Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет , перед ребёнком оченПривет, поддержка тебе моя.
После возлияний всегда плохо, пройдёт, сегодня не пьёшь же уже?
муж не понимаетТрезвость - это работа.
Мужа просто попроси поддержать тебя.
даже проблемы не видитмуж не понимает
Да и хрен с ним , ему и не надо понимать (мой тоже не понимает) просто пусть поддержит-не пьет .муж не понимает
Он может и не понимать, если проблем нет у него. Ты главное, для себя реши, и не пей, хоть потопмуж не понимает
Ты спроси у мужа , как он относится к ежедневным твоим возлияниям? Он тоже каждый день выпивает?даже проблемы не видит
Да и пусть пока не понимает. Потом, глядя на Вас, может поймет. Главное Вы поняли, что не пить - это одни только плюсы и ни одного минуса.муж не понимает
Ты спроси у мужа , как он относится к ежедневным твоим возлияниям? Он тоже каждый день выпивает?
[/QUOTE он не замечает моего пьянства, я тихушница. А сам только рюмку перед сном и все . он не алкаш
да вот так и не замечает, я скандалы не устраиваю. напилась тихонько и спатьКак он может не замечать?
Скажи , что для тебя это важно.
а он под рюмашку на ночь и запаха от меня не чувствуетда вот так и не замечает, я скандалы не устраиваю. напилась тихонько и спать
А пьете для чего? От каких проблем пытаетесь спрятаться? Что вызывает у Вас тревогу, напряжение?а теперь докатилась до водки ежедневно
Блин, я никогда не мог понять как это рюмашку перед сном, прям раздался, сел на кровать и хлоп такой рюмашку?а он под рюмашку на ночь и запаха от меня не чувствует
А я не понимаю, как мужья могут не замечать. Жена вечером в хлам, с утра на отходняках?Блин, я никогда не мог понять как это рюмашку перед сном, прям раздался, сел на кровать и хлоп такой рюмашку?
не уверенная в себе, боюсь мужа потерять( всю жизнь боялась)А пьете для чего? От каких проблем пытаетесь спрятаться? Что вызывает у Вас тревогу, напряжение?
А это НУ (непорочное употребление). Только на просторах НД встречается, уникальное явление.А я не понимаю, как мужья могут не замечать. Жена вечером в хлам, с утра на отходняках?
25 лет так хлоп и окейБлин, я никогда не мог понять как это рюмашку перед сном, прям раздался, сел на кровать и хлоп такой рюмашку?
А есть причина бояться?не уверенная в себе, боюсь мужа потерять( всю жизнь боялась)