссильна!!! Начиналось всё с бутылки хорошего красного вина перед сном., а теперь докатилась до водки ежедневно. Отходняк с тясучкой один раз был, напугалась страшно. Могу месяц только в трезвости держаться, не более., Муж тоже пьёт, но он контролируемый. т.е.рюмочку и всё,а я всегда в разнос. Очень боюсь потерять всё что у меня есть.
Тут много таких, так что чувствуй себя как дома. Суицидальные мысли откидывай и хватай трезвость за яйца. Моя тебе поддержка.:ax:
PS. Если вдруг нечаянно назову тебя Сильной, Спокойной или Ясной - не обращай внимания.

В этом и вопрос. Я написала выше. Нужно, чтобы он тебя поддержал и не пил тоже. Возможно начнутся скандалы, но тогда делай выводы: муж или трезвость.

А больше нигде она не увидит спиртного?
В монастырь уйдет?
В магазины / кафе заходить не будет?
Фильмы смотреть где со вкусом пьют, не будет?
И так далее
Нужен человек рядом, который будет на одной волне.

Если нет именно химической зависимости, то проблема в голове - психология. Без помощи близких людей сложно справиться и начинать новую жизнь тоже стремно. Но если эта жизнь- трезвость, нет преград. Тем более детишки не малыши.

Назад
Сверху Снизу