"ЭТО " сильнее меня !!!

А я не понимаю, как мужья могут не замечать. Жена вечером в хлам, с утра на отходняках?
Деликатность может... Повезло...
не уверенная в себе, боюсь мужа потерять( всю жизнь боялась)
Во. А если постепенно развивать эту уверенность в себе, например навыки общения с людьми, устранять перфекционизм, учиться расслабляться, то что произойдет?

скоро второй уедет учиться, боюсь в одиночестве вообще сопьюсь
Не сопьешься
Ешь много, гуляй, отвлекайся, читай всякое по теме чем больше литературы в мозги зальешь, тем быстрее мозг перестроится на трезвость
Стеценко, Шичко, АА, и так далее
Важно раздел весь твой, читай не хочу
Оно постепенно изнутри меняется, восприятие, потом самой дико, зачем в себя яд заливать...

Если что, тут можно счетчик установить для "мотивации": Важно - Счётчик и другие полезные инструкции

Начинайте с малого: 1) "Не пить первой рюмки" и 2) HALT (Hungry - Angry - Lonely - Tired).
Рекомендую прочесть что-нибудь о синдроме алкогольной зависимости. От знания причин возникнет желание не пить и будет поддерживаться на этом знании как на твердом фундаменте. Полезно пообсуждать тут прочитанное: что не понятно, с чем согласны, с чем нет.
Вот инструкция за счетчик
Ставь, очень помогает психологически

Первые несколько недель переживаешь, начнется эйфория, пока это будет, пару месяцев, надо провести среди себя воспитательную работу, впихнуть в мозги всё что можно на антиалкогольную тематику.
И все получится
Успокоительные, глицин, валерьянка в таблетках, и т п, травяные чаи.
Жидкости много, кока кола, минералка, кушай плотно. Спи. Много.

скоро второй уедет учиться, боюсь в одиночестве вообще сопьюсь
Добро пожаловать! Будешь трезвая, поверь, одна точно не останешься;) Вопрос в муже. Ты с ним о проблеме серьёзно говорила? Если проблемы реально не видит - зачем? Удобно? Собутыльник фактически. Любовь, прожитые годы... Это понятно все. Но на водку перейти... Зачем? Это просто страх одиночества или есть еще что-то?

Первые несколько недель переживаешь, начнется эйфория, пока это будет, пару месяцев, надо провести среди себя воспитательную работу, впихнуть в мозги всё что можно на антиалкогольную тематику.
И все получится
Успокоительные, глицин, валерьянка в таблетках, и т п, травяные чаи.
Жидкости много, кока кола, минералка, кушай плотно. Спи. Много.
всё это кушала, только вскоре депрессию получила

вообще уже долго на форуме сижу. и он мне очень помогал, но сейчас у меня очень полный фарш
Ну, это ничего. Так у многих начиналось.
А теперь, волнительный момент установки счетчика!!!!
Я свой ставила, ревеееела)))))

Назад
Сверху Снизу