я в хлам не была никогдаА я не понимаю, как мужья могут не замечать. Жена вечером в хлам, с утра на отходняках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в хлам не была никогдаА я не понимаю, как мужья могут не замечать. Жена вечером в хлам, с утра на отходняках?
Привет) а как давно пьешь?Как мне справиться, не знаю. Муж не считает это проблемой. А я не могу в глаза сыну -подростку смотреть, он ведь всё видит и понимает
Нам , алкам, одной стопки много, а 10 мало.я в хлам не была никогда
я не пью пивоТак она с пивом ходит, муж думает, что это банка первая, никак допить не может. И хрен она ему с утра говорит, что хреново.
Привет) а как давно пьешь?
Деликатность может... Повезло...А я не понимаю, как мужья могут не замечать. Жена вечером в хлам, с утра на отходняках?
Во. А если постепенно развивать эту уверенность в себе, например навыки общения с людьми, устранять перфекционизм, учиться расслабляться, то что произойдет?не уверенная в себе, боюсь мужа потерять( всю жизнь боялась)
Еще не так долго учитывая твой возраст! Есть все шансы завязать на корнюс 15 года, как сына в вуз устроила
скоро второй уедет учиться, боюсь в одиночестве вообще сопьюсьКроткая, молодец что пришла
Не сопьешьсяскоро второй уедет учиться, боюсь в одиночестве вообще сопьюсь
Вот инструкция за счетчикЕсли что, тут можно счетчик установить для "мотивации": Важно - Счётчик и другие полезные инструкции
Начинайте с малого: 1) "Не пить первой рюмки" и 2) HALT (Hungry - Angry - Lonely - Tired).
Рекомендую прочесть что-нибудь о синдроме алкогольной зависимости. От знания причин возникнет желание не пить и будет поддерживаться на этом знании как на твердом фундаменте. Полезно пообсуждать тут прочитанное: что не понятно, с чем согласны, с чем нет.
Добро пожаловать! Будешь трезвая, поверь, одна точно не останешься;) Вопрос в муже. Ты с ним о проблеме серьёзно говорила? Если проблемы реально не видит - зачем? Удобно? Собутыльник фактически. Любовь, прожитые годы... Это понятно все. Но на водку перейти... Зачем? Это просто страх одиночества или есть еще что-то?скоро второй уедет учиться, боюсь в одиночестве вообще сопьюсь
всё это кушала, только вскоре депрессию получилаПервые несколько недель переживаешь, начнется эйфория, пока это будет, пару месяцев, надо провести среди себя воспитательную работу, впихнуть в мозги всё что можно на антиалкогольную тематику.
И все получится
Успокоительные, глицин, валерьянка в таблетках, и т п, травяные чаи.
Жидкости много, кока кола, минералка, кушай плотно. Спи. Много.
Ну, это ничего. Так у многих начиналось.вообще уже долго на форуме сижу. и он мне очень помогал, но сейчас у меня очень полный фарш